![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так понимаю, фамилия врача? Спасибо, Светик! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, девочки!
Я вчера несколько гормонов пересдала. Правда, не без войны... Не могли разобрать один из гормонов, которые назначил проверить Г. Сказали мне, что анализ на "нейроплотактин" не делают, поэтому мне нужно в другую клинику идти! А такого гормона и не существует на свете! Только, когда уже чуть ли не домой решила идти, один медик всё-таки разобрал, что там Макропролактин написано. Вот такие мед. работники "грамотные". Аля, плохо, что БТ падает, но кто его знает. Если придут М, то не расстраивайся - в следующем месяце всё получится. Марьюшка, может, тестик ещё один сделаешь, а то действительно странные месячные какие-то... Это, получается, они у тебя всего 1 день шли? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту обычно улетают прокладки по 5 капель за день штук 6-7 |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подарочек, да, хороший. Только я теперь переживать буду что там и как, пока на узи не схожу. Цитата:
Может, правда тест повторить. Вдруг ты Б, тогда срочно к врачу надо. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ведь М мои какие жиденькие что ли без сгустков, вообщем ладно гадать не буду вечером сделаю тест |
|
![]() |