![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Свет, и вас с умелочкой! Ксень, с прибавочкой вас! Сочувствую насчет свекрови. Представляю, как это раздражает, когда начинают в твоем доме хозяйничать. а она намеки не понимает ![]() Юль, а в басик только с Леоном или с Симоной тоже? Я думаю, для тонуса это очень полезно! А мы опять ходили к знакомым моим)) Чуть поболтала, раззвеялась. Правда, нагулялась, спать теперь охота... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() ![]() У меня Алёнка как видит что я что-то ем за столом, сразу орёт типа дайте ей. Раньше с ниблера хорошо ела, а сейчас он ей уже не канает, кусочками прямо хочет, даешь ей она хватает как дикая ну и давится конечно потом. И кружки хватает. Вик мальчишки выздоровели? не болеют сейчас? Миша в сад не ходит? Добавлено через 4 минуты Мы вчера с мужем пошли забирать Степана с сада, а они как раз в это время фотографировались. Фотографии класснючие: на лыжах, с коньками и на санках. Санки белые как-будто в инее садят ребенка, в руках ветка с красной ягодой тоже в снегу. Мальчишкам тулуп, ушанку, валенки одевают а девочкам шубку и сверху шалью укутывают белой. Мы Степана попросили чтобы с Аленкой сфотографировали, он её на руках держал. У них даже шубка на неё маленькая нашлась ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Все дочь заболела,у мелкого кашель с соплями все не пройдет ни как,старший подкашливает.(((((( Цитата:
Мы вообще спим у меня в кровати,т.ч без подушки,а днем пелёнка свернута. А старшим я около года тонкую подушку покупала,спец для детских кроваток. А глицин зачем? Мы так и не взвесились в 7мес,болеем.Я до пк не дойду ни как. Цитата:
Бассейн это очень хорошо!!! Цитата:
Блин,а мне ходить не к кому....(((((Все бездетные еще. Цитата:
![]() Ух ты как здорово вышло с фотками!!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, все, руки у меня опускаются. Паша опять заболел, тт лезет вверх, соплей полный нос и сиплый кашель. На неделю его хватило
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды Поправляйтесь!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Свет)) да куда там, прям мастерица))
чем деток лечить?? Илюха сопливит и кашляет.. сначала я подумала что от слюней, а теперь вижу, что прям кашляет... а Настюха сопливит.. у нас грипп по городу ходит, но мы дома были два дня... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Виферон и грипферон...от кашля сухая микстура. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Нат, отличная куртка! Ну я и не сомневалась дажЕ))
в нос или Гриппферон, или Мирамистин. А насчет кашля не знаю... надо знать, из-за чего он: может, из-за соплей, а может, из-за горла ![]() Врач Пашу посмотрела, возможно, это на зубы реакция ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А нас сегодня снегом завалило, на улице красота!
Всем скорейшего выздоровления!!!!! И у нас всё плохо, муж заболел. Высокая температура. Похоже на грипп. Вчера внезапно стало ему плохо. Я с детьми уехала к родителям что бы не заразиться и помощь мне была. Много конечно вещей пришлось тащить с собой. Но так надежнее мне казалось. А сегодня утром и у моего папы температура уже! Больше всего не хочу детей заразить. Сейчас наверное и смысла нет и папу изолировать, отправить к мужу моему?! Он весь вечер носил детей на руках. ![]() ![]() Наталочка55,вот это ты мастерица! Для меня такой же неумехи, как описала Света, это просто нереальную вещь ты сделала!!!! Я вобще не умею шить, пришивать, зашивать. А тут целая куртка, такая красивая, удобная!!!!!! Смородина,с года наверное на подушку буду класть. Почитаю еще что рекомендуют! Похвались потом фотографией! Здорово у вас получилось! У меня сестра так делала помню, племянник в сад ходил к ним хороший фотограф приезжал, очень красивую обработку делал фотографий в фотошопе. И сестра просила и племянницу фотографировать, она маленькая еще была. И вот у нас есть такой кадр где она как будто бы кукла сидит! Одеяние такое клёвое, сама еще маленькая, и фон среди игрушек. Добавлено через 1 минуту А какой у вас кашель? Если сухой. Прям муколтин можешь толочь им. Дешовые таблетки и на травах. Правда кисленькие они. Но может смогут кисленькое проглотить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Доброе утро!
Лиль, лучше папу к мужу, мне кажется. А вдруг пронесет ![]() Мы практически не спали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы отправили с мамой папу к мужу, в надежде что обойдется у нас. Но не знаю... Лучше бы я мужа к его родителям отправила вчера. А я побоялась что одна не справлюсь, к маме поехала.
![]() Вот Вик гадость действительно ходит, бродит! У нас много знакомых болеют с высокой температурой, которая практически не понижается! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У моего мужа у сотрудника ребенок заболел он отпросился позавчера на один день, с ребенком сидеть, в пятницу вышел на работу и ему плохо стало, еще утром отпросился уехал домой. Как он уехал, муж говорит после обеда и он себя плохо почувствовал! Потом ближе к ночи 39и8 температура поднялась! У моего папы уж не знаю от мужа ли заболел, утром температура 38. Сейчас со свекровью созвонились она уже пила парацетомол и у нее горло першит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |