Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2015, 13:16
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Девочки кто-нибудь кладёт детям подушки под голову? Вообще какие они должны быть? От чего зависит их размер? Ну, в смысле толщина..
Свет, мой Степан тоже сначала помню вставать начал а уж потом сел..
я не кладу, читала рано еще. вообще есть специальные детские, я помню у племянников была, у нее форма интересная и упругая, что бы удушия не произошло случайно.
Со свекровушкой так понимаю, не люблю таких властных!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 14:07
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Свет, и вас с умелочкой!
Ксень, с прибавочкой вас! Сочувствую насчет свекрови. Представляю, как это раздражает, когда начинают в твоем доме хозяйничать. а она намеки не понимает? Надолго приехала?
Юль, а в басик только с Леоном или с Симоной тоже? Я думаю, для тонуса это очень полезно!
А мы опять ходили к знакомым моим)) Чуть поболтала, раззвеялась. Правда, нагулялась, спать теперь охота...
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 07:39
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем привет!

я не кладу, читала рано еще. вообще есть специальные детские, я помню у племянников была, у нее форма интересная и упругая, что бы удушия не произошло случайно.
Со свекровушкой так понимаю, не люблю таких властных!
С какого возраста планируешь класть подушку?

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Свет, и вас с умелочкой!
Ксень, с прибавочкой вас! Сочувствую насчет свекрови. Представляю, как это раздражает, когда начинают в твоем доме хозяйничать. а она намеки не понимает? Надолго приехала?
Юль, а в басик только с Леоном или с Симоной тоже? Я думаю, для тонуса это очень полезно!
А мы опять ходили к знакомым моим)) Чуть поболтала, раззвеялась. Правда, нагулялась, спать теперь охота...
Да я даж не знаю как намекнуть-то.. "Не трогайте тут ничего" Она до среды. Я сег. с детьми к маме наверное укачу. Хорошо у неё. Эххх, поскорее бы лето
У меня Алёнка как видит что я что-то ем за столом, сразу орёт типа дайте ей. Раньше с ниблера хорошо ела, а сейчас он ей уже не канает, кусочками прямо хочет, даешь ей она хватает как дикая ну и давится конечно потом. И кружки хватает.
Вик мальчишки выздоровели? не болеют сейчас? Миша в сад не ходит?

Добавлено через 4 минуты

Мы вчера с мужем пошли забирать Степана с сада, а они как раз в это время фотографировались. Фотографии класснючие: на лыжах, с коньками и на санках. Санки белые как-будто в инее садят ребенка, в руках ветка с красной ягодой тоже в снегу. Мальчишкам тулуп, ушанку, валенки одевают а девочкам шубку и сверху шалью укутывают белой. Мы Степана попросили чтобы с Аленкой сфотографировали, он её на руках держал. У них даже шубка на неё маленькая нашлась Только вот комбез у неё не в тему был коричневый с цветами. Но посмотрим потом что получилось.
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 10:19
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!
Все дочь заболела,у мелкого кашель с соплями все не пройдет ни как,старший подкашливает.((((((

Цитата:
Вот я тоже у нее в гостях стараюсь за собой следить, чтобы все было как у нее. Нифига у вас подарочки))))
Мы сег. ходили взвешиваться. Всего-то 6900 и 69см. но за мес. 500 гр. по мне так нормально. А то ж вообще по чуть-чуть было. Сходили к неврологу, первый её вопрос: почему такая маленькая))))) Говорит все нормально, очень активная, глицин прописала. и на нейросонографию отправила ещё, я про срыгивания сказала, бывает иногда очень часто.
Девочки кто-нибудь кладёт детям подушки под голову? Вообще какие они должны быть? От чего зависит их размер? Ну, в смысле толщина..
Свет, мой Степан тоже сначала помню вставать начал а уж потом сел..
Да мы с этим подарочком банкротами на время стали...(((((Но пол века бывает один раз в жизни.

Мы вообще спим у меня в кровати,т.ч без подушки,а днем пелёнка свернута.
А старшим я около года тонкую подушку покупала,спец для детских кроваток.
А глицин зачем?

Мы так и не взвесились в 7мес,болеем.Я до пк не дойду ни как.
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Малыши хорошенькие, стоят уже, умнички!!!
Мы лежим)) Ну слава богу и так стал активнее, может на животе лежать долго, играть. Но ползать не пытается, массажистка сказала, что руки слабые пока для этого. Так что у нас примерно двигательное развитие месяца на 4. Ну и то все не так плохо... Хотя, как мне говорят спецы, он все будет делать позже и вряд ли пойдет раньше года, а скорее к 1.3 ... Ну посмотрим их прогнозы.
А мы решили в бассейн походить, сейчас справки собираю.
Спасибо.
Бассейн это очень хорошо!!!
Цитата:
Привет!
Свет, и вас с умелочкой!
Спасибо!
Блин,а мне ходить не к кому....(((((Все бездетные еще.

Цитата:
С какого возраста планируешь класть подушку?

Добавлено через 10 минут

Да я даж не знаю как намекнуть-то.. "Не трогайте тут ничего" Она до среды. Я сег. с детьми к маме наверное укачу. Хорошо у неё. Эххх, поскорее бы лето
У меня Алёнка как видит что я что-то ем за столом, сразу орёт типа дайте ей. Раньше с ниблера хорошо ела, а сейчас он ей уже не канает, кусочками прямо хочет, даешь ей она хватает как дикая ну и давится конечно потом. И кружки хватает.
Вик мальчишки выздоровели? не болеют сейчас? Миша в сад не ходит?

Добавлено через 4 минуты

Мы вчера с мужем пошли забирать Степана с сада, а они как раз в это время фотографировались. Фотографии класснючие: на лыжах, с коньками и на санках. Санки белые как-будто в инее садят ребенка, в руках ветка с красной ягодой тоже в снегу. Мальчишкам тулуп, ушанку, валенки одевают а девочкам шубку и сверху шалью укутывают белой. Мы Степана попросили чтобы с Аленкой сфотографировали, он её на руках держал. У них даже шубка на неё маленькая нашлась Только вот комбез у неё не в тему был коричневый с цветами. Но посмотрим потом что получилось.
Я бы так и сказала-хорош свои порядки наводить.

Ух ты как здорово вышло с фотками!!!
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 11:07
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, все, руки у меня опускаются. Паша опять заболел, тт лезет вверх, соплей полный нос и сиплый кашель. На неделю его хватило Только я начала радоваться свежему воздуху, румяным щечкам и хорошему аппетиту - и вот вам здрасьте((( Это пи*дец какой-то. Откуда, е-мое??? И одевала его по погоде, и дома все здоровы, и в людных местах не бывали. Да что же это такое-то((
Old 06.02.2015, 11:25
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, все, руки у меня опускаются. Паша опять заболел, тт лезет вверх, соплей полный нос и сиплый кашель. На неделю его хватило Только я начала радоваться свежему воздуху, румяным щечкам и хорошему аппетиту - и вот вам здрасьте((( Это пи*дец какой-то. Откуда, е-мое??? И одевала его по погоде, и дома все здоровы, и в людных местах не бывали. Да что же это такое-то((
Ну вот((((

Добавлено через 34 секунды

Поправляйтесь!!!!
Old 06.02.2015, 11:53
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Приветик! Вик терпения тебе!! выздоравливайте! У меня сегодня оба детки засопливили чего-то... и я это поняла только в садике.... с утра пока собирались все норм было...
наша слингокуртка кстати)

конечно не супер, пойдет, осталось тут месяца полтора-два...
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 11:57
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташа!!!Да ты супер-мастерица!!!!!
Old 06.02.2015, 12:08
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

спасибо Свет)) да куда там, прям мастерица))
чем деток лечить?? Илюха сопливит и кашляет.. сначала я подумала что от слюней, а теперь вижу, что прям кашляет... а Настюха сопливит.. у нас грипп по городу ходит, но мы дома были два дня...
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 13:01
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
спасибо Свет)) да куда там, прям мастерица))
чем деток лечить?? Илюха сопливит и кашляет.. сначала я подумала что от слюней, а теперь вижу, что прям кашляет... а Настюха сопливит.. у нас грипп по городу ходит, но мы дома были два дня...
Наташа,я человек-руки из жопы.Для меня прямой шов уже шедевр!А тут целая куртка!!!Я пуговки криво пришиваю.....

Виферон и грипферон...от кашля сухая микстура.
Old 06.02.2015, 13:29
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Нат, отличная куртка! Ну я и не сомневалась дажЕ))
в нос или Гриппферон, или Мирамистин. А насчет кашля не знаю... надо знать, из-за чего он: может, из-за соплей, а может, из-за горла

Врач Пашу посмотрела, возможно, это на зубы реакция Сопли-да, горло рыхловатое, но не критично, бронхи чистые... Сказала, либо только-только начинается все, либо зубы. Ну во рту у него и правда кошмар. Ох, хоть бы это на зубы...
Old 06.02.2015, 13:32
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вика,у вас какие уже лезут?
Old 06.02.2015, 13:38
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Вика,у вас какие уже лезут?
Верхние единички. Ну они болючие, конечно. Мишка не температурил на зубы, но ораааал, жуть. А вы зубастые уже?
Old 06.02.2015, 14:20
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не,так и не отрастили еще.
Old 06.02.2015, 21:44
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин, ни фига это не зубы(( Вернее, зубы + инфекция(( Такие сопли, кошмарище. Сопит на весь дом Чую, ночка будет атас, судя по тому, что весь день на руках прокапризничал.
Old 07.02.2015, 09:42
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Всем привет! А нас сегодня снегом завалило, на улице красота!

Всем скорейшего выздоровления!!!!! И у нас всё плохо, муж заболел. Высокая температура. Похоже на грипп. Вчера внезапно стало ему плохо. Я с детьми уехала к родителям что бы не заразиться и помощь мне была. Много конечно вещей пришлось тащить с собой. Но так надежнее мне казалось. А сегодня утром и у моего папы температура уже! Больше всего не хочу детей заразить. Сейчас наверное и смысла нет и папу изолировать, отправить к мужу моему?! Он весь вечер носил детей на руках. Как теперь лучше поступить не знаю. Сколько инкубационный период у этой гадости. И там муж болеет, и папа тут. Получается зря вчера ехала к родителям

Наталочка55,вот это ты мастерица! Для меня такой же неумехи, как описала Света, это просто нереальную вещь ты сделала!!!! Я вобще не умею шить, пришивать, зашивать. А тут целая куртка, такая красивая, удобная!!!!!!

Смородина,с года наверное на подушку буду класть. Почитаю еще что рекомендуют!
Похвались потом фотографией! Здорово у вас получилось! У меня сестра так делала помню, племянник в сад ходил к ним хороший фотограф приезжал, очень красивую обработку делал фотографий в фотошопе. И сестра просила и племянницу фотографировать, она маленькая еще была. И вот у нас есть такой кадр где она как будто бы кукла сидит! Одеяние такое клёвое, сама еще маленькая, и фон среди игрушек.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Old 07.02.2015, 09:54
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Лиль, лучше папу к мужу, мне кажется. А вдруг пронесет
Мы практически не спалиКаждые полчаса мелкий плакал. Темпа даже после Панадола ниже 37,5 не падала. Утром 38 была, цефекон поставила, зубы намазала. Поел, играет, тт нету сейчас. Вот фигню мы подцепили((( У меня такие синяки под глазами, жуть. Давно я таким страшилом не была.
Old 07.02.2015, 11:30
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы отправили с мамой папу к мужу, в надежде что обойдется у нас. Но не знаю... Лучше бы я мужа к его родителям отправила вчера. А я побоялась что одна не справлюсь, к маме поехала.
Вот Вик гадость действительно ходит, бродит! У нас много знакомых болеют с высокой температурой, которая практически не понижается!
Old 07.02.2015, 11:34
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
мы отправили с мамой папу к мужу, в надежде что обойдется у нас. Но не знаю... Лучше бы я мужа к его родителям отправила вчера. А я побоялась что одна не справлюсь, к маме поехала.
Вот Вик гадость действительно ходит, бродит! У нас много знакомых болеют с высокой температурой, которая практически не понижается!
А у нас непонятно откуда взялось Одно подозрение - Мишу из сада забирали, в раздевалке было много детей. Но, наверно, не может же так быстро, в пол5го забрали, а ночью резко темпа шарахнула
Old 07.02.2015, 13:53
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас непонятно откуда взялось Одно подозрение - Мишу из сада забирали, в раздевалке было много детей. Но, наверно, не может же так быстро, в пол5го забрали, а ночью резко темпа шарахнула
может наверное. Сейчас грипп такой.
У моего мужа у сотрудника ребенок заболел он отпросился позавчера на один день, с ребенком сидеть, в пятницу вышел на работу и ему плохо стало, еще утром отпросился уехал домой. Как он уехал, муж говорит после обеда и он себя плохо почувствовал! Потом ближе к ночи 39и8 температура поднялась! У моего папы уж не знаю от мужа ли заболел, утром температура 38. Сейчас со свекровью созвонились она уже пила парацетомол и у нее горло першит И мы все вчера видались Кто от кого, не знаю, ну очень быстро разболелись!
Ответ