Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 01:16
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ага...с вами здорово и хорошо.Но зеваю.... как бы на ноуте не уснуть Сладких,волшебных,пушистых и самых добрых снов девочки Целую Пока-пока
ElDi вне форума  
Old 09.10.2010, 01:17
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Пожалуй тоже пойду, мне хоть завтра и не вставать, но день с ночью путать не хочется,

Спокойной ночи
Ana вне форума  
Old 09.10.2010, 08:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девочки приветик! с недельками Моковка, Машик, ElDi !!!

сегодня суббоооота
выходные
как практика показывает по выходным на Пузе народу маловато ))))))
вот и тут смотрю - то с утра с позаранку уже сообщения строчите, а щас никого ))
freken вне форума  
Old 09.10.2010, 08:28
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

присоединяюсь девочки с недельками вас)))))
freken приветик милая не спится))))))
Devi вне форума  
Old 09.10.2010, 09:04
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

приветик, Арусянячка
муж уехал - разбудил, козявка
вот кукую
думаю чем бы заняться
freken вне форума  
Old 09.10.2010, 09:07
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветик, Арусянячка
муж уехал - разбудил, козявка
вот кукую
думаю чем бы заняться
ща твоя красавица не даст тебе спать)))))
слушай милая может ты в курсе мне врачиха прописала свечи тержинан от молочницы,но я как почитала в инструкции волосы дыбом встали,полезла но форумы там 50 на 50 кто за кто против,вот теперь незнаю что и деть принимать или нет,тебе не прописывали?
я читала что его перед родами принимают,ну это и я не откажусь чтоб все там почистить,но сейчас как то стремно.
Devi вне форума  
Old 09.10.2010, 09:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

про торжинан не знаю
я всегда пользовалась пимафуцином
мне сразу помогал
6 дней правда вставляешь свечки, но по анализам было все окей потом
я просто молочницу не чувствую во врем бременности, она только в мазке вылезает
может посто из-за того что бывают сильные молочницы или разновидности какие? я в этом лох
но вот пимафуцин точняк для беременных безвредный и мне вот лично помогал сразу
я им лечилась первую беременность раза 4 и сейчас вот один раз уже ((
freken вне форума  
Old 09.10.2010, 09:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
про торжинан не знаю
я всегда пользовалась пимафуцином
мне сразу помогал
6 дней правда вставляешь свечки, но по анализам было все окей потом
я просто молочницу не чувствую во врем бременности, она только в мазке вылезает
может посто из-за того что бывают сильные молочницы или разновидности какие? я в этом лох
но вот пимафуцин точняк для беременных безвредный и мне вот лично помогал сразу
я им лечилась первую беременность раза 4 и сейчас вот один раз уже ((
да вот я тоже уже думаю может им пролечится,пнимаешь в чем дело она смотрела меня только один раз когда я вставал на учет по беременности это было в 10 недель тогда я и прошла курс пимафуцина,а сейчас она у меня спрашивает что беспокоит говорю выделения обильные опять,она мне взяла и прописала тержинан, даже без осмотря не говоря уже о мазке,короче пойду за пимафуцином наверное опять.
Devi вне форума  
Old 09.10.2010, 09:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

слушай, ну пусть мазок возьмет лучше
как это так вобще? выписала без осмотра даже и без мазка? вот чудная она
ты сходи к ней лучше, мазок вроде три дня делают
и по факту уже
и заодно спросишь про торжинан
может он не такой страшный?
вот я просто к примеру:
я пью таблетки от давления
нифедипин
вот есть минимум два нифидипина - в подмосковье делают один, а другой немецкий
вот который подмосковный, его не то то беременным нельзя.. там столько всего лишнего в таблтках понамешано
жуть
а фашистский - беременным и кормящим можно и буквально три чтоли составляющие в них
вобщем я к тому, что и такое бывает
надо у врача спрашивать
про конкретный препарат
может именно в твоем случае он нужен, но все равно считаю, что мазок надо сдать хотя бы
freken вне форума  
Old 09.10.2010, 09:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
слушай, ну пусть мазок возьмет лучше
как это так вобще? выписала без осмотра даже и без мазка? вот чудная она
ты сходи к ней лучше, мазок вроде три дня делают
и по факту уже
и заодно спросишь про торжинан
может он не такой страшный?
вот я просто к примеру:
я пью таблетки от давления
нифедипин
вот есть минимум два нифидипина - в подмосковье делают один, а другой немецкий
вот который подмосковный, его не то то беременным нельзя.. там столько всего лишнего в таблтках понамешано
жуть
а фашистский - беременным и кормящим можно и буквально три чтоли составляющие в них
вобщем я к тому, что и такое бывает
надо у врача спрашивать
про конкретный препарат
может именно в твоем случае он нужен, но все равно считаю, что мазок надо сдать хотя бы
да вот пойду в четверг что она скажет.
Devi вне форума  
Old 09.10.2010, 10:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!А у меня врач сказала, что анализ мочи не очень, но может быть туда что нибудь случайно попало, но прописала на всякий случай почечный чай, а там написано, что принимать если угроза для мамы больше чем для ребёнка....Я решила не пить, лучше перездам...
Elenka248 вне форума  
Old 09.10.2010, 10:03
кукаРАЧА
Гость

доброе утро !!!всех с недельками)))))))))

Old 09.10.2010, 10:05
кукаРАЧА
Гость

мне в понедельник на приём , мочу так и не получилось сдать в понедельник и сдам,,,,,,,,,,,

Old 09.10.2010, 10:06
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Всем приветик!!!А у меня врач сказала, что анализ мочи не очень, но может быть туда что нибудь случайно попало, но прописала на всякий случай почечный чай, а там написано, что принимать если угроза для мамы больше чем для ребёнка....Я решила не пить, лучше перездам...
ну ты пересдай лучше..., может просто баночка не чистая была,

Old 09.10.2010, 10:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
выше нос!Да и вообще...что толку от мужика?Яйца без скорлупы,мешочек без денег,грудь без молока...ну и смысл из-за 70 гр колбаски держать цельную скотину?
Ребенок-вот где счастье!

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ходила стричься
парикмахерша рассказывает историю

девочка с мальчиком встречаются,любовь неземная,вдруг она беременеет
он ей говорит-или аборт или мы расходимся (они молодые были)
она там у них в салоне сидела,ревела...
ей другая девочка,у которой денюжка водилась,сказала ни в коем случае аборт не делать,с деньгами она ей поможет,и с вещами,обещала пристроить в компанию свою и платить ей декретные...
девушка в слезах выходит,едет домой,ловит зареванная машину...
короче в машине разговорилась с шофером, вообщем он ее начал поддерживать, деньгами, стали жить они вместе,сняли квартиру,потом купили,машину купили...

вот ведь Бог прямо помог во всем!

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нам уже через 30 минут будет 18 недель...юхуухухух))))Сегодня с племянником и мамой гуляли по парку,потом в центре...Как я это смогла-неизвестно.Учитывая мой токс....Сегодня полегчало и я бегом на улицу)))Щяс валяемся телек смотрим))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
я сейчас хожу в зимних штанах, пуховике и шерстянном свитаре...
я мерзлючка жуткая...
После 2 часов гулянки окалела.
Я тоже так гуляю
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ну да уйдут, в марте
я думала рожу - наконец то буду спать на спине - а вот фиг вам - там сиськи с молоком огромные мешают, до сих пор привычка осталась спать на локтях
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
доброе утро !!!всех с недельками)))))))))
присоединяюсь!!
Нюта78 вне форума  
Old 09.10.2010, 10:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

леночка с неделькой,ой девочки не буду заниматься самолечением и пойду к ней с распросами)))
Devi вне форума  
Old 09.10.2010, 10:12
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, привет! а обильные выделения не могут быть просто нормальными выделениями ? просто я читала что с увеличением срока выделения становяться обильнее, у меня по утрам вообще водичка вытекает
Нюта78 вне форума  
Old 09.10.2010, 10:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ир, привет! а обильные выделения не могут быть просто нормальными выделениями ? просто я читала что с увеличением срока выделения становяться обильнее, у меня по утрам вообще водичка вытекает
привет зай,да в начале был плохой мазок,потом лечилась за это время она у меня не разу не брала мазок,просто спросила на прошлом приеме что беспокоит я сказала опять появились выделения,она мне батс и прописала тержинан,я боюсь его как огня от отзывов,вот как без мазка можно прописать такой сильный препарат, я не ставлю эти свечи вот пойду в четверг пусть расскажет что да как.
Devi вне форума  
Old 09.10.2010, 10:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

и забыла сказать,вчера единственный день пипец как чесалось ни разу за беременность не было этого.
Devi вне форума  
Old 09.10.2010, 10:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а чего ты его боишься? нормальный препарат - его прописывают беременным - просто конечно с бухты барахты без мазка - стремно....может это и не молочница вовсе....а просто свои выделения
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск