Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 14:51
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Для меня шлепанье и правда не выход, но договориться пока нельзя ведь не понимает еще многого... вот и срываюсь (( но я воспитываю в себе терпение, которое должно быть у мамы.
меня в детстве никогда не били.
Женечка_Joy вне форума  
Old 03.08.2010, 15:31
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

воспитывай, я тоже пытаюсь.
меня даже когда ругали, не говоря уже о попоприкладстве, замыкалась, могла по неделе не разговаривать......для меня это очень большой стресс был. почему-то всегда боялась разочаровать маму, а она все ровно недовольная была. Теперь конечно понимаю, что не на меня, а от роботы, быта у нее это ворожение на лице было, а маленькая была, думала что я что-то не так делаю. А в садике потом говорили что я умственно отсталая
ЯДАН вне форума  
Old 03.08.2010, 15:43
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Костика и маму Катюшу с годиком!! Пусть больше животик не болит некогда у именниника!!!
Еленку с супружеской даткой!!!
Не ругайтесь больше хорошего настроения на вечер и на ночь

Альфочка маленькая Софийка вот это зубки наверно жевательные или клыки.. пусть скорее темпа проходит и зубки вылезают.

Женечка рада за Илюшеньку пусть активнее вес набирает, и выздоравливает!!
Жанин с одежкой!!
Надя вот это Назарка рослый

мы были у гастроентеролога, сдали седня анализы, назначила еще к тем новые лекарства, я половину не даю - это такая куча . а понос все не прекращается я тоже думаю что на зубы - у сына нижние 9 жевательные и верхние клыки как бочонки раздуты, без вибуркола на ночь не уходим. вот это зубки, а раньше так, мелочи были
я тоже на зиму купила куртку со штанами.
Инночка вне форума  
Old 03.08.2010, 16:18
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот это вы зубастости у Назарюхи 6 с половиной, 7й маханький еще

С обновками вас
ЯДАН вне форума  
Old 03.08.2010, 16:19
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

я тож часто раздрожаюсь,когда укочать не могу(( а сейчас Дашка моду взяла еще и на руки проситься укачиваться - ей будто страшно... я уже вычилила,что страшно,когда в комнате темно - открываю дверь в коридор, а там включаю приглушенный свет. Седня в 7 утра - проснулась,стоит и ревет - чего надо не понятно((( пить - нет, ко мне в кровать (бывает,что просто кладешь и сразу вырубается),тоже ревет, я ее на руки - бесполезно - вырывается(( папа успокоил. Наверно, жарко очень и места себе не находила((( растянулась у нас в ногах, голову практически свесив вниз. Я думала, раз она задремала, я ее повыше положу к себе, так 2 серия рева началась(( Пришлось на руках мин 5 покачать и в свою кровать - до 9.10 проспали))) как раз приятно в комнате стало - какая-то прохлада пришла. По поводу по попе - один раз прям недавно дала - тк капризничала без повода,на горшок не садилась, раз пописила, два, а на третий навалила еще рядом с горшком - прям издевательство какое-то((( ну нервы сдали - хотя ругала я себя ужасно((( я всегда после того,как раздрожусь на нее ругаю себя((
Marinoch вне форума  
Old 03.08.2010, 16:20
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

ой,забыла поздороваться и поздравить именинника)))
и Елену с супружеской датой))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Marinoch вне форума  
Old 03.08.2010, 17:24
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо за поздравления.
А я вот не корю себя и не ругаю когда Наське по жопе шлёпаю. Ей же не больно, я её не избиваю. Просто встряхиваю её чтоб она очнулась, а то она когда орёт, ничего вокруг не замечает. Можно сказать, что я её к реальности возвращаю
Инночка, у нас тоже до сих пор поносяка.

Девы, сегодня вспомнила что у меня в мультиварке есть такая функция "Молочная каша". И жизнь у меня стала намного проще Просто загружаешь туда ингридиенты (сегодня загружала воду, молоко, пшено, тыкву, сахар и масло вконце), ставишь время, через сколько должна быть готова кашка и идёшь по своим делам. Так что всем ещё раз рекомендую.

Мы сейчас с мужем и Наськой собираемся по магазам покупать шторки и люстру в детскую
Еленк@ вне форума  
Old 03.08.2010, 17:31
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
я тоже на зиму купила куртку со штанами.
И я уже комбез заказала, до конца августа оплатить надо.

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
вот это вы зубастости у Назарюхи 6 с половиной, 7й маханький еще
И у нас столько же
Еленк@ вне форума  
Old 03.08.2010, 17:51
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления.
А я вот не корю себя и не ругаю когда Наське по жопе шлёпаю. Ей же не больно, я её не избиваю. Просто встряхиваю её чтоб она очнулась, а то она когда орёт, ничего вокруг не замечает. Можно сказать, что я её к реальности возвращаю
Инночка, у нас тоже до сих пор поносяка.

Девы, сегодня вспомнила что у меня в мультиварке есть такая функция "Молочная каша". И жизнь у меня стала намного проще Просто загружаешь туда ингридиенты (сегодня загружала воду, молоко, пшено, тыкву, сахар и масло вконце), ставишь время, через сколько должна быть готова кашка и идёшь по своим делам. Так что всем ещё раз рекомендую.

Мы сейчас с мужем и Наськой собираемся по магазам покупать шторки и люстру в детскую
о я до сих пор о ней мечтаю
а ты сылочку не дашь еще разок, а то комп ломался, все закладки мои пропали
ЯДАН вне форума  
Old 03.08.2010, 18:55
Marinoch
Мама-профи

я рисовую делаю мужу - жизнь облегчена в разы)
Marinoch вне форума  
Old 03.08.2010, 21:18
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветище!
Костика и Катюшу с годовасием!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку, вчера врожде доча чуть повеселее была. но всё равно темпа поднималась до 38,4(((((((( Сегодня с утра в 8-30 было 37,8, уже что-то, ночь неплохо спала в своей кроватке))))))))))Если сегодня не станет лучше привезём знакомую врача,она ещё меня маленькую лечила если что. Насчёт совместимости препаратов, в нурофене действующее вещество ибупрофен, он сочетается с парацетамолом в лекарстве ибуклин, но его можно детям с 3х лет, у меня папа провизор, вот он и расчитал в какой дозе можно щас доче давать их вместе, 3 раза в день максимум за раз 5мл нурофена и четвертинка парацетамола, больше ничего не помогает, пробовала и обёртывание и компресы и водкой обтирали максимум на час хватает, дёсна опухшие, если трогаю она плачет, весь день всё в рот тянет(((Бедная., так жалко уже не могу((((((((
Ну раз специалист подбирал дозировку конечно хорошо! Софийке скорейшего выздоровления!!!

Цитата:
девачки я сасиська Малой вчера вечером заснул, до 20:00, а мне так плохо было что будить не захотела, в итоге мы его покормили , покупали, все по режиму, а заснул он в час ночи и то с боем. Я ему первый раз вчера по жопе дала, он сразу успокоился, перестал ногами матылять и биться, глазки закрыл и дремать начал. Но как то так фигово мне стало, вроде результата желаемого добилась......вообщем стыдно мне
Надь, да брось... это конечно не самый лучший выход, но нервы у нас тоже не железные. Я своей иногда хлопаю, ну просто слова не помогают порой и другие методы тоже, ну не ангельское у меня терпение.... Самой не приятно да и часто это даже не помогает... пора пить успокоительное...
tata_solnce вне форума  
Old 03.08.2010, 22:32
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мне просто 9 часов сна надо, и я ангел но такого еще не разу за год не было... пока только в мечтах.....
не вру, вру, на той недели Люба мне поспать дала, пришла малявку на кухню забрала, покормила и гулять отправилась, я в тот день супер ангелом была
если не высплюсь, то оооочень раздрожительная
ЯДАН вне форума  
Old 03.08.2010, 22:48
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
о я до сих пор о ней мечтаю
а ты сылочку не дашь еще разок, а то комп ломался, все закладки мои пропали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еленк@ вне форума  
Old 03.08.2010, 22:59
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Как и обещала первая партия Максового гардероба. тёмные ещё не стирала вещи, завтра постираю и выложу.
Жанин вне форума  
Old 03.08.2010, 23:00
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
И я уже комбез заказала, до конца августа оплатить надо.
ну я простенький купила, по финансам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока расцветка другая, размер 80 взяла, но он большемерит и все 92 будут. а обувку я решила Демары взять, многие хвалят - дешево и тепло.
а что тебе по поводу растройства стула врач гворит?
Жанин вещи такие стильные!! серый джемпер так вообще как взрослый выглядит - очень понравился!!

про битье попки мой еще не разу не получил, я на него голос повышу - он сразу плакать и обнимться.
меня старший выводит - вот это да и это еще даже не переходный возраст, а только приближение к нему

Боря любит выбрасывать в мусорное ведро небольшие предметы, я так подозреваю, что многих вещей я уже и не найду, они вынесены на мусорку . научился залезать на стулья и табуретки, а с учетом того что в кроватку теперь не посадишь - то караул просто . причем у него так все шустро получается - отвернулась - а он уже на столе кухонном варенье размазывает, миг и с комьютерного столика все летит.
Инночка вне форума  
Old 03.08.2010, 23:17
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
ну я простенький купила, по финансам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока расцветка другая, размер 80 взяла, но он большемерит и все 92 будут. а обувку я решила Демары взять, многие хвалят - дешево и тепло.
Жанин вещи такие стильные!! серый джемпер так вообще как взрослый выглядит - очень понравился!!

про битье попки мой еще не разу не получил, я на него голос повышу - он сразу плакать и обнимться.
меня старший выводит - вот это да и это еще даже не переходный возраст, а только приближение к нему

Боря любит выбрасывать в мусорное ведро небольшие предметы, я так подозреваю, что многих вещей я уже и не найду, они вынесены на мусорку . научился залезать на стулья и табуретки, а с учетом того что в кроватку теперь не посадишь - то караул просто . причем у него так все шустро получается - отвернулась - а он уже на столе кухонном варенье размазывает, миг и с комьютерного столика все летит.
Инн, комбез хорошенький, я деток видела на площадке в таких. Мамы говорят тёпленькие. У нас тоже демары уже есть, плюс валенки куома брать буду. Серый джемпер натуральная шерсть, причём совсем не колючий, практически всё некст, рубашка логг и кофточка ту.

По поводу старшего. Я уже сейчас начинаю себя морально настраивать на будущее, т.к. чувствую будет не сладко. У нас растёт тот ещё атаман и характер будь здоров. Боренька молодец. Мусор в ведро. Главное чтобы так полквартиры не ушло. Нажитые вещи непосильным трудом родителей.
Жанин вне форума  
Old 03.08.2010, 23:34
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
По поводу старшего. Я уже сейчас начинаю себя морально настраивать на будущее, т.к. чувствую будет не сладко. У нас растёт тот ещё атаман и характер будь здоров. Боренька молодец. Мусор в ведро. Главное чтобы так полквартиры не ушло. Нажитые вещи непосильным трудом родителей.
Жень, подготовиться морально, это хорошо. но зима как всегда приходит неожиданно . и деть-то ведь всегда такой нормальный, я бы даже сказала правильный был. а со 2 класса пошло - вещи еще не разу в шкафу не сложил без 5 напоминаний, причем любит наряжаться - может раза 3 за день переодеться и скомкать снятую, врать начал, есть хочет только сладенько-вкусненько, нормальную еду не хочет- суп, второе - лучше голодать будет, уроки только с волшебного пендаля, замбоящик готов сутками смотреть. я сначала думала что появление Бори так на него повлияло, к психологу ходила. в какой-то мере конечно повлияло, но у нас многие мамы в классе жалуются. и все говорят, что это даже еще не цветочки, а так травка пробивается
Инночка вне форума  
Old 03.08.2010, 23:41
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, подготовиться морально, это хорошо. но зима как всегда приходит неожиданно . и деть-то ведь всегда такой нормальный, я бы даже сказала правильный был. а со 2 класса пошло - вещи еще не разу в шкафу не сложил без 5 напоминаний, причем любит наряжаться - может раза 3 за день переодеться и скомкать снятую, врать начал, есть хочет только сладенько-вкусненько, нормальную еду - суп, второе - лучше голодать будет, уроки только с волшебного пендаля, замбоящик готов сутками смотреть. я сначала думала что появление Бори так на него повлияло, к психологу ходила. в какой-то мере конечно повлияло, но у нас многие мамы в классе жалуются. и все говорят, что это даже еще не цветочки, а так травка пробивается
Инн, к сожалению это так, у меня у подружке сыну в июне 11 исполнилось, вот с 9 у них такая фигня. Врёт по чёрному, уроки не заставишь, телик сутками готов смотреть. Всё как ты описала и к сожалению у них лучше не становится, всё только хуже(( У подруги уже сил нет, морально оч устала.
Жанин вне форума  
Old 03.08.2010, 23:54
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Инн, к сожалению это так, у меня у подружке сыну в июне 11 исполнилось, вот с 9 у них такая фигня. Врёт по чёрному, уроки не заставишь, телик сутками готов смотреть. Всё как ты описала и к сожалению у них лучше не становится, всё только хуже(( У подруги уже сил нет, морально оч устала.
причем у нас в семье я давление испытываю с двух сторон - муж мне уже плешь проел все это твое воспитание - ты все в бирюльки играла Славочка то, Славочка се - вот и доигралась. я ему всегда отвечаю, что наш сын это результат моих может неправильных действий и его бездействия (он мне раньше часто говорил, вот подрастет, можно будет с ним по-мужски общаться, вот я и возьмусь за его воспитание). а сейчас говорит, что я его от воспитания ограждала . короче у нас проблемы с ребенком переходят в препирательства с мужем. причем я потом анализирую и вижу как сын их плавно так переводит с себя на нас. манипулятор маленький
Инночка вне форума  
Old 04.08.2010, 00:14
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

кошмарики чё с детками творится....
Жень от джемпера в восторге! Инна очень костюмчик понравился, а я вот клуша чё-то и не думала ещё о зиме... точнее думала, но вся в сомнении какой рост брать вот не растёт не растёт, а потом кааааак рванёт см 5-6 за месяц....
О!!! в тему про одёжку я всё камуфляж искала на мелких, а тут откопала на рынке сарафанчик вот такой
Вот такие у нас сейчас в городе практически все газоны

А это немного нас подарили первое украшение
Зажигаем на набережной надо огроду проверить.... нюхоем цвяточки у здания правительства Яр.областиЕдим сразу в 2 ложкиОбажает булыжники тягатьподнимаем палочку... или камешекпЯсочек...Классный пЯсочек
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск