![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!
Костика и Катюшу с годовасием! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне просто 9 часов сна надо, и я ангел
![]() не вру, вру, на той недели Люба мне поспать дала, пришла малявку на кухню забрала, покормила и гулять отправилась, я в тот день супер ангелом была ![]() ![]() ![]() если не высплюсь, то оооочень раздрожительная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я простенький купила, по финансам
![]() а что тебе по поводу растройства стула врач гворит? Жанин вещи такие стильные!! серый джемпер так вообще как взрослый выглядит - очень понравился!! про битье попки ![]() меня старший выводит - вот это да ![]() ![]() Боря любит выбрасывать в мусорное ведро небольшие предметы, я так подозреваю, что многих вещей я уже и не найду, они вынесены на мусорку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу старшего. Я уже сейчас начинаю себя морально настраивать на будущее, т.к. чувствую будет не сладко. У нас растёт тот ещё атаман и характер будь здоров. Боренька молодец. Мусор в ведро. Главное чтобы так полквартиры не ушло. Нажитые вещи непосильным трудом родителей. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кошмарики чё с детками творится....
Жень от джемпера в восторге! Инна очень костюмчик понравился, а я вот клуша чё-то и не думала ещё о зиме... точнее думала, но вся в сомнении какой рост брать вот не растёт не растёт, а потом кааааак рванёт см 5-6 за месяц.... О!!! в тему про одёжку ![]() ![]() ![]() Вот такие у нас сейчас в городе практически все газоны ![]() ![]() А это немного нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |