![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как то ходила специально в лабораторию узнавать нормы, т.к. на ответе не были указаны - сказали без проблем. Врач може не знать этих норм, и в этом никогда вам не признается, хотя он не обязан знать нормы всех лабораторий города. Поробуйте сходить сами напрмямую в лабораторию. (в первой поликлинике я ходила в лабораторию лично - мне вежливо все отвелили, в Доверии пришлось немного поругаться в регистратуре (я просила их чтобы мне дали нормы именно их лаборатории и что врач тут ни при чем), потом мне дали телефон лаборатории и там тоже вежливо все ответили. Если мы из одного города - ты поймешь о каких заведениях я говорю)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насколько я знаю и как говорили в страховой компании - в поликлинике обязаны выдать копию карточки (всех страниц, или тех, которые вам нужны). Так что все результаты можно себе получить, в т.ч. и бесплатные анализы. А если сдавали платно - вам обязаны выдать ответ наруки - это ваша собственность, дальше ваше дело отдавать оригинал или копию врачам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
нет, вы имеете право знать, что твориться с вашим здоровьем. вы также имеете право сходить на консультацию к другому специалисту в другое заведение - вам обязаны сделать копию всех анализов. Если отказывают - звоните в страховую компанию и добивайтесь. Я брала копию карточки в воей поликлинике - в регистратуре тоже сначала недовольничали, потом отправили к зав терапевтами - она сделала мне все что нужно было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что лучше иди сейчас сходи - не тяни! Лушче правда исключить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Записалась недели через полторы пойду (платно пойду дорого так получается, записали на очередь бесплатную, но там долго ждать, хочу побыстрее узнать) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тебя успокою ... Во-первых, эта аденома всегда доброкачественная (именно в гипофизе!) Во-вторых, практически никогда не бывает по ее случаю хирургического вмешательства! Только МЕДИКАМЕНТЫ!!! Миома - и того страшнее!!! Поэтому, я бы, наверно, пошла сделала и успокоилась!!! (это если, денежки позволяют!) Не боись!! Все будет гут!!!! Даже лучше....! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |