![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотелось бы разобраться в данных признаках на своем примере,так как с мужем живем вместе уже более 10 лет...знаем друг друга вдоль и поперек и все что меняется очень заметно,хотелось бы порассуждать по пунктам и каждый признак проставить в процентном соотношении,если вы не против.
1)-с этим ниразу нестолкнулась....в изменениях замечен не был....одекалоны и прочие принадлежности покупаю ему сама именно то и те запахи которые мне нравятся,но вот еслиб он чаще стал бы допустим зимой принимать душ я б призадумалась....(всетаки принятие частого душа это повод ставлю ему 60%,а вообще всему признаку не более 30%) 2)-с этим тоже не сталкивалась...ну как ревновал конечно и ревнует но не так яро а просто высказывая свое отношение к тому или иному моему поступку,по поводу цветов,сама неразрешаю ему их мне дарить так как жалко тратить деньги на это а тем более из нашего семейного бюджета ,но он вышел из ситуации и дарит мне комнатные цветы)))по поводу изменения внешности-тоже такого нет,но разок было когда попросил меня подстричь челку ито из-за того что раньше я ходила с челкой и ему это нравилось,а по моим к нему вопросам покрасится ли мне из черного в белый например-говоритчто делай так как тебе нравится а я тя люблю любую.по поводу пищи...есть высказывания но не упреки и укоры,ну в принципе и у меня к нему бывают такие же но это не значило что я ему вдруг изменила или собираюсь(так что сдесь думаю тож 30% не более так как все эти признаки могут быть и обычным изменением настроения либо в лучшую либо в худшую сторону может на это повлиять и то что после скучной,холодной зимы наконец пришла яркая сочная весна) 3)с этим признаком я сталкивалась и не раз...проверяла это тем что нашла девочку её муж работает вместе с моим и мы списывались когда они приходили восколько было ли у них совещание или командировки и т.д....также по телефонным звонкам,эвонила сама чтоб услышать фон в котором естественно слышала все слова голоса и разговоры-оказывались действительно на работе,хотя после моих таких звонков и слелдовало-я занят либо абонент,недавно столкнулась с командировкой на неделю...благо сама слышала и видела все его заказы на билеты и гостинницу.куда,когда ,с кем на кого и на сколько-оказалось действительно командировка.(в этом признаке ставлю 50%,так как зачастую так и бывает на самом деле но и это самая распрастраненная и легкая для ума мужчины отмазка при изменах,сдесь поможет только ваш хороший слух и проверка) далее........ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
4)-такая экс-коллега есть и как оказалась не одна,опять же таки благо хороший динамик в телефоне у мужу и слышу отчетливо все сказанные слова даже когда он с ней смеётся то слышу что это не просто так там хи-хи ха-ха а какойто случай с каким то коллегой у них на работе и в этом ничего нет так как сама тож работала и также звонили мужчины и так же просто общались и по проблемам и по случаям,по поводу подвезти до дома-мне повезло с этим не сталкивалась,так как мой муж единственный который живет в другом районе а это совсем в другую сторону,по поводу кофе с коллегой,сдесь надо смотреть на привычки,мои вообще нипьет ни кофе ни чай и тем более не любит тратить время просиживая в кафе.Хотя как то при разговоре он мне сказал да хочешь я тебя с ними познакомлю и ты сама посмотришь и пообщаешся(сдесь на звонки и подвезти до дома в принципе ничего страшного,даже меня провожал с работы мужчина помогая мне донести сумки-30%,а вот выпить кофе -70%так как это впринципе тяжело проверить ,да и для чего же еще нужно идти мужчине с коллегой пить кофе в кафе,если у них и на работе времени на это на валом,это самый явный признак я думаю.)
5)тусовок у нас впринципе и небыло...да встречаемся с друзьями иногда вместе иногда по отдельности,изменений нет,но это тож можно проверить созвонившись с женами или подругами этих самых друзей,корпаратив-это меня канешно гнетет так как многие на корпаративы не разрешают брать своих жен и мужей...вот у моего такдже..но тут я смотрю на время его возвращения и это час ночи с 8 вечера и опять же переписка с женой его коллеги(сдесь ставлю 30%так даже вам иногда хочется без мужа пойти гденить посидеть и повеселится.) 6)с этим столкнулась....но вся эта техника это его страсть и хобби....он вечно сидить в телефоне так как скачивает от туда по инету всякие проги,темки,песни и т.д....мои не любитель писать смс так считает что проще позвонить и все сказать в нужной и понятной форме и интонации,да сидит вечно в туалете,звонит тож от туда но опять же я слышу все его разговоры,да бесится когда я трогаю его телефон,но не потому что ему есть что там скрывать а потому что я могу ченить нужное случайно удалить или переместить(так что сдесь палка о двух концах,сдесь только нужно быть внимательнее и всетаки постараться хоть раз в месяц залезть и проверить самой в воочию-ставлю 60%) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
7)-ооо это по мне....любитель техники и инета как я уже сказала...но как оказалось я тоже к этому пристрастилась и те же чаты аськи и т.д....но это не факт что я изменила или собираюсь.....да скрывание паролей но от того чтоб я ему не наделала там глупостей...(сдесь в этом можно сильно не убиваться даже если вы что то прочтете-это может быть действительно просто интерес или прикол ,так как в этом я убедилась сама так как сама так делала))))а можно попробовать взломать пароль и полазить что я тоже делала и ничего такого там ненашла))))(сдесь ставлю 20%)
8)-с этим тоже столкнулась)))но сдесь больше влияет рутина,усталость,проблемы и т.д....то есть не обязательно измена...опять же таки настроение....ведь вспомните себя ...вам тоже не всегда хочется того или иного....и вспомните сами как часто у вас болела голова.....просто за собой мы этого незамечаем хотя об измене с нашей стороны не может быть и речи)))(ну тут 40%) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
9)-это да....есть......но как оказалось что его затраты на всякие детальки для компа или там флешки и т.д....а это извините естественно не из дешевых вещей....но подумав хорошенько я ведь тоже трачу хорошие суммы а он и неподозревает даже на что.....то в салон красоты сходить-себе любимой,то ноготочки наростить то бельишко прикупить суперское и т.д......а может быть он копит в тайне от вас.....а может быть он помогает своим родителям тоже в тайне от вас.....(ну 45%сдесь просто внимательно нужно присматриватся к его вещам появилось ли что то новенькое,не только одежда а даже там брелочки всякие ит.д)
ну и последний 10)-с этим не сталкнулась....вещей ниразу ненаходила...положение кресла всегда мняется...но от того что на заднем сидении у него вечно черт голову сломит то коробки то сейфы и т.д..киллометраж просто бешенный так как работа у него такая в течении дня может по три раза сьездить в соседний город и обратно...а вот если его работа привязана к месту а киллометражи бегут то....можно подумать.....но ведь это может и его друг или брат намотал...надо проверять....(вот по поводу вещей-ну тут мне бы никакие отмазки не помогли 90%хотя смотря что за вещи,вдруг они его мамы или сестры.....ну в принципе всему признаку 40 %) а вообще у меня сложился такой вывод....что по всем сказанным признакам даже если они и все совпадают....можно ох как ошибится....думаю что если свершилась измена ...то женщина всегда это поймет сама без всякой помощи....ведь подумайте как бы вы жили с мужем после того как сами изменили бы ему...он бы это тоже сразу понял....вы бы всегда находились в полном страхе при каждом вашем звонке вам на ваш телефон вы бы дергались и при каждом звонке в дверь и т.д....а ведь это очень заметно бросается в глаза по поводу того что многие спрашивают как же быть как себя вести я ведь тааак его ревную и поэтому пилю......да если пилить и ныть изо дня в день он сам вас бросит даже неизменяя......но и если не пилить его вовсе-тоже уйдет.....сдесь должно быть равноправие...дайте ему примерно месяца 4 спокойной жизни где вы его любите и лилеете...а потом разрозите скандал и все что у вас накопилось за эти 4 месяца выскажите и расспросите......ведь мужчинам нравится быть так сказать в спокойном адрнналине....и нужны как умиротворение так и эмоции......если у мужа проблемы на работе или с друзьями и он приходя домой накидывается и отрывается на вас....делыйте всегда по разному ....в этот раз примите позу бедной овечки и скажите милый зачем ты на мне то срываешся я ж тебе ничего плохого несделала и нив чем не виновата....в следующий раз наоборот примите его ситуацию и начинайте на него тоже орать и наезжать,можете даже высказывать что ненравится вам по отношению к нему......из этих двух случаев на одну и туже ситуацию.......мужчина будет прибывать в постоянном помутнении и раздумье на ваш счет...а соответсвенно ему вы будете всегда интересны и думать о других женщинах ему небудет хватать времени.....)))есть еще много способов чтобы найти один путь который всегда будет держать вашего мужчину у ваших ног.....вот одна подружка сдесь на сайте мне посоветовала прочитать одну книгу......спасибо ей....ведь это оказывается так просто и делать ничего ненадо...девочки это не реклама а просто я хочу вам помочь....сама вешалась от всего что мне взбредало в голову......а терь думаю что зря только себе и мужу нервы портила... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну вот как-то так....ссори за писанину ну хотелось как то разьяснить каждую ситуацию....может кому-то этим чем-то помогу сохранить свою семью и любимого. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот почему все мужчины в один голос говорят что мол хотели бы жену так сказать серенькую мышку...ну чтоб молчала и ласково встречала...хотя многие на таких и женятся вот смотришь красавец мужчина а жена-без слез не взглянешь,потомучто такие жены как правило терпят и прощают измены...потомучто знают что лучшего спутника им ненайти да и найти ли вообще.....и мужчины это знают поэтому так и говорят чтоб жена была такаято,а для чего...а для того чтоб можно было спокойно им веселится на стороне......
вот многие говорят мол если женщина ревнует мужа и устраивает ему дебош и скандалы на этой почве то она не уверенна в себе или считает ся не красивой....так вот отсюда и напрашивается вывод что как раз некрасивые женщины молчат и терпят все происки своих мужей тобишь боясь остаться совсем одной,зная то что наврятли на них смотрят другие мужчины с вожделением.и оправдывают они себя тем что мол они мудрые женщины.....а в чем собственно мудрость ...в том что они знают и мучаются от боли что их мужья им изменяют с красавицами,в том что они перед всеми кичатся что они мудры и рассудительны а каждую ночь рыдают в подушку....я не хочу обидеть некрасивых женщин я просто хочу убать неправильные мысли других на этих фразах |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
по поводу признака измены в перемене поведения в сексе....хочу сказать что и у нас это было и бывает но как с моей так и с его стороны.....сначала знакомства это просто бешенная страсть но не во всех извращенных формах...дабы не спугнуть партнера....но зато каждый день и на день по 5 раз.....нетакли у вас это было??? далее спустя пару тройку лет....примерно появляются дети.....тут уж какой там нафик секс с вашей стороны...тут бы вам в связи с этими заботами и хлопотами поспать бы часок....да и в организме женщины полный переворот из беременности,родо,кормления грудью.....либидо женщины понижается практически до нуля пока ребенок не приблизется к двум годам там вам становится проще и легче ...малыш начинает спать все ночи спокойно и до утра непросыпаясь и вы наконецто начинаете высыпаться и ваш организ практически оправился ваше либидо начинает возвращатся....а в этот момент вы причем не думали о том что муж тоже мог подумать почему это вы вдруг так резко изменились в сексе ....но он понимает из-за чего это....но и ковсему этому и сам начинает привыкать за это время к редкому сексу с вами....итут когда у вас все пришло в норму вы начинаете на него накидыватся.....извините а он уже так неможет как раньше он уже привык так как того позволяли вы.....вы не думая о том что сами натворили начинаете думать ага значит он завел другую....и понеслось.......проходит время постепенно и вы и ваш муж приходите к той частоте и эффекту занятия секса которая вас устраивает обоих......но годики идут.....у женщины самый пик возбуждения и постоянного хотения как раз и начинается с 30 лет...так как у них в природе заложена с периода созревания голова забито только тем что я должна исполнить свои женский долг-мне нужно родить ребенка,а может и двух и т.д...поэтому с 18 до 30 лет у женщин срабатывает инстинкт забеременевания ,а когда они уже свои долг исполнили...родили и выростили своих чад то тут уже они и решают наслаждатся жизнью...тоесть поглотится в секс с головой...так сказать наверстать упущенное.......а вот у мужчин наоборот они с 18 до 30 лет хотят секса как никогда....как будто это делают последний раз в жизни и только примерно с 30 лет начинают отходить от этого хотения так как начинают задумыватся вот у меня уже дети,жена ,я уже не двадцатилетний мальчишка а у меня за спиной ничего нет,я ничего не добился....и тут их силы все начинают уходить в работу им не до секса.....тоесть получается опять жена начинает подозревать мужа в изменах....ну раз он нехочет с неи этим заниматься.....вот так все и длится...то то ...то это.....а взглянуть со стороны ведь действительно...можно же было и не омрачать себе и любимому жизнь стольки скандалами и нервами.а потом мы начинаем жалеть что так были глупы,и зря потратили на это столько времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну вот к примеру расскажу вам свои пару случаев....:
сажусь както в нашу машину и кааак шибанет мне в нос запах вина....а тут еще мои благоверные прошлым вечером на работе задержался.....ну вы все поняли что тогда я подумала....началось такое что я даже до суда доехала и написала заявление на развод и взяла квитанцию на госпошлину....кароче в итоге это оказался запах того самого нового освежителя для автомобилей ))))который причем я ему же сама и подарила.....ну вот как а.....а щас бы ведь уже были бы в разводе...... вот еще недавно....девочка(жена коллеги моего мужа) прислала мне пару фоток с их корпаратива по одноклассникам где мои милый стоит улыбаясь с довольной физиономией обнимает двух девиц за талию.....пипец что тут началось......а потом когда я надыбала всю ту серию фоток то оказалась там каждый из мальчиков сфоткан с этими девочками и все в обнимку......да не приятно...но ведь ничего страшного то нет....... ну и еще куча таких всяких ситуаций мы прошли и проходим....но терь прежде чем делать выводы я пытаюсь разобратся в ситуации до конца.....так сказать дорыться до истины..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Не в коем случае, нельзя пороть горячку, всегда здраво рассуждать, лишний раз лучше промолчать и докопаться до сути, а уж потом разговаривать и что-то выяснять, но только спокойно. А вообще нужно доверять друг другу. Если мужчина видит, что с ним рядо не истеричка ревнивая, он не будет доводить до таких ситуаций
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вобщем я все узнала. это его одноклассница, они дружат со школы, но никогда небыли парой в общепринятом понимании. просто друзья. она замужем. вот.
а мне он не говорил, потому что знал что я начну ревновать и подозревать. я спросила "неужели так как сейчас произошло лучше?" промолчал...выходит, я о нём вообще ничего не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже этого не понимаю.Но у нас сестра мужа,она уже 5 лет замужем,так она может пойти с бывшим своим начальником и в кино,и в цирк недавно ходили,последний раз ездили в боулинг.Правда,не знаю как ее муж к этому относится,может он тоже кого-то выгуливает.Но по мне,так это ненормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю,мой муж со своей бывшей любовницей регулярно у неё на даче бухает)) Сейчас к ним присоединился её новый муж... Меня это никогда не напрягало, почему-то уверена, что именно с ней он мне никогда не изменял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да и я бы,если честно,не пошла.Зачем оно мне.У меня есть любимый муж,а уж если хочется куда-то сходить,то думаю вместе с ним мы бы и сходили.Видимо людям посто скучно друг с другом,вот и начинают ходить с бывшими и с новыми..(я имею ввиду семейных).Может совместный быт их очень тяготит. ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |