Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2009, 10:18
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня во время беременности дёсны кровоточили, коронка выпала, и зуб мудрости стал прорезаться боль жуткая, но на 34 недели, а не в начале, мне тоже не чего не резали просто сказали полоскать рот содой с солью и с капелькой йода вроде помогло.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 14:07
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

есть хороший ополаскиватель Президент при восполенных деснах. Мне когда брекеты поставили и на протяжении всей беременности только им и спасалась. и свекровь моя пока ей протезирование делала тоже пользовалась, осталась в восторге.
Пузеныш вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 14:08
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Ополаскиватели - вообще вещь! А "Президент" - суперский. И пасты у них суперские.
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 14:14
Пузеныш
Мама-любитель

Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

пасту я пробовала у них для чувствительных зубов только.У меня от нее зубы почернели)))))))
Мне нравятся Сенседин (кажется так называется) и Силка.
Old 31.08.2009, 16:27
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 

Я пользовалась отбеливающим президентом, отбелились нормально. А от чего почернели, интересно, что там в составе Ужос.
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 22:34
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну они не полностью почернели, только в местах где камень обычно откладывается. я потом купила Сенседин отбеливающую для чувствительных зубов и все исчезло...
Old 01.09.2009, 08:23
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Нютка, у тебя этот зуб полностью над деснами или прикрыт как бы капюшоном из десна? Если он полностью торчит, то скорее всего сам зуб болит. Если есть капюшон, то может дело в нём, зуб давит на капюшон и десна болит. Тебе сейчас ничего нельзя с ним делать. Надо делать снимок и смотреть что там, либо рассверливать до нерва и срезать десна, а это всё больно. С 24 недель только можно всё это делать, кроме снимка.
Попробуй полоскать раствором соды - чайная ложка на стакан едва тёплой воды три раза в день после еды. Три дня, не больше и не дольше, т.к. можешь сжечь содой ещё. Сода, несмотря на свою кажущуюся простоту, хорошо снимает воспаление. Мой муж всегда советует её, если что-то с дёсенками, проблемки. Это конечно до нормальной врачебной помощи, т.к. этим только временно можно снять воспаление. Вообще, у беременных всегда не только зубы, но и десна проблемные.
Купи ещё зубную пасту Лакалют для проблемных десен. В аптеке.
Спасибо большое за помощь и совет, а воспалена у меня скорее десна, потому что она опухла и закрыла зуб. Но вот второй день вроде как немного легче, тьфу, тьфу, тьфу.
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2009, 20:56
Citty
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Citty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспорима

я сегодня последний день ходила, занималась зубом и деснами...
это ужас - в ночь перед д.р. дочки проснулась с ужасной болью!
такое чуство было что болят все зубы и сверху и снизу
я стоматолога посещала на 20 нед - нашли только , что зубы мудрости надо удалять (но это после родов), еще десны кровоточили, прописали ромашкой полоскать...

так вот .. я 29 августа еле до утра дотерпела - побежала к стоматологу - оказалось стоматит и болит 1 зуб, вообщем промывали десна - там всякая бяка...гной и сгустки крови и положили компресс
зуб рассверлили - чистили каналы, прописали все безобразие полоскать 3 дня хлорогексидином(классная вещь!!!)
в среду пломбировали каналы и делали снимок, в фартуке - сказали мол после 21 нед можно, а сегодня залечили.
и прописали зубы чистить напополам паста+гель аптечный...от стоматита, как наз не помню, но если надо могу посмотреть
Citty вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 10:46
Ми Леди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Citty Посмотреть сообщение
я сегодня последний день ходила, занималась зубом и деснами...
это ужас - в ночь перед д.р. дочки проснулась с ужасной болью!
такое чуство было что болят все зубы и сверху и снизу
я стоматолога посещала на 20 нед - нашли только , что зубы мудрости надо удалять (но это после родов), еще десны кровоточили, прописали ромашкой полоскать...

так вот .. я 29 августа еле до утра дотерпела - побежала к стоматологу - оказалось стоматит и болит 1 зуб, вообщем промывали десна - там всякая бяка...гной и сгустки крови и положили компресс
зуб рассверлили - чистили каналы, прописали все безобразие полоскать 3 дня хлорогексидином(классная вещь!!!)
в среду пломбировали каналы и делали снимок, в фартуке - сказали мол после 21 нед можно, а сегодня залечили.
и прописали зубы чистить напополам паста+гель аптечный...от стоматита, как наз не помню, но если надо могу посмотреть
УФФФФ,ну слава Богу,не я одна такая,два дня мучилась с болями,сегодня(как всегда в воскресенье)побежала в ближайщую клинику,там врач посмотрел сказал пульпит.
У меня правда 21неделя только началась,он сделал снимок и анестезию,несколько раз пересправшивала можно ли мне??не навредит ли????сказал можно! аппаратура новейшая!Но фартук свинцовый всё равно одели.Вроде там всё спокойно было,а домой пришла -переживаю мало ли........всё таки рентген
Ми Леди вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 13:28
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Делайте сейчас лучше. Я не сделала и на ГВ, когда малому 2 мес было у меня адски зуб заболел. Времени на врача нет, обезболивающие таблетки нельзя...пока вырвалась сделать - чут не сдурела от боли
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 14:53
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Фартук всегда одевают. Чтобы защищать органы.
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 20:07
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

И почему зубы начинают болеть тогда,когда их нельзя лечить :-( ?
Old 27.09.2009, 20:14
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне вот тоже зубы надо лечить. переживаю как бы не разболелись во время беременности. Лечить в этот период опасаюсь. Жду рождения малыша ,а потом уж пойду сдаваться зуботехникам
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 16:34
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лучше вылечить во время беременности, иначе может начаться воспаление в зубе, инфекция может попасть к ребенку
Mellow вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2009, 11:40
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня в начале беременности, неделе на 6, такая история приключилась. Потеряла сознание, упала очень неудачно, сломала передний зуб. Неслабо так сломала, половину отбила. Побежала к стоматологу, предупредила, что беременная, она мне какой-то наркоз поставила, чтоб нерв убить, а остальное лечение уже без наркоза. Переволновалась, конечно, но, ттт, все в порядке.
Штуша-Кутуша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2009, 16:07
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня в последнее время десна стали чувствительные. Я боюсь, начнут кровоточить. Может, можно этого избежать как-то?
Old 02.10.2009, 23:07
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

А на какой неделе лучше пломбу ставить?еще дырки как таковой нет и не болит.но врач сказал надо лечить... Тем более раз зуб не запущен.
Old 03.10.2009, 09:53
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А на какой неделе лучше пломбу ставить?еще дырки как таковой нет и не болит.но врач сказал надо лечить... Тем более раз зуб не запущен.
Спроси у врача)) По-моему, можно на любой, без наркоза же
Old 03.10.2009, 10:09
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
мне так же сказал,и именно этим обосновал то,что можно подождать до конца беременности,дабы не навредить малышу рентгенами.
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2009, 10:19
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мне так же сказал,и именно этим обосновал то,что можно подождать до конца беременности,дабы не навредить малышу рентгенами.
А мне ставили в начале еременности пломбу, но это, чтоб инфекция не завелась в зубе, просто пломба - ни наркоза, ни рентгена
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск