![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня последний день ходила, занималась зубом и деснами...
это ужас - в ночь перед д.р. дочки проснулась с ужасной болью! такое чуство было что болят все зубы и сверху и снизу ![]() я стоматолога посещала на 20 нед - нашли только , что зубы мудрости надо удалять (но это после родов), еще десны кровоточили, прописали ромашкой полоскать... так вот .. я 29 августа еле до утра дотерпела - побежала к стоматологу - оказалось стоматит и болит 1 зуб, вообщем промывали десна - там всякая бяка...гной и сгустки крови и положили компресс зуб рассверлили - чистили каналы, прописали все безобразие полоскать 3 дня хлорогексидином(классная вещь!!!) в среду пломбировали каналы и делали снимок, в фартуке - сказали мол после 21 нед можно, а сегодня залечили. и прописали зубы чистить напополам паста+гель аптечный...от стоматита, как наз не помню, но если надо могу посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня правда 21неделя только началась,он сделал снимок и анестезию,несколько раз пересправшивала можно ли мне??не навредит ли????сказал можно! аппаратура новейшая!Но фартук свинцовый всё равно одели.Вроде там всё спокойно было,а домой пришла -переживаю мало ли........всё таки рентген ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делайте сейчас лучше. Я не сделала и на ГВ, когда малому 2 мес было у меня адски зуб заболел. Времени на врача нет, обезболивающие таблетки нельзя...пока вырвалась сделать - чут не сдурела от боли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня в начале беременности, неделе на 6, такая история приключилась. Потеряла сознание, упала очень неудачно, сломала передний зуб. Неслабо так сломала, половину отбила. Побежала к стоматологу, предупредила, что беременная, она мне какой-то наркоз поставила, чтоб нерв убить, а остальное лечение уже без наркоза. Переволновалась, конечно, но, ттт, все в порядке.
![]() |
![]() |
![]() |