![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот последний очь даж подойдет. но эт мое мнение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так жалко малыша ![]() хоть всё было хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олико, все велики симпотные
но надо щупать конечно жэ вот например Вовчик почти всё время крутит педальки подножки почти не используем я бы взяла тот который по прочнее и по твердее а ты уж как сама хотишь |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вообщем у нас терь так
если Вовчик с голой попой дома то он сам подходит к горшку и писяет в него стоя ну и мне несёт на выливание ложимся на ночь спать сначала Вовчик без подгуза ложицо и пока не спит сам встаёт и идёт к горшку но иногда его и переконтачивает днём, могёт и на пол надудонить |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девули за пожелания)))Очень приятно)))перечитала))
Лен,мы манту еще 1,5 недели назад сделали)) Окс,Эдюше поскорее поправляться и не болеть...пусть ушки поскорее проходят... Ириш...Сашулька какой молодчинка,показывает...сииии)))) Юль,с обновочками)) Больше ничего не помню..простите(((( Я что заметила...когда Самир заболевает,у него резкий скачек в развитии идет...первый раз заболел и пошел,второй раз заболел-сел на горшок))) А сейчас слушает врачей,терпеливо ждет когда его послушают,открывает рот...отвечает так прикольно на все вопросы...такой серьезный прям))) Эх...самая жарень идет...а мы дома(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, а диагноз-то какой ларингит? кашляет? 37и 5 хорошая температура ..если ночью горел, совсем-то и не собьешь..да и представь перепад какой..
не паникуй, малышу нужна здравомыслящая мама) поправлйтесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего девочки....это же только на время болезни..не всегда же так будет)))а потом опять кушай что хочешь,душись))))
Просто у меня в детстве всегда лающий кашель был и мама боялась..у моего одноклассника.....так же был кашель и он чуть не задохнулся((((((его мать и в садик не отдавала...в школу пошел,техничкой устроилась...боялась,что повторится.....рядом что бы быть... у меня хоть такой кашель и был,но задыхаловок не было... Надеюсь и у Самирушки не будет...посмотрим,что скажет врачилка наша....она только после 7-ми придет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плять ну пистос нет слов...погулял на улке прописали штаны намокла попа и следствие тока что канюля оторвалась...капец это не 10 тыщ а все 15 в мес бцдет уходить там отвалилсь там саша испортил и полетели деньги в трубу(((увидел что я я беру новую канюлю зашелся истерикой навзрыд,ща поест буду ставить новую мляяяя у мя нет слов уже(
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
скорейшего выздоровления ![]() Цитата:
но мне кажица у вас всё будит окей ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юль,у нас снег 2 недели назад весь расстаял)))
Окс...а какая причина неспадающей темпы?? Девочки...типа трахеобронхита у нас....ну это в скорой говорили...а эта,участковая,ничего не сказала...дождусь своей врачилки и узнаю(( |
![]() |