Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 15:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я покупаю Мега Ортопедик
там она 3800
а в наших магазах и в инете-от 1800....одинаковая цена...
я сказала на некоторую такая же
на некоторую дороже
каждый волен покупать там, где ему нравится
я высказала свое мнение
там вполне можно и за нормальную цену купить обувь
а ортопедическая насколько я знаю вообще не дешево стоит
ну вот вы меня пардоньте
есть фирма.. таши орто (это я к примеру просто говорю)
вот по мне они деревянне
и это не только мое мнение
многие говорят что она пипец какое дерево
я себе не куплю, но дитю куплю дороже, но хоть он не будет в деревянных башмаках ходить
ну кароч кому че
freken вне форума  
Old 16.04.2013, 15:02
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас таши орто, смотря наверн что,мы санадали у них тока покупаем я очь довольна.,но тут каждому что понятное дело.
Devi вне форума  
Old 16.04.2013, 15:06
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне орсетто очь нрав,но с нашим ростом ног и отношение к обуви это пипец как дорого(
нам два года за это время выросли с 6 пар сандаль,ща почти выросли с 7ой, ботинки кросовки две пары, зимние куомы, капец я разорюсь дорого покупать(
Devi вне форума  
Old 16.04.2013, 15:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

юльк,ты шо на мну наезжаешь)))
я грю про конкретно нашу...что она в инете и в наших тута магазах-одинаково стоит от 1800...а в персее от 3800((
а тк мы покупаем ее с самого начала..то я и не буду переплачивать,а остальные фирмы-я не знаю,скока стоют...тк мы все время эту берем...
мурррзик вне форума  
Old 16.04.2013, 15:18
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ваще ни капли не наезжаю
шо такое "наезжать"?
ну канешн если есть возможность купить дешевле - ясен пень надо брать где дешевле
а они то же самое
не подделко?
ну просто дикий разброс цен....
я понимаю там тыщу
ну не две ж

блин думаю че одеть Кэт
полегче куртку....
вроде тепло(((
вот блин и правда хз че одевать дитю(((
беда прям
freken вне форума  
Old 16.04.2013, 15:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ваще ни капли не наезжаю
шо такое "наезжать"?
ну канешн если есть возможность купить дешевле - ясен пень надо брать где дешевле
а они то же самое
не подделко?
ну просто дикий разброс цен....
я понимаю там тыщу
ну не две ж

блин думаю че одеть Кэт
полегче куртку....
вроде тепло(((
вот блин и правда хз че одевать дитю(((
беда прям
во во,мой ушел в водолазке тонкой и куртке весенней керри,уже мама грит вспотел вот хз как одевать, у нас потеть теперь беда стала(
Devi вне форума  
Old 16.04.2013, 15:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

кстате
про обувь
хорошо когда есть запасной деть
который может донашивать
тады не жалко и хорошую обувь купить
да вообще все шмотки
ну тока если канешн не сильная разница будет
и не получится, что летом ему будут как раз зимние боты
а зимой уже малы
ну тут уж канешн как подфартит

все ушли мы
freken вне форума  
Old 16.04.2013, 15:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
кстате
про обувь
который может донашивать
да вообще все шмотки
а зимой уже малы

все ушли мы
согласна.
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девы...я отключила телефон вообще.

рассказываю...звонит мама....сестру с ребенком положили...у них такое вот ОРВИ...капельницу будут ставить....
ну и значит я спрашиваю приедет ли сегодня её муженек...а он оказываецо не приедет....он поедет в сторону города но ночевать останется у мамы в области....вот...а рано утром поедет домой...и мама мне говорит - света сказала, что если он не успеет то она меня попросит привезти им игрушки...там типа не надо проходить, не пускают, а передать можно будет. я маме говорю (к слову я об отите у Эдик им не сообщала) я не могу у Эдика и так отит, нам не надо проблем. она мне отвечает (девы я чуть не рухнула) - я скажу свете, чтобы она тебя ни о чем не просила...меня прорвало...говорю ты вообще меня слышишь? ты меня не услышала даже....девочки.....я ожидала услышать - ну конечно раз у Эдика отит не надо вам по больницам ездить....а услышала - не переживай тебя о помощи не попросят....два или три раза она мне это сказала...девы...не спросила она даже про Эдика...т.е. вообще никак не отреагировала.....
я понимаю конечно что сестре помощь нужна....но у меня ребенок и так с отитом...это вообще их никак не колыхнуло...и я сволочь что не хочу с больным ребенком ехать в больницу к сестре...
девы....может я не права....вы мне скажите...я может не понимаю просто ничего......
ммммммм с одной стороны как то не правильно вышло с маминой стороны((
но с другой мож она просто в шоке сейчас за малыша,и правда не услышала,обидно капец но тут сложно что то сказать(((((
Devi вне форума  
Old 16.04.2013, 15:27
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самирушке скорейшего выздоровления
Олико, велик оч симпопотный
Ну Машулька знатный шопоголик вау чемодан, кума будит от подарка без ума) дрансенваль жалко(
Оксик. мыдержим велик в подъезде на первом этажэ
Эддюшку с гарным аппетитом, как его ушки?
нуни чё не подклаешь с подружкой, моя подруга ваще щас в Египте
Иришка,ай какой дела у вас, но вы молодцы,всё сделали)
Танюш,с инъекциями вас, не болейте
АНютик, каак всегда мужики виноваты во всём суки тока жизнь портят
Мирная вне форума  
Old 16.04.2013, 15:31
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой *ля сег прогулочка была ваще жопс
в парке лужи по мудя
Вовчик во все лужи лезет,там жэ падает, орёт шоб его вытащила
я жэ ноги замочила нах
да и сам человек-лужа тож замочилсо
ещо и домой не хотил идти этот водяной

Мудж мой хуепотоло гороховое
сначала нервы вытянет
а потом секса ждёт
и ещо обижаецо
Мирная вне форума  
Old 16.04.2013, 15:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

спасиб юляш)
мужу по шее)
Devi вне форума  
Old 16.04.2013, 15:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстате
про обувь
который может донашивать
да вообще все шмотки
а зимой уже малы

все ушли мы
согласна
и со второым тоже
вика то летняя
а алинка зимняя
но слава богу растет медленно и многое донашивает за ней
Цитата:
девы...я отключила телефон вообще.

рассказываю...звонит мама....сестру с ребенком положили...у них такое вот ОРВИ...капельницу будут ставить....
ну и значит я спрашиваю приедет ли сегодня её муженек...а он оказываецо не приедет....он поедет в сторону города но ночевать останется у мамы в области....вот...а рано утром поедет домой...и мама мне говорит - света сказала, что если он не успеет то она меня попросит привезти им игрушки...там типа не надо проходить, не пускают, а передать можно будет. я маме говорю (к слову я об отите у Эдик им не сообщала) я не могу у Эдика и так отит, нам не надо проблем. она мне отвечает (девы я чуть не рухнула) - я скажу свете, чтобы она тебя ни о чем не просила...меня прорвало...говорю ты вообще меня слышишь? ты меня не услышала даже....девочки.....я ожидала услышать - ну конечно раз у Эдика отит не надо вам по больницам ездить....а услышала - не переживай тебя о помощи не попросят....два или три раза она мне это сказала...девы...не спросила она даже про Эдика...т.е. вообще никак не отреагировала.....
я понимаю конечно что сестре помощь нужна....но у меня ребенок и так с отитом...это вообще их никак не колыхнуло...и я сволочь что не хочу с больным ребенком ехать в больницу к сестре...
девы....может я не права....вы мне скажите...я может не понимаю просто ничего......
ппц
Оксан
я полностью тебя поддерживаю. я б такого наговорила
ваще....а нельзя папу вашего послать? или его с Эдей оставить и сгонять?
если вообще без вариантов то я б тоже не рыпалась
сестра просто не вкурсе про отит
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Самирушке скорейшего выздоровления
Олико, велик оч симпопотный
Ну Машулька знатный шопоголик вау чемодан, кума будит от подарка без ума) дрансенваль жалко(
Оксик. мыдержим велик в подъезде на первом этажэ
Эддюшку с гарным аппетитом, как его ушки?
нуни чё не подклаешь с подружкой, моя подруга ваще щас в Египте
Иришка,ай какой дела у вас, но вы молодцы,всё сделали)
Танюш,с инъекциями вас, не болейте
АНютик, каак всегда мужики виноваты во всём суки тока жизнь портят
приветка
кароч я про свое
не можу я купить на мое моэстро билетов
там кода нет
а вот с кредиток я один фиг не знаю....карта то у меняя не именная
кароч может не пройти тоже платеж
начиталась там
сижу кукую....придецца мужа на вокзал заслать завтра как вику в школу отвезет
кассы с 8 утра ток начинают работать по москве
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2013, 15:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я два раза Ир сказала...я не могу уже....как меня всё достало....ну почему??? почему так?

спасибо Юлек
я тебя понимаю лапуль эт очь обидно((((
Devi вне форума  
Old 16.04.2013, 15:37
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

кто про велик отписался спасибо, они там не совсем пластиковые есть слой типа резины..по земле тож греметь будет? у нас нет асфальта практически, есть за городком 500 метров бетонных плит.

ИРиш, обувь орто есть на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но что-то там с размерами засада..я своей смотрела..оч маленький выбор

Оксан, а почему ты сама сестре не позвонишь и не скажешь,что ты не можешь приехать, потому что у тебя тоже болеет ребенок, че вы через маму-то общаетесь..мамы они такие..паникерши...испорченный телефон какой-то опять получается и все друг на друга обижены.

чет еще написать хотела..
Oka вне форума  
Old 16.04.2013, 15:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой блин Оксик как всё сложно
как всегда мужья почаму то не могут заехать к жене в больницу
а все остальные прям свободные и делать им нечего
да и Эддюшка у тя ушками ща болееи
и как ты ваще можэшь в этой ситуации искрутицо?
чё та я ваще не бачу
Мирная вне форума  
Old 16.04.2013, 15:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет!

кто про велик отписался спасибо, они там не совсем пластиковые есть слой типа резины..по земле тож греметь будет? у нас нет асфальта практически, есть за городком 500 метров бетонных плит.

ИРиш, обувь орто есть на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но что-то там с размерами засада..я своей смотрела..оч маленький выбор

Оксан, а почему ты сама сестре не позвонишь и не скажешь,что ты не можешь приехать, потому что у тебя тоже болеет ребенок, че вы через маму-то общаетесь..мамы они такие..паникерши...испорченный телефон какой-то опять получается и все друг на друга обижены.

чет еще написать хотела..
спасиб сладульки)
а что за велик я чет пропустила.
Devi вне форума  
Old 16.04.2013, 15:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин Олико нащёт пластмасовых колёс ни чё не знаю
вот у нашего велика хромированые из плотной резины колёса
а вот педальки пластиковые
гримят в нём тока игрушки от езды
Мирная вне форума  
Old 16.04.2013, 15:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, сестра понятное дело не знает. но я маме сказала же...и она мне так ответила.....я не поеду в инфекционку хотя бы по той причине что на себе не хочу своему ребенку заразу притащить...у него иммунитет сейчас ослаблен...а им знаете что надо? игрушки! просто за игрушки я рисковать так не буду...девочки, я всё понимаю, что я должна помочь, но мне ребенок важнее...я понимаю жизненно важное что-то надо было бы.....но просто игрушки....девочки....

Нют, блин..вот засада...
Оксан тебя все равно дальше вестибюля не пустят
це ж инфекционка
отсавишь там пакет теткам которые на входе сидят
главное номер палаты узнай и им отнесут
фамилию скажешь и все

ага...засада
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2013, 15:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ваще мы с муджем как то посещали вестибюль инфекцинки
тама лежал братик Вовы с своей мамачкой
ни чё норм
Мирная вне форума  
Old 16.04.2013, 15:47
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Блин Олико нащёт пластмасовых колёс ни чё не знаю
да про ваши то я знаю...)

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
а что за велик я чет пропустила.
да велик я Ириш дочке не могу присмотреть

мне нужен не велосипед-коляска, а велосипед-учимся кататься сами... но так чтоб мне не пришлось постоянно зюзей ходить..
вот варианты девочкам показывала

http://www.alfababy.ru/photo/1293368027.32.jpg
http://www.alfababy.ru/photo/1293367427.13.jpg
http://www.alfababy.ru/photo/1301130135.6.jpg
http://my-shop.ru/_files/product/3/119/1189838.jpg

ну вот и выбираю...
условия у нас кататься недалеко от дома, ровного асфальта нет, кататься будем учиться, дальних поездок нет
Oka вне форума  
Закрытая тема