![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня тут что-то клинануло. Когда еще Сашкой беременная ходила, думала, что вторую дочку Дарьей назову. Вот прям запало мне. И все эти годы думала так же, что если вдруг еще когда-нибудь сможем - то будет Дарья. А вот несколько дней же как меня прибило на имя Ровена.
Вот не знаю где взяла я его. И не русское ни разу, но так зацепило.... Хотя Ровена Антоновна - полный бред... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() очень сочетается имя с О |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
звучит!!!!! опять же к отчеству,моя сестра Ольга Ивановна,всю жизнь мечтает поменять отчество,но зачем????по мне так прекрасно звучит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня друзья родили Матвейку. Я еще так удивилась. Потому что думали над всякими Денисами-Сережами. То есть вполне привычные простые имена, не из новомодных. И тут бабах - Матвей. А потом когда полностью-то назвали ФИО - Ершов Матвей Иванович. Сразу стало все на свои места. Очень хорошее сочетание имени и отчества. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ага, хорошее значение. И не еврейское вовсе. Но для России это слишком непривычно. У вас, наверное, никого не удивишь иностранными именами. Европа маленькая, все со всеми смешались. А у нас даже в каждой области свои популярные и привычные имена. И если в Томске все давно привыкли к казахам, китайцам и корейцам, и никого не удивляют их имена. То в том же ХМАО, где живут мои родители, на такие имена народ глаза выпучит. Зато у них там Альберты через одного. А у нас Альберта еще поискать надо. А регионы-то соседние...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Никусь, само по себе имя слух не режет. По мне так наоборот - очень красивое и звучное. Но в сочетании с отчеством. Да еще в России, где каждый второй уже рождается с уверенностью, что свое личное мнение нужно непременно нести в народ, и старательно везде лезет... Я представляю, как ВСЕ будут переспрашивать и комментировать. В лучшем случае. А в худшем - ставить ультиматумы и читать нотации. Я даже с Сашкой регулярно выслушивала, а уж с Ровеной - боюсь, это будет непрерывный поток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на мнение других не смотрю тоже...главное,чтоб мужу и мне нравились имена и подходили детям а у вашего ребёнка какое имя? Добавлено через 39 секунд очень редкое имя теперь! |
|
![]() |
![]() |