![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поликарп... Монолещ... Бикарась... Трищука) )))))
а вообще красивое имя! но, на мой взгляд, несколько специфично: надо фамилию подходящую и отчество. а потом бац и заводик какой-нибудь купит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тетроязь гораздо круче трищуки
![]() Мне кажется Поликарпу любое "русское народное" отчество подойдет. Иванович, Николаевич, Алексеевич. Поликарп Иванович, по-моему, вообще отлично звучит. Так солидно и добродушно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня бесит,что к отчеству Иванович вечно приписывают вот такие вот имена!лично для меня это издевательство над ребенком!сразу дедки с деревни,колющие дрова представляются!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне нравится отчество Иванович,оно для меня исконно русское,поэтому к нему я считаю подходят более распространенные и простые имена,у меня племянник Кристиан Иванович,но не канает как-то..........
|
![]() |
![]() |