Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2009, 22:08
Natasa
Гость

Я сегодня тоже вот все ем да ем,правда то фрукты, то капуску.Более существенное не лезет,кашку по утрам тока обязательно съедаю.

Old 31.12.2009, 07:39
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
А у меня почти все Грудь вообще лежать немогу на животе, но это гдето последнюю неделю, полторы,тошнота, рвота, сонливость(днем), а ночью плоховато сплю Ты подожди еще немножко скоро все проявиться, а ты у врача была уже???
Нет к врачу собираюсь после новогодних каникул, у меня хоть срок уже будет побольше, а то сейчас не хочу пока беспокоить животик не УЗИ не осмотром Г
Анчик вне форума  
Old 31.12.2009, 10:55
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, всех с наступающим новм годом! Пусть он принесет всем только хорошее и пусть у всех родятся здоровые и красивые тигрятки!
Maruskya вне форума  
Old 31.12.2009, 11:49
Victoria69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Нет к врачу собираюсь после новогодних каникул, у меня хоть срок уже будет побольше, а то сейчас не хочу пока беспокоить животик не УЗИ не осмотром Г
Вот это правильно нечего раньше времени малыша беспокоить пускай цепляеться покрепче, а признаки это такое дело приходяще-уходящие
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
девчонки, всех с наступающим новм годом! Пусть он принесет всем только хорошее и пусть у всех родятся здоровые и красивые тигрятки!
Спасибки огромное и тя тож с Новым Годом и здоровенького, красивенького тигро-львенка
Victoria69 вне форума  
Old 31.12.2009, 15:16
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю с Новым Годом! Любви, счастья вашим семьям, здоровья мамочкам и малышам!
Avrora вне форума  
Old 31.12.2009, 20:55
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я поздравляю всех с новым годом, и желаю, чтобы следующий год прошел легко и мы родили здоровеньких детишек!!!!!!!!!!
Мелинда вне форума  
Old 01.01.2010, 11:49
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Всем желаю счастья в новом году, крепкого здоровья!!!
Конечно же выносить и родить самое дорогое наше чудо!!!!
Olya-lya вне форума  
Old 01.01.2010, 11:51
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Долго я тут не появлялась, извиняюсь...
Пока туда сюда...дел полно было, да и голова уже жутко болит 4 день...давление низкое..
Ещё мы были на УЗИ, мы уже 24 мм, такой маська
Кушать в новогоднюю ночь мне не дали, тошнило постоянно...
Olya-lya вне форума  
Old 01.01.2010, 12:16
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Долго я тут не появлялась, извиняюсь...
Пока туда сюда...дел полно было, да и голова уже жутко болит 4 день...давление низкое..
Ещё мы были на УЗИ, мы уже 24 мм, такой маська
Кушать в новогоднюю ночь мне не дали, тошнило постоянно...
Бедолага! Мы тоже особо не праздновали, в 12 я уже во всю зевала, а в час мы спать легли и проснулись только недавно.
Тоже вчера у доктора были, но нас не смотрели и не взвешивали, просто посмотрели результаты анализов, сказали, что все в порядке, все в норме и отправили до 15 числа гулять. А 15-го снова на прием, плюс еще терапевта ЖКшного посетить надо будет и к стоматологу сходить. И все, с докторами мне сказали я разделаюсь окончательно. Ой, вот еще что! Тестостерон у меня сказали зашкаливает, но для беременных это норма - то-то я своему постоянные истерики чуть ли не с битьем посуды закатываю
Рассказывайте девчонки, кто как новый год встретил?
Мелинда вне форума  
Old 01.01.2010, 16:58
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

У меня новый признак появился!!! УРА! я иак рада! сосочки такие чувствиетльные стали
Анчик вне форума  
Old 01.01.2010, 17:02
Yuliya
Гость

С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВЧЕНКИ!СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ 2010 ГОДУ!)

Old 01.01.2010, 18:05
Natasa
Гость

Всех всех всех с наступившим!!!

Old 01.01.2010, 21:23
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с Новым Годом!
олёнка вне форума  
Old 02.01.2010, 10:54
осенька
Гость

Девочки, я с вами временно прощаюсь, мне на этот раз не повезло. Олечка, убери меня с первой странички, пожалуйста.
Всем счастливой и здоровой беременности!

Old 02.01.2010, 11:43
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от осенька Посмотреть сообщение
Девочки, я с вами временно прощаюсь, мне на этот раз не повезло. Олечка, убери меня с первой странички, пожалуйста.
Очень жаль. Будь здорова,у тебя всё получится.
олёнка вне форума  
Old 02.01.2010, 11:49
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от осенька Посмотреть сообщение
выздоравливай скорее, очень тебе сочувствую...
Мелинда вне форума  
Old 02.01.2010, 13:39
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
выздоравливай скорее, очень тебе сочувствую...
Всех с Новым годом,всех благ!!! Девочки у кого грудь сначало болела и была плотной а потом стала как обычно и болеть перестала??? Я че то переживаю, хотя понимаю что болеть всю беременность она не должна.
Asy вне форума  
Old 02.01.2010, 14:39
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Всех с Новым годом,всех благ!!! Девочки у кого грудь сначало болела и была плотной а потом стала как обычно и болеть перестала??? Я че то переживаю, хотя понимаю что болеть всю беременность она не должна.
У меня только чесаться перестала... Болезненность вроде тоже немного меньше стала, но когда сегодня кот утром сиганул на нее я уже не так в этом уверена стала А лифчики я свои старые позавчера интереса ради решила примерить, так не влезла, хотя внешне увеличения не замечаю... Правда другие замечают. А на работе так вообще одна тетенька, которую я мельком знаю (она с подругой моей в отделе работает) так вообще поинтересовалась у той не беременна ли я. Мы с ней столкнулись когда я в медсанчасть к терапевту шла, а она к окулисту. И вот возвращается она к себе и давай подругу мою допрашивать... Мол вид у меня больно беременный! Как будто к терапевту только по этому поводу ходят... а вообще я конечно не ожидала такой реакции.
Мелинда вне форума  
Old 02.01.2010, 15:41
Natasa
Гость

Цитата:
У меня только чесаться перестала... Болезненность вроде тоже немного меньше стала, но когда сегодня кот утром сиганул на нее я уже не так в этом уверена стала А лифчики я свои старые позавчера интереса ради решила примерить, так не влезла, хотя внешне увеличения не замечаю... Правда другие замечают. А на работе так вообще одна тетенька, которую я мельком знаю (она с подругой моей в отделе работает) так вообще поинтересовалась у той не беременна ли я. Мы с ней столкнулись когда я в медсанчасть к терапевту шла, а она к окулисту. И вот возвращается она к себе и давай подругу мою допрашивать... Мол вид у меня больно беременный! Как будто к терапевту только по этому поводу ходят... а вообще я конечно не ожидала такой реакции.
Меня вообще бесит как люди относятся к беременным. Это же хорошо,это же счастье. Почему иной раз на работе беременная женщина ощущает себя преступницей. Я сразу своим сказала,что в положении и летом уйду,а дальше пусть шушукаются,пусть осуждают,обсуждают.

Old 02.01.2010, 16:06
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Она у меня меньше не стала, тоже в старые лифчики не влезаю но больше не болит и упругость пропала
Asy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск