![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Долго я тут не появлялась, извиняюсь...
![]() Пока туда сюда...дел полно было, да и голова уже жутко болит 4 день...давление низкое.. Ещё мы были на УЗИ, мы уже 24 мм, такой маська ![]() Кушать в новогоднюю ночь мне не дали, тошнило постоянно... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже вчера у доктора были, но нас не смотрели и не взвешивали, просто посмотрели результаты анализов, сказали, что все в порядке, все в норме и отправили до 15 числа гулять. А 15-го снова на прием, плюс еще терапевта ЖКшного посетить надо будет и к стоматологу сходить. И все, с докторами мне сказали я разделаюсь окончательно. Ой, вот еще что! Тестостерон у меня сказали зашкаливает, но для беременных это норма - то-то я своему постоянные истерики чуть ли не с битьем посуды закатываю ![]() Рассказывайте девчонки, кто как новый год встретил? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |