![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я по поводу Дюфа и утрика,как по себе,у меня на дюфе цикл стал чуть длиннее,на утрике,тоже так же,но я предпочитаю утрик вагинального,так как он быстро впитывается,что и нужно для планирования,а вот дюф считается синтетическим прогестероном,кунего конечно большой спектр назначений,после отмены дюфа месюки приходят через три дня
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Люсия, добро пожаловать и скорее увидеть//! Я тоже пишу стихи, но на заказ не умею). Black Puma, я верующий человек, поэтому ничего другого не допускаю. Мне больше по душе верить в Бога и в себя). А так конечно, совпадений много разных бывает, это скорее от мыслей, которые материализуются. Майя и Марьюшка, выздоравливайте и в бой! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго
![]() Добавлено через 3 минуты Мартовская, ну,я тоже верю)В церковь хожу,но одно другому не мешает.По крайней мере у меня кого знаю из подруг,все крещеные и верят в Бога.Я и молитву на рождение ребенка читала.А одна подруга у меня очень верующая,но при этом она астрологией увлеклась. Но она мне как то давала молитву Николаю Чудотворцу,но ее надо 40 дней читать и повторяется она по 3 раза,очень длинная.С моим мужем это не вариант.Его мать крестила и он крестик носит только ради нее,а так ни в кого не верит.Вот поэтому я не хочу в будущем крестить ребенка,пока в осознанном возрасте не будет.Вдруг он вообще буддистом стать захочет)) Добавлено через 1 минуту Девчонки,такой вопрос.У меня бывает во 2 фазу,то сильно грудь болит,то только соски.Причем в последнее время один болит,а один нет.Это нормально?))))Или Я одна такая странная))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tatka, у меня вот пролактин был повышен в прошлом цикле,в этот сдала верхняя граница нормы.И врач ушла в отпуск,вот и не знаю надо что то принимать мне или нет.А с грудью слава богу все норм.У меня единственный раз грудь болела до слез,когда бросила ОК пить резко и у меня фиброма образовалась тут же.Вот это прям ад был.А так сейчас ТТТ хотя бы тут норм))
Добавлено через 8 минут Фисташка, квас я тоже ставлю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Black Puma, в идеале пролактин должен быть чуть выше нижней границы, т.к. при М и Б повышается. Я Мастодинон пью, в ноябре контроль
Добавлено через 1 минуту Квас мы ставили. А вино все собирались, но так и не нашли время. Хотели вишневое и сливовое поставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Tatka, почитала,что это при недостаточности желтого тела и мастопатии.Как раз желтое тело у меня всегда очень мощное и сильное,как на узи говорят.И мол поэтому и прогестерон нет смысла сдавать,так как ЖТ с сильным кровотоком или как там это называется))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем.
У меня иногда грудь болит во вторую фазу. Т е не каждый цикл. Перед М еще бывает побаливает, но не сильно. Можно сказать, что наливаеться и от лифа дисконфот и при ходьбе. Вчера закончила пить дюф и сегодня кровь пропала. Не ужели это от него такая реакция. Надо у Г спросить, а то может он мне не подходит. |
![]() |
![]() |