Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2018, 17:58
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Девочки, а кто кем работает? интересно) Я поэт. Пишу стихи на заказ.
Какая интересная у тебя работа) Что то специальное заканчивала? Я в лаборатории медицинской работаю.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2018, 18:17
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Tatka, нет, не заканчивала. Я просто с 3 лет стихи сочиняю)
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2018, 18:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Люсия, иженер . Делаю документацию под сдачу газопроводов)
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2018, 18:58
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Я технолог бродильного производства и виноделия и второе образование учёный эколог но работаю на себя занимаемся ремонтом машин и кондиционеров ну и пром холод
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2018, 19:10
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Люсия, я на джуме на О и на Б заказала тесты,по рекомендации подруги.Китайский тест Бпоквзал за 4дня до М,а фрау непоказал.а так я беоу эттест,30руб за шт

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Девочки, а кто кем работает? интересно) Я поэт. Пишу стихи на заказ
я работаю в отделе снабжения,в дочке Роснефти.Как устроилась сюда,так поняла что это та еще шарашкина контора))))

Добавлено через 2 минуты

Еще на заказ тортики и пироги делаю.Мечтаю о своей пекарне
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2018, 19:20
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Black Puma,
Ммм, тортики))))) Это очень здорово! Желаю тебе удачи!

Добавлено через 4 минуты

Фисташка, а вино свое не делаете?)
Old 06.09.2018, 19:27
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки,я по поводу Дюфа и утрика,как по себе,у меня на дюфе цикл стал чуть длиннее,на утрике,тоже так же,но я предпочитаю утрик вагинального,так как он быстро впитывается,что и нужно для планирования,а вот дюф считается синтетическим прогестероном,кунего конечно большой спектр назначений,после отмены дюфа месюки приходят через три дня
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2018, 20:47
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Девочки, не могу найти как отписаться от уведомлений - сообщения на почту слишком часто приходят)))
Old 06.09.2018, 20:52
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Люсия, прям в почте ссылки есть отписатся

Добавлено через 36 секунд

А я глав бух, работаю в ресторане и гостинице
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2018, 21:15
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!

Люсия, добро пожаловать и скорее увидеть//!
Я тоже пишу стихи, но на заказ не умею).

Black Puma, я верующий человек, поэтому ничего другого не допускаю. Мне больше по душе верить в Бога и в себя). А так конечно, совпадений много разных бывает, это скорее от мыслей, которые материализуются.
Майя и Марьюшка, выздоравливайте и в бой!
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2018, 21:52
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Мартовская, спасибо

Я сегодня дома осталась, с утра темпиратура высокая была, завтра тоже дома останусь, отваляюсь, а то коньки откину
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2018, 01:23
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Black Puma,
Ммм, тортики))))) Это очень здорово! Желаю тебе удачи!

Добавлено через 4 минуты

Фисташка, а вино свое не делаете?)
Ну вино делала и не раз и квас но я предпочитаю более благородные напитки да и мало в нашей семье выпивох, ковыряться в машинах мне доставляет больше удовольствия.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2018, 05:50
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро и хорошего дня)
Old 07.09.2018, 06:11
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Всем доброго

Добавлено через 3 минуты

Мартовская, ну,я тоже верю)В церковь хожу,но одно другому не мешает.По крайней мере у меня кого знаю из подруг,все крещеные и верят в Бога.Я и молитву на рождение ребенка читала.А одна подруга у меня очень верующая,но при этом она астрологией увлеклась. Но она мне как то давала молитву Николаю Чудотворцу,но ее надо 40 дней читать и повторяется она по 3 раза,очень длинная.С моим мужем это не вариант.Его мать крестила и он крестик носит только ради нее,а так ни в кого не верит.Вот поэтому я не хочу в будущем крестить ребенка,пока в осознанном возрасте не будет.Вдруг он вообще буддистом стать захочет))

Добавлено через 1 минуту

Девчонки,такой вопрос.У меня бывает во 2 фазу,то сильно грудь болит,то только соски.Причем в последнее время один болит,а один нет.Это нормально?))))Или Я одна такая странная)))
Old 07.09.2018, 06:34
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Black Puma, у меня всегда во вторую фазу грудь болит. А в августе так прям весь месяц почти болела. К врачу пошла, оказалась мастопатия и высокий пролактин
Old 07.09.2018, 06:54
Black Puma
Мама-чайник

Tatka, у меня вот пролактин был повышен в прошлом цикле,в этот сдала верхняя граница нормы.И врач ушла в отпуск,вот и не знаю надо что то принимать мне или нет.А с грудью слава богу все норм.У меня единственный раз грудь болела до слез,когда бросила ОК пить резко и у меня фиброма образовалась тут же.Вот это прям ад был.А так сейчас ТТТ хотя бы тут норм))

Добавлено через 8 минут

Фисташка, квас я тоже ставлю А вот с вином беда что то.Решила с малины поставить.Все шло отлично и в какой то момент я добавила последнюю порцию сахара и в одной банке у меня перчатка стояла,а в другой висит и всё.Я взяла объединила с двух банок,а потом опять разлила и нифигаОбе теперь упали.А стоять ему еще по идее до октябряЧую уксус у меня малиновый будет))5 литров
Old 07.09.2018, 07:04
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Black Puma, в идеале пролактин должен быть чуть выше нижней границы, т.к. при М и Б повышается. Я Мастодинон пью, в ноябре контроль

Добавлено через 1 минуту

Квас мы ставили. А вино все собирались, но так и не нашли время. Хотели вишневое и сливовое поставить.
Old 07.09.2018, 07:11
Black Puma
Мама-чайник

Tatka, почитала,что это при недостаточности желтого тела и мастопатии.Как раз желтое тело у меня всегда очень мощное и сильное,как на узи говорят.И мол поэтому и прогестерон нет смысла сдавать,так как ЖТ с сильным кровотоком или как там это называется))
Old 07.09.2018, 07:26
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Black Puma, я наверное с пролактином и прогестерон сразу сдам
Old 07.09.2018, 07:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Доброе утро всем.
У меня иногда грудь болит во вторую фазу. Т е не каждый цикл. Перед М еще бывает побаливает, но не сильно. Можно сказать, что наливаеться и от лифа дисконфот и при ходьбе.
Вчера закончила пить дюф и сегодня кровь пропала. Не ужели это от него такая реакция. Надо у Г спросить, а то может он мне не подходит.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ