Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 05:32
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А по скольку раз в день ты в рот и в нос делала?
Первые 3 дня по 3 раза в день, 4 прысков в рот и по 2 в каждую ноздрю, дальше 2 раза в день!!!

Ой точно у нас тоже последнюю неделю около 0, никогда такого не было. И именно в это же время она у меня спокойной стала. Неужели из-за этого?
Нюсёна вне форума  
Old 05.02.2011, 05:37
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Первые 3 дня по 3 раза в день, 4 прысков в рот и по 2 в каждую ноздрю, дальше 2 раза в день!!!

Ой точно у нас тоже последнюю неделю около 0, никогда такого не было. И именно в это же время она у меня спокойной стала. Неужели из-за этого?
Конечно,не волнуйся ,мы сами как мухи все,а детки тоже всё чувствуют и спят целыми днями
Dem'yanka вне форума  
Old 05.02.2011, 05:39
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо мне спать идти потихоньку ,что же,мне надо всё-таки спать,хоть и не хочется
Dem'yanka вне форума  
Old 05.02.2011, 05:46
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
надо мне спать идти потихоньку ,что же,мне надо всё-таки спать,хоть и не хочется
Спокойной..........хм.........спокойного утра, и сладких снов
Нюсёна вне форума  
Old 05.02.2011, 05:46
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нюсена, спасибо, постараемся хорошо погулять, сегодня такое солнышко светит.
А сына я родила в 8 месяцев, просто у нас было сильное нарушение кровотока, малыш уже плохо рос, срочно прооперировали.
Меня, кстати, в Б от биопарокса тошнило.
Navita вне форума  
Old 05.02.2011, 05:47
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Спокойной..........хм.........спокойного утра, и сладких снов
Какая гадость всё-таки этот Биопарокс....фуууу....прыснула себе сейчас для крепкого сна Ладно,не скучай,а я пойду попробую заснуть
Dem'yanka вне форума  
Old 05.02.2011, 05:48
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Нюсена, спасибо, постараемся хорошо погулять, сегодня такое солнышко светит.
А сына я родила в 8 месяцев, просто у нас было сильное нарушение кровотока, малыш уже плохо рос, срочно прооперировали.
Меня, кстати, в Б от биопарокса тошнило.
Да от него и не в Б кого хочешь стошнит Всё...ушла
Dem'yanka вне форума  
Old 05.02.2011, 05:56
Нюсёна
Мама-практикант

Да гадость та ещё, тоже всегда рвотный рефлекс(
Нюсёна вне форума  
Old 05.02.2011, 05:57
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Демьянка, спокойной ночи, т.е. утра!
А мы все, гулять...
Navita вне форума  
Old 05.02.2011, 06:01
Нюсёна
Мама-практикант

Ну а я тогда пошла завтракать)
Нюсёна вне форума  
Old 05.02.2011, 08:55
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем доброе утро!
Я сегодня решила не отсыпаться до 12 дня
У нас так хорошо последние дни, днем ноль где то. сегодня вообще видимо плюс будет....классно))
Anna_Grin вне форума  
Old 05.02.2011, 09:05
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Как делишки? Давно не была на форуме, но почитывала все
Я вчера в парикмахерскую сходила и отстригла свои волосы, которые были почти до попы Теперь у меня каре
Бельчонка вне форума  
Old 05.02.2011, 09:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Как делишки? Давно не была на форуме, но почитывала все
Я вчера в парикмахерскую сходила и отстригла свои волосы, которые были почти до попы Теперь у меня каре
Привет!
Ух ты! Я помню, у тебя длинные были...И что сподвигло на такое ? или просто перемен захотелось?
Anna_Grin вне форума  
Old 05.02.2011, 09:21
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

И перемен захотелось (месяц себя морально готовила к походу к цирюльнику, ведь длинные воолосы у меня уже несколько лет были, привыкла), да и устала с ними - мыть тяжело, сохнут долго, расчесывание - это вообще отдельный разговор Да и хотелось себя в новом образе увидеть и мне так понравилось! А главное голове так легко, будто килограммов 10 сняли
Бельчонка вне форума  
Old 05.02.2011, 09:28
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну правильно, молодец! Перемены-это всегда классно! Я вот каре поносила, теперь хочу отрастить чуть и что-нибудь ассиметричное сделать. Если лежать будет, конечно))))
А вообще, уже так хочется весны...ну хоть чтоб запахло весной....вот тогда меня просто прет на изменения и эксперименты
Anna_Grin вне форума  
Old 05.02.2011, 09:38
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Всем доброе утро, а как пить брусничный лист, а то я пью как на упаковке написано, а в туалет сильнее чем обычно не хочется)))))))
марусик вне форума  
Old 05.02.2011, 09:58
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Ой, нагулялись, тепло так в последние дни, на солнышке даже снежок стал подтаивать. Наконец-то перестанем сидеть в 4 стенах. Сегодня на детской площадке уже представляла как летом будем гулять: старший с детьми гулять, а мы рядом с колясочкой.
Марусик, ну его надо пить как на упаковке и написано. А ты в туалет редко ходишь? Я часто бегаю и по ночам до сих пор. Ничего пока не принимаю, но вроде и не отекаю, хотя к вечеру ноги болят.
Navita вне форума  
Old 05.02.2011, 10:25
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет!
Ой, нагулялись, тепло так в последние дни, на солнышке даже снежок стал подтаивать. Наконец-то перестанем сидеть в 4 стенах. Сегодня на детской площадке уже представляла как летом будем гулять: старший с детьми гулять, а мы рядом с колясочкой.
Марусик, ну его надо пить как на упаковке и написано. А ты в туалет редко ходишь? Я часто бегаю и по ночам до сих пор. Ничего пока не принимаю, но вроде и не отекаю, хотя к вечеру ноги болят.
Да я вроде тож в туалет часто бегаю и не отекаю, но мой Г сказала что надо для профилактики пропить курс ховитола и курантила не могу понять зачем если нет отеков и моча нормуль...... поэтому решила для профилактики лучше брусничный лист попью)))) или я не правильно решила ?????
марусик вне форума  
Old 05.02.2011, 10:30
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Марусик, я бы ничего не пила. Даже когда читаешь аннотацию к травам, там написано, что применять по назначению врача для Б. А она просто для профилактики выписывает. Но вот курантил не помешает, с ним к ребеночку лучше кислород поступать будет, ведь зимой мы проводим на свежем воздухе не так много времени.
Navita вне форума  
Old 05.02.2011, 10:35
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!
А я вчера встала на весы, а у меня килограмм минус, причем накануне слопала чуть ли не целую шоколадку. В понедельник на прием, видимо, прибавки не будет. Интересно, мне выпишут бесплатный рецепт в кондитерский отдел?
А так все хорошо. Ложусь в 10, ближе к полуночи засыпаю. Встаю в 6, еще и ночью гуляю. В общем с кем из пузиков не разговариваю, все меня не понимаю, ибо спят по 14 часов в сутки. А я ненормальная. Спать не хочу. Из 2.5 кг прибавки, один потеряла. Я, конечно, не переживаю, мне же их потом сбрасывать, главное, чтобы малышику хватало.
А зачем на таком сроке пить хофитол? Он же вроде как желчегонный?
Kolechko вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск