|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,видимо уже влияет долгий отопительный сезон,воздух сухой Слава богу вода почему то стало прям хорошо выходить,бегаю постоянно и вес не сильно набирается(может витаминки помогают:иногда Курантил пью,магнийВ6,иногда Хофитол,когда переем,чтобы мой желчный не шалил)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если в этот раз будет молочка побольше максимум до года и то уже с дабавлением прикорма,многие педиатры одобряют такую схему,вместе с жевательными рефлексами,ознакомлением новой пищи,малыш быстрей развивается,можно сказать это напрямую связано с развитием.Часто встречало,что после долгого кормления грудью(когда мало к тому же вводят прикорма) у малышей долго присутствуют проблемы с речью,либо оч.поздно начинают говорить,либо с большими дефектами.Ну естественно у всех по разному
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Вот вчера я и съездила к стоматологу, лучше бы не ездила( Ну значит так, приехала туда за час, при чем сама через весь город (муж на работе был), меня попросили ещё 40 минут подождать. Ладно,сижу настраиваюсь,стараюсь не волноваться. Зашла в кабинет, говорю ей в лоб что у меня 25 неделя, а она мне в ответ "А чего к нам то приехала у вас в районе тоже стоматология есть"!!! Я ей обьясняю что у нас только в поликлинике, и сами же они посоветовали мне вашу больницу! Она такую рожу недовольную скревила. Потом заявила "С чего вы взяли что мы лучше лечим,может плохо!!" И так страшно, а это грымза сразу настаивает на "ПЛОХО!". Залезла ко мне в рот и давай причетать "Довели зубы до ужасного состояния потом лечат во время беременности" При этом я точно знаю что у меня всего 2 зубы, и не в плачевном состоянии, ну да надо нерв удалять, и что из этого. Я ей " Можно же обезбаливающее поставить специальное" Она "Обезбаливающее нельзя,могу только мышьяк!!!!!" Я до этого пол инета обрыскала и везьде пишут что нельзя мышьяк, а вот как раз таки анастезию спец. можно и нужно. Естественно я отказываюсь от мышьяка и привожу доводы почему, да ещё мне и мой терапевт сказала тоже самое. А она все равно на своем настаивает. И в такой грубой форме. Итог: я сказала что отказываюсь от таких методов и ушла. Разревелась в коредоре, позвонила мужу он тут же прилетел и забрал меня. Сказал что в ж....у эти бесплатные стоматологии (хотя она у нас одной из лучших считается) получим з/п и к платному проверенному пойдем. Ну вот если не хочешь заниматься беременной, почему честно не сказать об этом??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Неуверенные в себе клинники и врачи всегда бояться брать на себя какую-либо ответственность,а двойную тем более
Ужас!Настраиваешься,настраиваешься и БАЦ....вторая смена! Я давно обхожу стороной бесплатные зубные клинники,не комфортно мне там и оч.страшно.Мой муж к одному зуб.врачу ходит в бесплатную,ну даёт ей правда руб.600 за хороший укол и всё.А я к ней же хожу,но уже в платную и попадаю на 3500 Зато не страшно и совсем не больно.Она над нами всегда прикалывается,говорит правильно-экономная жена!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты почему не спишь?????Вот вот реально настраивалась, 2 недели назад записалась. Муж то мой тоже в платную ходит, а я вот дурная поверила в то что больница хорошая и к беременным соответственное отношение, почему бы не сэкономить!дурная Ну теперь тоже 3500-4500 надо на зубик, а их 2!!! Но нервы и здоровье безценны |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вчера немного приболевать начала,особого ничего пока нет кроме мокроты отходящей и когда иногда подкашливаю,бронхи больно.Блин,так не хотелось заболеть,вроде и толком в людных местах не были.Вот встала,чаю попила с мёдо и лимоном,ромашкой полаская горло и уже успела над картошкой подышать,вроде полегче стало.Я,когда ночью не спится,всегда встаю без проблем,иду на кухню,сижу в компе,чаёк попиваю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Зашла без надежды, что тут кто-то есть. Обычно, когда у нас утро, то никто не заходит сюда. Демьянка, биопароксом можно, но это же местный антибиотик, поэтому изредка нельзя, надо полным курсом лечиться. А по-поводу ГВ. У каждого конечно свое мнение остается. Просто, еще повторюсь, мы родились очень проблемные, вес 1250 гр, долго выхаживались, потом по неврологии лечились. Да, мы до сих пор отстаем от сверстников во всех смыслах, говорить стали позже. Но ГВ, я считаю, нам не мешало в этом, а наоборот помогало. Лежа в больницах с такими же детками, как и мы, очень мало кто кормил грудью, они дольше и труднее адаптировались, некторые до сих пор в нашем возрасте плохо говорят, а мы уже вовсю болтаем. И болели они сложнее и чаще, мы до 3 лет не знали, что такое простуда, хотя, согласитесь, для такого слабенького ребенка это очень сложно. Со здоровыми детьми такую аналогию сложнее провести. Но проблем с речью у знакомых детишек, кто был наГВ нет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ещё всё конечно зависит от времени и привязанности.Допустим я по работе не смогу быть на 100% привязана к ребёнку,поэтому,год ГВ для меня предел,хотя можно сцеживаться и также оставлять малыша на некоторое время А ты что не спишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Демьянка, так у нас уже день вовсю, 12 часов, сейчас гулять пойдем.
А ,кстати тоже перестала кормить через 3 мес после выхода на работу, тяжело было совсем не высыпаться, да и сыног был уже готов к отлучению, не особо болезненно все прошло, через 2 недели стал всю ночь спать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ничего скоро к концу Б,все потихонечку начнут сюда по ночам заползать Хорошо,что можно Биопароксом,не хочется запускать,а то сейчас такие вирусы,сильные припараты не берут,а картошка и полоскание вряд ли помогут сильно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А ещё меня не перестают,боли в ногах мучить.....ближе к вечеру и по ночам,ужас какой то
Сейчас перебралась в жопные так сказать мышцы ,кости пошли в разгул,раздвигаются Придётся терпеть,но боли,как будто у меня там кости поломанные
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я хочу в понедельник записаться на УЗИ! Может конечно у меня неоправданная боязнь, но мне кажется что малышка после болезни меньше активничать стала, прям очень слабенько пиночки чувствую и редко. Раза 2 в день. ЧТо думаете???
Просто плановое УЗИ только в 32 недельки! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
,а сейчас недели полторы поутихла,такая спокойная стала,сразу видно что девочка Правда беспокоится не даёт,попинается немного и дальше отдыхать.Так что не спеши,и погода тоже сказывается.Какая сейчас у вас,у нас просто всё вокруг ноля вертится
|
|
|
|