Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2011, 22:02
кепка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспорима

всем добрый вечер!!!наконец-то смогла зайти)
кепка вне форума  
Old 05.02.2011, 00:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Да уж, наконец-то! как у кого день прошел?
Оля однавполе вне форума  
Old 05.02.2011, 02:51
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Привет всем пузикам!!!
Кепка,ВЕЛКАМ!!!!Поздравляю с мальчишкой!!!!
мы тож еще имя не думали.....вот после 3го УЗИ,када окончательно нам скажут,что девуська там,вот тогда и будем думать А так мне нравится имя Виктория,Вироника.....
Нюсёна,с неделькой!!!!!!

у меня опять деть заболел точнее непонятно...темпа сама поднимается до 37,7 и сама падает....и все,больше ничего нет..даже кашля-тттт..я скоро не то,что поседею,у меня скоро все волосы повылазят как тока вижу на градуснике 37,5 и выше-все,у меня слезы,сразу валерианка слабая совсем стала(((пневмония и бронхит Данькин меня прям подкачали(((
И мы рассматривали 3 имени:Виктория,Вероника и Валерия ,остановились на последнем,уже как 2 недели Лерочкой зовём
Dem'yanka вне форума  
Old 05.02.2011, 03:00
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Всем Доброе пре-Доброе утро! Вот и мы докатились до работы .
Что то нам совсем сегодня скучно. Казявочка наша спит. Вчера был тихий и сегодня что то не буянит, волнуюсь прямо таки. Девочки а Вы много жидкости пьете?, я последние несколько дней стала замечать, что очень много , пока не отекаю вроде бы, а если не пить-жажда мучает по страшному. Иду по улице- пить так хочеть, что хоть покупай в магазине и пей. Но я так не могу, терплю пока не дойду или до дома или до работы и не раздеваясь сразу же стакан , два сока или воды залпом.И в течении всего дня чашек 5 чая как минимум выпиваю. Ужасс !
У меня тоже постоянно сушит,прям когда пить хочется не чем не остановить ,видимо уже влияет долгий отопительный сезон,воздух сухой Слава богу вода почему то стало прям хорошо выходить,бегаю постоянно и вес не сильно набирается(может витаминки помогают:иногда Курантил пью,магнийВ6,иногда Хофитол,когда переем,чтобы мой желчный не шалил)
Dem'yanka вне форума  
Old 05.02.2011, 03:14
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, про ГВ. Минздрав сейчас рекомендует кормить детей до 2-3 лет. Мы кормились до 1,6 года. Но и то я на работу в 1,3 вышла, сил не было по ночам еще кормить. С этим ребенком планирую до 2 лет кормиться, ну или как пойдет. До года, а тем более до полугода очень мало. Почитайте статьи про ГВ в инете, кормление грудью - это очень важно. Мы родились очень проблемные и маловесные и я считаю, что только благодаря ГВ мы быстро восстановились и не болели совсем лет до трех, иммунитет от молока действовал еще полтора года после окончания кормления. А насчет грудь испортится и неудобно - это ерунда, гораздо удобней кормить грудью, не возиться с бутылочками, от кормления грудь не портится, она портится от других вещей.
Милка, лично для тебя. Не настраивайся, что если вся родня не кормила долго детей, то и ты не будешь. Главное, все правильно организовать, при проблемах консультироваться с консультантом ГВ и все будет ОК!
С сынулей я не смогла долго кормить,молока почти не было,в 2 мес.полностью перешла на ИВ.Сейчас я вижу,что это ни капли не повлияло на его здоровье,очень крепкий малый,не на развитие,всегда шёл с опережением. Если в этот раз будет молочка побольше максимум до года и то уже с дабавлением прикорма,многие педиатры одобряют такую схему,вместе с жевательными рефлексами,ознакомлением новой пищи,малыш быстрей развивается,можно сказать это напрямую связано с развитием.Часто встречало,что после долгого кормления грудью(когда мало к тому же вводят прикорма) у малышей долго присутствуют проблемы с речью,либо оч.поздно начинают говорить,либо с большими дефектами.Ну естественно у всех по разному
Dem'yanka вне форума  
Old 05.02.2011, 04:04
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Девочки привет!!!
Вот вчера я и съездила к стоматологу, лучше бы не ездила(
Ну значит так, приехала туда за час, при чем сама через весь город (муж на работе был), меня попросили ещё 40 минут подождать. Ладно,сижу настраиваюсь,стараюсь не волноваться. Зашла в кабинет, говорю ей в лоб что у меня 25 неделя, а она мне в ответ "А чего к нам то приехала у вас в районе тоже стоматология есть"!!! Я ей обьясняю что у нас только в поликлинике, и сами же они посоветовали мне вашу больницу! Она такую рожу недовольную скревила.
Потом заявила "С чего вы взяли что мы лучше лечим,может плохо!!" И так страшно, а это грымза сразу настаивает на "ПЛОХО!".
Залезла ко мне в рот и давай причетать "Довели зубы до ужасного состояния потом лечат во время беременности" При этом я точно знаю что у меня всего 2 зубы, и не в плачевном состоянии, ну да надо нерв удалять, и что из этого.
Я ей " Можно же обезбаливающее поставить специальное" Она "Обезбаливающее нельзя,могу только мышьяк!!!!!" Я до этого пол инета обрыскала и везьде пишут что нельзя мышьяк, а вот как раз таки анастезию спец. можно и нужно.
Естественно я отказываюсь от мышьяка и привожу доводы почему, да ещё мне и мой терапевт сказала тоже самое. А она все равно на своем настаивает. И в такой грубой форме.
Итог: я сказала что отказываюсь от таких методов и ушла. Разревелась в коредоре, позвонила мужу он тут же прилетел и забрал меня. Сказал что в ж....у эти бесплатные стоматологии (хотя она у нас одной из лучших считается) получим з/п и к платному проверенному пойдем.

Ну вот если не хочешь заниматься беременной, почему честно не сказать об этом???
Нюсёна вне форума  
Old 05.02.2011, 04:22
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Вот вчера я и съездила к стоматологу, лучше бы не ездила(
Ну значит так, приехала туда за час, при чем сама через весь город (муж на работе был), меня попросили ещё 40 минут подождать. Ладно,сижу настраиваюсь,стараюсь не волноваться. Зашла в кабинет, говорю ей в лоб что у меня 25 неделя, а она мне в ответ "А чего к нам то приехала у вас в районе тоже стоматология есть"!!! Я ей обьясняю что у нас только в поликлинике, и сами же они посоветовали мне вашу больницу! Она такую рожу недовольную скревила.
Потом заявила "С чего вы взяли что мы лучше лечим,может плохо!!" И так страшно, а это грымза сразу настаивает на "ПЛОХО!".
Залезла ко мне в рот и давай причетать "Довели зубы до ужасного состояния потом лечат во время беременности" При этом я точно знаю что у меня всего 2 зубы, и не в плачевном состоянии, ну да надо нерв удалять, и что из этого.
Я ей " Можно же обезбаливающее поставить специальное" Она "Обезбаливающее нельзя,могу только мышьяк!!!!!" Я до этого пол инета обрыскала и везьде пишут что нельзя мышьяк, а вот как раз таки анастезию спец. можно и нужно.
Естественно я отказываюсь от мышьяка и привожу доводы почему, да ещё мне и мой терапевт сказала тоже самое. А она все равно на своем настаивает. И в такой грубой форме.
Итог: я сказала что отказываюсь от таких методов и ушла. Разревелась в коредоре, позвонила мужу он тут же прилетел и забрал меня. Сказал что в ж....у эти бесплатные стоматологии (хотя она у нас одной из лучших считается) получим з/п и к платному проверенному пойдем.

Ну вот если не хочешь заниматься беременной, почему честно не сказать об этом???
Привет!А ты что не спишь?А у вас щас сколько времени?
Dem'yanka вне форума  
Old 05.02.2011, 04:27
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Неуверенные в себе клинники и врачи всегда бояться брать на себя какую-либо ответственность,а двойную тем более Ужас!Настраиваешься,настраиваешься и БАЦ....вторая смена! Я давно обхожу стороной бесплатные зубные клинники,не комфортно мне там и оч.страшно.Мой муж к одному зуб.врачу ходит в бесплатную,ну даёт ей правда руб.600 за хороший укол и всё.А я к ней же хожу,но уже в платную и попадаю на 3500 Зато не страшно и совсем не больно.Она над нами всегда прикалывается,говорит правильно-экономная жена!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 05.02.2011, 04:42
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Неуверенные в себе клинники и врачи всегда бояться брать на себя какую-либо ответственность,а двойную тем более Ужас!Настраиваешься,настраиваешься и БАЦ....вторая смена! Я давно обхожу стороной бесплатные зубные клинники,не комфортно мне там и оч.страшно.Мой муж к одному зуб.врачу ходит в бесплатную,ну даёт ей правда руб.600 за хороший укол и всё.А я к ней же хожу,но уже в платную и попадаю на 3500 Зато не страшно и совсем не больно.Она над нами всегда прикалывается,говорит правильно-экономная жена!!!!
Привет)) у нас уже 9-38. Я мужа на работу проводила, вот и не спится А ты почему не спишь?????
Вот вот реально настраивалась, 2 недели назад записалась.
Муж то мой тоже в платную ходит, а я вот дурная поверила в то что больница хорошая и к беременным соответственное отношение, почему бы не сэкономить!дурная
Ну теперь тоже 3500-4500 надо на зубик, а их 2!!! Но нервы и здоровье безценны
Нюсёна вне форума  
Old 05.02.2011, 04:47
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)) у нас уже 9-38. Я мужа на работу проводила, вот и не спится А ты почему не спишь?????
Вот вот реально настраивалась, 2 недели назад записалась.
Муж то мой тоже в платную ходит, а я вот дурная поверила в то что больница хорошая и к беременным соответственное отношение, почему бы не сэкономить!дурная
Ну теперь тоже 3500-4500 надо на зубик, а их 2!!! Но нервы и здоровье безценны
А я полвторого ночи проснулась и до сих пор не сплю(сейчас у нас почти 5 утра) Вчера немного приболевать начала,особого ничего пока нет кроме мокроты отходящей и когда иногда подкашливаю,бронхи больно.Блин,так не хотелось заболеть,вроде и толком в людных местах не были.Вот встала,чаю попила с мёдо и лимоном,ромашкой полаская горло и уже успела над картошкой подышать,вроде полегче стало.Я,когда ночью не спится,всегда встаю без проблем,иду на кухню,сижу в компе,чаёк попиваю
Dem'yanka вне форума  
Old 05.02.2011, 04:48
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ты не знаешь,нам можно изредка Биопароксом пользоваться ???
Dem'yanka вне форума  
Old 05.02.2011, 04:55
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Зашла без надежды, что тут кто-то есть. Обычно, когда у нас утро, то никто не заходит сюда.
Демьянка, биопароксом можно, но это же местный антибиотик, поэтому изредка нельзя, надо полным курсом лечиться.
А по-поводу ГВ. У каждого конечно свое мнение остается. Просто, еще повторюсь, мы родились очень проблемные, вес 1250 гр, долго выхаживались, потом по неврологии лечились. Да, мы до сих пор отстаем от сверстников во всех смыслах, говорить стали позже. Но ГВ, я считаю, нам не мешало в этом, а наоборот помогало. Лежа в больницах с такими же детками, как и мы, очень мало кто кормил грудью, они дольше и труднее адаптировались, некторые до сих пор в нашем возрасте плохо говорят, а мы уже вовсю болтаем. И болели они сложнее и чаще, мы до 3 лет не знали, что такое простуда, хотя, согласитесь, для такого слабенького ребенка это очень сложно. Со здоровыми детьми такую аналогию сложнее провести. Но проблем с речью у знакомых детишек, кто был наГВ нет.
Navita вне форума  
Old 05.02.2011, 05:04
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Зашла без надежды, что тут кто-то есть. Обычно, когда у нас утро, то никто не заходит сюда.
Демьянка, биопароксом можно, но это же местный антибиотик, поэтому изредка нельзя, надо полным курсом лечиться.
А по-поводу ГВ. У каждого конечно свое мнение остается. Просто, еще повторюсь, мы родились очень проблемные, вес 1250 гр, долго выхаживались, потом по неврологии лечились. Да, мы до сих пор отстаем от сверстников во всех смыслах, говорить стали позже. Но ГВ, я считаю, нам не мешало в этом, а наоборот помогало. Лежа в больницах с такими же детками, как и мы, очень мало кто кормил грудью, они дольше и труднее адаптировались, некторые до сих пор в нашем возрасте плохо говорят, а мы уже вовсю болтаем. И болели они сложнее и чаще, мы до 3 лет не знали, что такое простуда, хотя, согласитесь, для такого слабенького ребенка это очень сложно. Со здоровыми детьми такую аналогию сложнее провести. Но проблем с речью у знакомых детишек, кто был наГВ нет.
Доброе утро!!!Поэтому я и написала,что всё индивидуально,странно ,если бы все дети были одинаковые Ещё всё конечно зависит от времени и привязанности.Допустим я по работе не смогу быть на 100% привязана к ребёнку,поэтому,год ГВ для меня предел,хотя можно сцеживаться и также оставлять малыша на некоторое время А ты что не спишь?
Dem'yanka вне форума  
Old 05.02.2011, 05:08
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Демьянка, так у нас уже день вовсю, 12 часов, сейчас гулять пойдем.
А ,кстати тоже перестала кормить через 3 мес после выхода на работу, тяжело было совсем не высыпаться, да и сыног был уже готов к отлучению, не особо болезненно все прошло, через 2 недели стал всю ночь спать.
Navita вне форума  
Old 05.02.2011, 05:11
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Демьянка, так у нас уже день вовсю, 12 часов, сейчас гулять пойдем.
А ,кстати тоже перестала кормить через 3 мес после выхода на работу, тяжело было совсем не высыпаться, да и сыног был уже готов к отлучению, не особо болезненно все прошло, через 2 недели стал всю ночь спать.
Походу мой организм единственный здесь начал так рано готовится к бессонным ночам,может и хорошо Ничего скоро к концу Б,все потихонечку начнут сюда по ночам заползать Хорошо,что можно Биопароксом,не хочется запускать,а то сейчас такие вирусы,сильные припараты не берут,а картошка и полоскание вряд ли помогут сильно
Dem'yanka вне форума  
Old 05.02.2011, 05:14
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

А ещё меня не перестают,боли в ногах мучить.....ближе к вечеру и по ночам,ужас какой то Сейчас перебралась в жопные так сказать мышцы ,кости пошли в разгул,раздвигаются Придётся терпеть,но боли,как будто у меня там кости поломанные
Dem'yanka вне форума  
Old 05.02.2011, 05:20
Нюсёна
Мама-практикант

Я вот тоже полный курс биопарокса профышкала и в нос и с рот. Хорошо помогает)))

Навита доброго утречка, и удачной прогулочки вам? Получается ты первенца раньше срока родила?
Нюсёна вне форума  
Old 05.02.2011, 05:24
Нюсёна
Мама-практикант

Я хочу в понедельник записаться на УЗИ! Может конечно у меня неоправданная боязнь, но мне кажется что малышка после болезни меньше активничать стала, прям очень слабенько пиночки чувствую и редко. Раза 2 в день. ЧТо думаете???
Просто плановое УЗИ только в 32 недельки!
Нюсёна вне форума  
Old 05.02.2011, 05:24
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже полный курс биопарокса профышкала и в нос и с рот. Хорошо помогает)))

Навита доброго утречка, и удачной прогулочки вам? Получается ты первенца раньше срока родила?
А по скольку раз в день ты в рот и в нос делала?
Dem'yanka вне форума  
Old 05.02.2011, 05:27
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу в понедельник записаться на УЗИ! Может конечно у меня неоправданная боязнь, но мне кажется что малышка после болезни меньше активничать стала, прям очень слабенько пиночки чувствую и редко. Раза 2 в день. ЧТо думаете???
Просто плановое УЗИ только в 32 недельки!
У меня раньше,так пиналась,живот ходуном ходил и я думала там пацан-боксёр ,а сейчас недели полторы поутихла,такая спокойная стала,сразу видно что девочка Правда беспокоится не даёт,попинается немного и дальше отдыхать.Так что не спеши,и погода тоже сказывается.Какая сейчас у вас,у нас просто всё вокруг ноля вертится
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема