|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Виктория поздравляю тебя с подачей заявления!!!Здорово!!на какое число?
А я только с приема вернулась, набрала 900 гр. за две недели, ужасть. И анализы у меня плахие, обнаружили следы белка и лейкоциты повышены. Выписали пить канефрон, сказали сдать еще раз мочу и на прием во вторник. Девульки, кто-нибудь что слышал о этом препарате, применял? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Navita, спасибо большое!!!! За парковку у нас там во дворе места мало и я по глупости поставила её не там где нужно![]() А регистрация назначена на о4.03.2011
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня муж перед свадьбой сильно болел. Потом свекровь начала свои закидоны при подготовке. Я один раз не выдержала и сказала, что мы распишемся вдвоем, повенчаемся со свидетелями и никакого банкета делать не будем. Так вот это ее убило просто. "Что же у нас все будет не как у людей? Что мы не можем своему единственному сыну свадьбу нормальную сделать? Нас не поймут друзья, что мы их не пригласили"... В общем пришлось нам мучиться целый вечер ради ее друзей. В 20 лет я еще не такой настойчивой была. Сейчас бы сказала:"Будет у тебя юбилей, приглашай своих друзей. " Кстати, из родни все равно остались обиженные. Причем какие-то двоюродные сестры, которых я видела раза 2 в жизни.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А так...пока Б. при том там уже будет 7-ой месяц,ну какая свадьба...уж лучше потом устроить венчание и погулять всем вместе...Надеюсь поймут....Ой, а у кого муж прислушивается к масику в животе, просто вычитала сегодня,что муж таким образом может услышать сердцебиение малыша!!!Сегодня будем пробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
.
Ой, а у кого муж прислушивается к масику в животе, просто вычитала сегодня,что муж таким образом может услышать сердцебиение малыша!!!Сегодня будем пробовать [/QUOTE]Уменя муж постоянно к пузику лезет,даже во сне -неосознанно,а сегодня ввобще выдал-говорит,как ты спать можешь,доча всю ночь крутится,а ты спишь!!!!,так мне что- не спать теперь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Действительно, как мы ещё спать себе можем позволить Я теперь по утрам чувствую,что малая шебуршится во всю...но сон всегда побеждает...пока А мой не такой он боится навредить и по этому крайне аккуратен, даже когда руку на пузик кладёт,то держит её на весу...а когда я животик чуток нажимаю ругаться начинает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Доброе утро всем, хотя день уже, мы проспали до половины 12-го, сони просто.
Букля, у меня братик Ярослав, называла его я, мы его зовем Яся, Ярик. Прикольное имя. Что-то и моя малюточка сегодня тихая, хотя может я проспала толчки. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
) А окружающие свыклись с моим выбором.... благо руки на месте и добрый ну а воспитанием знимаемся уже 4 года (раз родтли это в свое время не сделали)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Солнышки, гляньте какие у вас уже детки большие
может вы уже видели, просто я очень любила эту табличку смотреть и представлять своего кроху http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/...d4304.jpg.html
|
|
|