Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 10:19
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Всем Доброе пре-Доброе утро! Вот и мы докатились до работы .
Что то нам совсем сегодня скучно. Казявочка наша спит. Вчера был тихий и сегодня что то не буянит, волнуюсь прямо таки. Девочки а Вы много жидкости пьете?, я последние несколько дней стала замечать, что очень много , пока не отекаю вроде бы, а если не пить-жажда мучает по страшному. Иду по улице- пить так хочеть, что хоть покупай в магазине и пей. Но я так не могу, терплю пока не дойду или до дома или до работы и не раздеваясь сразу же стакан , два сока или воды залпом.И в течении всего дня чашек 5 чая как минимум выпиваю. Ужасс !
ЛенаЕлена вне форума  
Old 03.02.2011, 10:48
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Девочки а Вы много жидкости пьете?, я последние несколько дней стала замечать, что очень много , пока не отекаю вроде бы, а если не пить-жажда мучает по страшному. Иду по улице- пить так хочеть, что хоть покупай в магазине и пей. Но я так не могу, терплю пока не дойду или до дома или до работы и не раздеваясь сразу же стакан , два сока или воды залпом.И в течении всего дня чашек 5 чая как минимум выпиваю. Ужасс !
Много. Я тут подсчитала, что у меня воды вместе с супом получается литра 4 точно, если не больше.
Kolechko вне форума  
Old 03.02.2011, 11:05
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Приветики!
Navita, спасибо , но как-то нам такой врач не по карману. Меня ещё оштрофовали сегодня Эээххх...!
А мы сегодня заявление подали!!!
Viktorija вне форума  
Old 03.02.2011, 11:20
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
так мы не выходили никуда(((((самое обидное(((((сидим взаперти уже больше месяца(не считая пару раз поездой до поликлиники и обратно,и то,в день здорового ребенка и в маске(((и не купаем его(((((жесть вообще((((нам высокую темпу низя просто-у него судороги фибральные(или фибрильные)могут быть...этого я еще раз точно не переживу(((
мАСЮСИК,не надо дома сидеть,необходимо гулять хотя бы полчаса в день,проветривать легкие,даже больным детям,сидя взаперти ты увеличиваешь шанс пневмонии,в медецине есть термин-застойная пневмония-почитай,если интересно.А по поводу темпы.,у нас такое было,правда мы были чуть постарше,ничем не сбивалась и не лечилась,прошла сама собой.А что общий анализ крови показывает,особенно палочкоядерные,и лейкоциты?
OLIGA вне форума  
Old 03.02.2011, 11:31
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Виктория поздравляю тебя с подачей заявления!!!Здорово!!на какое число?
А я только с приема вернулась, набрала 900 гр. за две недели, ужасть. И анализы у меня плахие, обнаружили следы белка и лейкоциты повышены. Выписали пить канефрон, сказали сдать еще раз мочу и на прием во вторник. Девульки, кто-нибудь что слышал о этом препарате, применял?
Натусик Силкина вне форума  
Old 03.02.2011, 12:12
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Приветики!
Navita, спасибо , но как-то нам такой врач не по карману. Меня ещё оштрофовали сегодня Эээххх...!
А мы сегодня заявление подали!!!
Поздравляю с подачей заявления и с неделькой
за что оштрафовали-то?
Navita вне форума  
Old 03.02.2011, 12:14
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
А я только с приема вернулась, набрала 900 гр. за две недели, ужасть. И анализы у меня плахие, обнаружили следы белка и лейкоциты повышены. Выписали пить канефрон, сказали сдать еще раз мочу и на прием во вторник. Девульки, кто-нибудь что слышал о этом препарате, применял?
У кого как! Я тоже пила канефрон! У меня было большое колличество лейкоцитов! Ну более менее помог( только у меня белок немного повысился) может от препарата( даже не знаю от чего), ну сейчас ещё брусничный лист завариваю( кстати мутность прошла и цвет лучше стал) не знаю посмотрим 8- го как и что!

ВалюФФФка вне форума  
Old 03.02.2011, 12:15
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Спасибо! не, я ничего не слышала о препарате,т.к. пока вообще только 2 раза сдавала анализы

Navita, спасибо большое!!!! За парковку у нас там во дворе места мало и я по глупости поставила её не там где нужно

А регистрация назначена на о4.03.2011
Viktorija вне форума  
Old 03.02.2011, 12:24
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вика, теперь готовиться надо, месяц остался всего. В платье будешь?
Navita вне форума  
Old 03.02.2011, 12:26
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Вика, теперь готовиться надо, месяц остался всего. В платье будешь?
Не...у нас всё совсем скромно будет, придем,распишемся, нальём свидетелям шампика и разойдемся...а дома сделаю праздничный ужин для двоих...
Viktorija вне форума  
Old 03.02.2011, 12:36
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Не...у нас всё совсем скромно будет, придем,распишемся, нальём свидетелям шампика и разойдемся...а дома сделаю праздничный ужин для двоих...
Родня не обидится?

У меня муж перед свадьбой сильно болел. Потом свекровь начала свои закидоны при подготовке. Я один раз не выдержала и сказала, что мы распишемся вдвоем, повенчаемся со свидетелями и никакого банкета делать не будем. Так вот это ее убило просто. "Что же у нас все будет не как у людей? Что мы не можем своему единственному сыну свадьбу нормальную сделать? Нас не поймут друзья, что мы их не пригласили"... В общем пришлось нам мучиться целый вечер ради ее друзей. В 20 лет я еще не такой настойчивой была. Сейчас бы сказала:"Будет у тебя юбилей, приглашай своих друзей. "

Кстати, из родни все равно остались обиженные. Причем какие-то двоюродные сестры, которых я видела раза 2 в жизни.
Kolechko вне форума  
Old 03.02.2011, 12:45
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Родня не обидится?

У меня муж перед свадьбой сильно болел. Потом свекровь начала свои закидоны при подготовке. Я один раз не выдержала и сказала, что мы распишемся вдвоем, повенчаемся со свидетелями и никакого банкета делать не будем. Так вот это ее убило просто. "Что же у нас все будет не как у людей? Что мы не можем своему единственному сыну свадьбу нормальную сделать? Нас не поймут друзья, что мы их не пригласили"... В общем пришлось нам мучиться целый вечер ради ее друзей. В 20 лет я еще не такой настойчивой была. Сейчас бы сказала:"Будет у тебя юбилей, приглашай своих друзей. "

Кстати, из родни все равно остались обиженные. Причем какие-то двоюродные сестры, которых я видела раза 2 в жизни.
Ой...надеюсь не обидется...просто я ещё никого не знакомила с моим, по правде, он намного старше и совсем из другого класса человек, ни один мой родственник не поймет почему я его выбрала...вот мы и стесняемся знакомить.... А так...пока Б. при том там уже будет 7-ой месяц,ну какая свадьба...уж лучше потом устроить венчание и погулять всем вместе...Надеюсь поймут....
Ой, а у кого муж прислушивается к масику в животе, просто вычитала сегодня,что муж таким образом может услышать сердцебиение малыша!!!Сегодня будем пробовать
Viktorija вне форума  
Old 03.02.2011, 12:50
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, а у кого муж прислушивается к масику в животе, просто вычитала сегодня,что муж таким образом может услышать сердцебиение малыша!!!Сегодня будем пробовать
Мой не услышал.
Kolechko вне форума  
Old 03.02.2011, 12:51
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Мой не услышал.
ну вот....надеюсь мой более ушастый, чем чувствительный.т.к. чувствует,что его пинают, только если мелкая вовсю шебуршится
Viktorija вне форума  
Old 03.02.2011, 12:52
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

.
Ой, а у кого муж прислушивается к масику в животе, просто вычитала сегодня,что муж таким образом может услышать сердцебиение малыша!!!Сегодня будем пробовать[/QUOTE]

Уменя муж постоянно к пузику лезет,даже во сне -неосознанно,а сегодня ввобще выдал-говорит,как ты спать можешь,доча всю ночь крутится,а ты спишь!!!!,так мне что- не спать теперь?
OLIGA вне форума  
Old 03.02.2011, 12:56
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
.
Уменя муж постоянно к пузику лезет,даже во сне -неосознанно,а сегодня ввобще выдал-говорит,как ты спать можешь,доча всю ночь крутится,а ты спишь!!!!,так мне что- не спать теперь?[/QUOTE]

Действительно, как мы ещё спать себе можем позволить Я теперь по утрам чувствую,что малая шебуршится во всю...но сон всегда побеждает...пока А мой не такой он боится навредить и по этому крайне аккуратен, даже когда руку на пузик кладёт,то держит её на весу...а когда я животик чуток нажимаю ругаться начинает
Viktorija вне форума  
Old 03.02.2011, 12:56
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Ой...надеюсь не обидется...просто я ещё никого не знакомила с моим, по правде, он намного старше и совсем из другого класса человек, ни один мой родственник не поймет почему я его выбрала...вот мы и стесняемся знакомить.... А так...пока Б. при том там уже будет 7-ой месяц,ну какая свадьба...уж лучше потом устроить венчание и погулять всем вместе...Надеюсь поймут....
Ой а я тут недавно сама почувствовала именно сердцебиение, обычно не ощущаю, чувствую только шевелюшки, а тут! Не знаю как получилось, просто тишина была и малыш к передней стенке лёг!

ВалюФФФка вне форума  
Old 03.02.2011, 12:57
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро всем, хотя день уже, мы проспали до половины 12-го, сони просто.
Букля, у меня братик Ярослав, называла его я, мы его зовем Яся, Ярик. Прикольное имя.
Что-то и моя малюточка сегодня тихая, хотя может я проспала толчки.
Кометка вне форума  
Old 03.02.2011, 13:05
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
У нас почти такая же ситуация... На 10 лет меня старше + совсем не из нашего класса.... Но любовь зла) А окружающие свыклись с моим выбором.... благо руки на месте и добрый ну а воспитанием знимаемся уже 4 года (раз родтли это в свое время не сделали)
КатаринКа вне форума  
Old 03.02.2011, 13:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Солнышки, гляньте какие у вас уже детки большие может вы уже видели, просто я очень любила эту табличку смотреть и представлять своего кроху http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/...d4304.jpg.html
Мариша М вне форума  
Закрытая тема