|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, я жила на 4 без лифта, тут трансформер не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика, привет!
Да, не очень-то приятно. А ты к мануальщикам не ходишь? У моей знакомой такая проблема, но только с тазовой костью, бывает выскакивает что-то. Так она Б ходила, предупреждала, что Б и ей все акуратненько делали. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.. вот такая же фигня!!!!, нам с мужем всегда и обоюдно нравилось это имя, я его берегла!!!, а тут родился у друга университетского сын, так назвали Ильей, мало того еще и отчество такое же, Илья Максимович!!!!!.. теперь уж точно нет.. я если честно очень на это разозлилась,т.к. еще по студенчеству были разговоры,что нам это имя нравится!!!!, а они слизали, это я так считаю,что слизали не иначе!!! ...)))...поэтому,все,нету имени,хоть и живем теперь в разных регионаха я тайно ношу имя Ярослав, мне нра!!.. мужу сказала, он, вроде не против, но не точно.. конечно пока называть не хочу, уж точно, рожу тогда и назовем...как муж сказал, может ты его увидишь и скажешь, ну так это же Валера!!!!))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро спалось сегодня хорошо. я вчера на ночь закапала в нос пиносол, дышала всю ночь а вообще пуз уже такой большой стал и неудобный как же дальше ходить хорошо, что скоро в декрет, мне насчитали с 1 марта. жду-не дождусь как твой пузик? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В принципе с ним легко. Вот только сидеть тяжеловато, а в остальном практически не ощущаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик пузики!!!!!
А я сегодня на прием пойду, думаю обратно будут мне высказывать, что много набрала, хотя посмотрим сколько, просто на домашних весах один вес, а там другой, они какие-то не правильные у меня. Я аж сегодня платьице надела, чтобы вес по меньше был, а то думаю хожу в штанах и джинсах, может из-за этого вес в +. А так у нас все хорошо. Стучим мамку в разные места. Ой, девочки, мне уже столько человек говорят, что у нас возможно девочка в пузике живет, а не мальчик(((((я теперь вся в сомнении.... Как у вас дела??7как вам спалось??? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне мало того, что все говорят про мальчика, так вчера еще Г как-то там по сердцебиению определила, что мальчик сплошные сомнения Цитата:
и еще когда быстро идти начинаю, сразу тонус ощущаю, малыш меня тормозит
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем пузикам!!!
Кепка,ВЕЛКАМ!!!!Поздравляю с мальчишкой!!!! мы тож еще имя не думали.....вот после 3го УЗИ,када окончательно нам скажут,что девуська там,вот тогда и будем думать А так мне нравится имя Виктория,Вироника..... Нюсёна,с неделькой!!!!!! у меня опять деть заболел точнее непонятно...темпа сама поднимается до 37,7 и сама падает....и все,больше ничего нет..даже кашля-тттт..я скоро не то,что поседею,у меня скоро все волосы повылазят как тока вижу на градуснике 37,5 и выше-все,у меня слезы,сразу валерианка слабая совсем стала(((пневмония и бронхит Данькин меня прям подкачали(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже иногда при ходьбе ощущаю потягивания внижу живота, и на боках тоже не приятно спать, живот мешает, я вот думаю, если сейчас на этом сроке нам мешают пузы, что же с нами потом будет????Мне вчера мой папа 9будущий деда) предлогал помощь, чтобы встать с дивана. Так смешно встала, я прям как колобок, пока по разным сторонам раскачаюсь..хахахаха...даже самой смешно стало.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я даже сомневаться не хочу, ну с самого начала беременности жду девочку, узи тоже показало девочку. Да и по форме пузика вроде как девочка вырисовывается)
А вот по поводу быстрой ходьбы. Та же ситуация. Только я медленно ходить не умею) Вот так и хожу. Разгоняюсь, пуз меня притормозит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Масюсь, это просто вирус сейчас такой ходит, вот организм так на него реагиреут. Каждый год, всегда эти вирусы по разному показываются. Я вспоминаю прошлый год, какой грипп был и ка все его переносили (со рвотой и жидким стулом), но это лично у нас так было, у нас в течении трех дней весь офис на работе так пронесло и что удивительное длилось 1 день и все проходило. А в этом году говорят, что температура вот такая противная долго держится и мало чем ее можно убрать((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы имя как-то легко выбрали, но я рада, что у нас не девочка, потому что там мы не сошлись ни на чем. Точнее у меня просто нет любимого женского имени. Единственное, я очень хотела Феденьку, а муж говорил, что не знает маленьких мальчиков с таким именем, и имя само архаично. Так вот за последние полгода среди наших знакомых родилось 3 мальчика, которым дали такое имя.
|
|
|
|