Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 19:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А у меня наоборот пропал аппетит, ну не совсем, но уже не хочется чего-нибудь заточить.....чая хочется. с лимончиком. и побольше
Anna_Grin вне форума  
Old 02.02.2011, 21:35
from7sky

Вес репутации: 0
from7sky на пути к лучшему

а мы утвердили имя Алексей
from7sky вне форума  
Old 02.02.2011, 22:50
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Майчата!!!!!! У меня к вам большой сос! Может кто знает как можно со следующей бякой справиться. У меня то ли позвонок вышел,то ли восполился (то место опухло даже), но из-за этого очень неприятно отдает в ноги, постоянно их тянет, я уже второй день мучаюсь Ни ходить,ни сиеть,ни лежать толком не могу Раньше помогал массаж + я наклоны делала и у меня вроде как вставал на место позвонок, а сейчас я и не знаю что можно делать,а что нельзя! Помогите плз!
Viktorija вне форума  
Old 02.02.2011, 23:06
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кепка Посмотреть сообщение
Мы никак не можем определиться.все что нравиться сплошь и рядом встречается.Хотела Арсением,так одни Арсении кругом(((голову уже сломала...
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А мне вот наоборот кажется что мы выбрали Коля. А оно слишком мягкое....А Коленька если звать будут, вообще как то не айс.....По мне, так побольше бы согласных в мужском имени. Но характерами Коли мне нравятся, так что уж выбрали))))
Прикольно и у нас тоже будет Коляня, в честь прадедушки)))))))
марусик вне форума  
Old 03.02.2011, 00:33
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А почему вы 2 в 1 не рассматриваете? Они же легче.... Трансформеры все очень тяжелые, и массивные....моя 12 кг весит полностью экипированая . рама прочная очень....легче и не найти я думаю. Марусик, а мне так вообще на 5й без лифта. Так что у меня еще основное пожелание было чтоб люлька снималась...чтоб отдельно можно было вынести основу и люльку.
Аня, я пытаюсь логически размышлять. Родимся мы к лету. Летом и осенью только лежа. Но в октябре-ноябре ляль захочет уже смотреть на мир и слегка приподнять спинку будет необходмо, потом зимой гулять, прогулку не хочется на такое время покупать. Ну а к след.лету, к годику, можно и прогулку отдельно.
Да, я жила на 4 без лифта, тут трансформер не вариант.
Navita вне форума  
Old 03.02.2011, 00:45
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вика, привет!
Да, не очень-то приятно. А ты к мануальщикам не ходишь? У моей знакомой такая проблема, но только с тазовой костью, бывает выскакивает что-то. Так она Б ходила, предупреждала, что Б и ей все акуратненько делали.
Navita вне форума  
Old 03.02.2011, 07:32
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Цитата:
Я буквально до прошлого года хотела сына Ильей назвать, а потом у меня 2 знакомых родили и обе так назвали...и мне как то перехотелось совсем.....
!! .. вот такая же фигня!!!!, нам с мужем всегда и обоюдно нравилось это имя, я его берегла!!!, а тут родился у друга университетского сын, так назвали Ильей, мало того еще и отчество такое же, Илья Максимович!!!!!.. теперь уж точно нет.. я если честно очень на это разозлилась,т.к. еще по студенчеству были разговоры,что нам это имя нравится!!!!, а они слизали, это я так считаю,что слизали не иначе!!! ...)))...поэтому,все,нету имени,хоть и живем теперь в разных регионах

а я тайно ношу имя Ярослав, мне нра!!.. мужу сказала, он, вроде не против, но не точно.. конечно пока называть не хочу, уж точно, рожу тогда и назовем...как муж сказал, может ты его увидишь и скажешь, ну так это же Валера!!!!)))
Букля вне форума  
Old 03.02.2011, 08:41
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, майчата. Как вы? Как спалось? Как ваши пузики?
Анестезия вне форума  
Old 03.02.2011, 08:47
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Доброе утро, майчата. Как вы? Как спалось? Как ваши пузики?

Доброе утро спалось сегодня хорошо. я вчера на ночь закапала в нос пиносол, дышала всю ночь а вообще пуз уже такой большой стал и неудобный как же дальше ходить
хорошо, что скоро в декрет, мне насчитали с 1 марта. жду-не дождусь
как твой пузик?
Yulyah@ вне форума  
Old 03.02.2011, 08:52
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Доброе утро спалось сегодня хорошо. я вчера на ночь закапала в нос пинасол, дышала всю ночь а вообще пуз уже такой большой стал и неудобный как же дальше ходить
хорошо, что скоро в декрет, мне насчитали с 1 марта. жду-не дождусь
как твой пузик?
А мне наоборот кажется, что у меня такой маленький пузик... В принципе с ним легко. Вот только сидеть тяжеловато, а в остальном практически не ощущаю)))
Анестезия вне форума  
Old 03.02.2011, 08:53
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Приветик пузики!!!!!
А я сегодня на прием пойду, думаю обратно будут мне высказывать, что много набрала, хотя посмотрим сколько, просто на домашних весах один вес, а там другой, они какие-то не правильные у меня. Я аж сегодня платьице надела, чтобы вес по меньше был, а то думаю хожу в штанах и джинсах, может из-за этого вес в +.
А так у нас все хорошо. Стучим мамку в разные места.
Ой, девочки, мне уже столько человек говорят, что у нас возможно девочка в пузике живет, а не мальчик(((((я теперь вся в сомнении....
Как у вас дела??7как вам спалось???
Натусик Силкина вне форума  
Old 03.02.2011, 09:00
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Приветик пузики!!!!!
А я сегодня на прием пойду, думаю обратно будут мне высказывать, что много набрала, хотя посмотрим сколько, просто на домашних весах один вес, а там другой, они какие-то не правильные у меня. Я аж сегодня платьице надела, чтобы вес по меньше был, а то думаю хожу в штанах и джинсах, может из-за этого вес в +.
А так у нас все хорошо. Стучим мамку в разные места.
Ой, девочки, мне уже столько человек говорят, что у нас возможно девочка в пузике живет, а не мальчик(((((я теперь вся в сомнении....
Как у вас дела??7как вам спалось???
вот-вот, и я вчера писала про тоже мне мало того, что все говорят про мальчика, так вчера еще Г как-то там по сердцебиению определила, что мальчик сплошные сомнения

Цитата:
А мне наоборот кажется, что у меня такой маленький пузик... В принципе с ним легко. Вот только сидеть тяжеловато, а в остальном практически не ощущаю)))
а мне спать не удобно и еще когда быстро идти начинаю, сразу тонус ощущаю, малыш меня тормозит
Yulyah@ вне форума  
Old 03.02.2011, 09:03
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем пузикам!!!
Кепка,ВЕЛКАМ!!!!Поздравляю с мальчишкой!!!!
мы тож еще имя не думали.....вот после 3го УЗИ,када окончательно нам скажут,что девуська там,вот тогда и будем думать А так мне нравится имя Виктория,Вироника.....
Нюсёна,с неделькой!!!!!!

у меня опять деть заболел точнее непонятно...темпа сама поднимается до 37,7 и сама падает....и все,больше ничего нет..даже кашля-тттт..я скоро не то,что поседею,у меня скоро все волосы повылазят как тока вижу на градуснике 37,5 и выше-все,у меня слезы,сразу валерианка слабая совсем стала(((пневмония и бронхит Данькин меня прям подкачали(((
masysik вне форума  
Old 03.02.2011, 09:04
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Я тоже иногда при ходьбе ощущаю потягивания внижу живота, и на боках тоже не приятно спать, живот мешает, я вот думаю, если сейчас на этом сроке нам мешают пузы, что же с нами потом будет????Мне вчера мой папа 9будущий деда) предлогал помощь, чтобы встать с дивана. Так смешно встала, я прям как колобок, пока по разным сторонам раскачаюсь..хахахаха...даже самой смешно стало.
Old 03.02.2011, 09:06
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я даже сомневаться не хочу, ну с самого начала беременности жду девочку, узи тоже показало девочку. Да и по форме пузика вроде как девочка вырисовывается)

А вот по поводу быстрой ходьбы. Та же ситуация. Только я медленно ходить не умею) Вот так и хожу. Разгоняюсь, пуз меня притормозит.
Анестезия вне форума  
Old 03.02.2011, 09:07
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Масюсь, это просто вирус сейчас такой ходит, вот организм так на него реагиреут. Каждый год, всегда эти вирусы по разному показываются. Я вспоминаю прошлый год, какой грипп был и ка все его переносили (со рвотой и жидким стулом), но это лично у нас так было, у нас в течении трех дней весь офис на работе так пронесло и что удивительное длилось 1 день и все проходило. А в этом году говорят, что температура вот такая противная долго держится и мало чем ее можно убрать((((
Old 03.02.2011, 09:14
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Масюсь, это просто вирус сейчас такой ходит, вот организм так на него реагиреут. Каждый год, всегда эти вирусы по разному показываются. Я вспоминаю прошлый год, какой грипп был и ка все его переносили (со рвотой и жидким стулом), но это лично у нас так было, у нас в течении трех дней весь офис на работе так пронесло и что удивительное длилось 1 день и все проходило. А в этом году говорят, что температура вот такая противная долго держится и мало чем ее можно убрать((((
так мы не выходили никуда(((((самое обидное(((((сидим взаперти уже больше месяца(не считая пару раз поездой до поликлиники и обратно,и то,в день здорового ребенка и в маске(((и не купаем его(((((жесть вообще((((нам высокую темпу низя просто-у него судороги фибральные(или фибрильные)могут быть...этого я еще раз точно не переживу(((
masysik вне форума  
Old 03.02.2011, 09:14
Yulyah@
Мама-чайник

ой, а мне тоже нравится Вика и Вероника, я склоняюсь к Веронике так как Викой у меня у подруги дочку зовут
Yulyah@ вне форума  
Old 03.02.2011, 09:20
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
ой, а мне тоже нравится Вика и Вероника, я склоняюсь к Веронике так как Викой у меня у подруги дочку зовут
а у меня подругу так зовут)))ток вот занчения именя еще не читала,что за люди и т.д...
masysik вне форума  
Old 03.02.2011, 10:13
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Ой, я все думала, что себя накручиваю, что маленький, а мне тут девушка, у которой срок на 2 недельки больше, сказала, что у меня очень маленький. И удивилась, что там мальчик живет. Мне с пузиком пока комфортно, я и сплю нормально, только вот при ходьбе и излишней нагрузке, животик напрягается. А ходить медленно не привыкла.

А мы имя как-то легко выбрали, но я рада, что у нас не девочка, потому что там мы не сошлись ни на чем. Точнее у меня просто нет любимого женского имени. Единственное, я очень хотела Феденьку, а муж говорил, что не знает маленьких мальчиков с таким именем, и имя само архаично. Так вот за последние полгода среди наших знакомых родилось 3 мальчика, которым дали такое имя.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема