|  21.06.2012, 18:54 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 06.09.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 130679            |   Цитата: 
 А канефрон, фитолизин, они прям от отеков. | |
|   | 
|  21.06.2012, 19:19 | |
| Мама-гуру Регистрация: 06.09.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 130679            |   

Блиин, мне завтра в жк... Седня мочу муж отвез, вот переживаю, раз я простыла, моча наверн не очень будет?   Знач отправят меня к нашей тормозной терапевтихе   Я еще пойду не к своей врачихе, моя в отпуске... | 
|   | 
|  21.06.2012, 20:33 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.05.2011 Адрес: МО, Юбилейный 
				Вес репутации: 129337            |   Цитата: 
  Я не специально))) Я пока сижу)) Ух, съездила к золовке в РД, отвезла пакеты ей и покушать. Показала она мне в окошко крохотульку - такая красненькая вся и маленькая    Сфотала списки, что можно с собой, я ж в тот же РД собираюсь)) В общем день прошел не зря   И кстать, девчат, вы уже на кальций не налегайте, творог или не кушайте совсем или по чуть чуть. Надо чтоб косточки у деток были не крепкие на момент родов, чтоб легче детке рождаться было и проходить пути родовые. | |
|   | 
|  21.06.2012, 21:15 | |
| Мама-чайник Регистрация: 16.03.2012 Адрес: Литва , Клайпеда 
				Вес репутации: 0            |   

ага не будем налегать . ещо с б витаминами нужно осторожно , они влияют на молоко может не быть потом.  я вот что-то раскисла . пельмешек наделала только сегодня. даже гулать не выходила. думала мож сегодня привезут шкаф , вчера думала не успели просто . но не привезли. чую напортачили они может повредили его по дороге , странно как-то. до этого всегда всё вовремя привозили как обещали. я угол освободивши для шкафа так табуретки ,постель , одеяла всякие сушилки о гладильная доска всё по углам держу как то не кайф. эсли завтра не привезут сложит всё обратно придётся , не хочется выходные сидеть в бардаке. вроде дождик собирается и скучно очень. надо срочно придумать занятие )) в магазин идти не хочу тк там обязателно денги лишние уйдут у меня етот месяц мания всё что то покупать | 
|   |