| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А канефрон, фитолизин, они прям от отеков.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Блиин, мне завтра в жк... Седня мочу муж отвез, вот переживаю, раз я простыла, моча наверн не очень будет? 

Знач отправят меня к нашей тормозной терапевтихе   Я еще пойду не к своей врачихе, моя в отпуске...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я не специально))) Я пока сижу))Ух, съездила к золовке в РД, отвезла пакеты ей и покушать. Показала она мне в окошко крохотульку - такая красненькая вся и маленькая      Сфотала списки, что можно с собой, я ж в тот же РД собираюсь)) В общем день прошел не зря  И кстать, девчат, вы уже на кальций не налегайте, творог или не кушайте совсем или по чуть чуть. Надо чтоб косточки у деток были не крепкие на момент родов, чтоб легче детке рождаться было и проходить пути родовые.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ага не будем налегать . ещо с б витаминами нужно осторожно , они влияют на молоко может не быть потом.  

я вот что-то раскисла . пельмешек наделала только сегодня. даже гулать не выходила. думала мож сегодня привезут шкаф , вчера думала не успели просто . но не привезли. чую напортачили они может повредили его по дороге , странно как-то. до этого всегда всё вовремя привозили как обещали. я угол освободивши для шкафа так табуретки ,постель , одеяла всякие сушилки о гладильная доска всё по углам держу как то не кайф. эсли завтра не привезут сложит всё обратно придётся , не хочется выходные сидеть в бардаке. вроде дождик собирается и скучно очень. надо срочно придумать занятие )) в магазин идти не хочу тк там обязателно денги лишние уйдут у меня етот месяц мания всё что то покупать  | 
| 
		 |