Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 14:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

а еще у меня такое ощущение,что меня сглазили, завтра постараюсь в церковь зайти.
все болит постоянно, бедра болят,нерв защемился еще в питере, еле хожу. коленки начали болеть,сегодня аж больно садится....
что-то не то....к врачу ползти надо, очереди, анализы,ууууууууууууууууууууууууу коленки вообще моя слабость,а тут совсем разболелись
сегодня моська вся как обветренная и в прыщах мелких,у меня сроду такого не было ...балиннн...
удалила почти все фото везде...
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 15:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, вот бедная натерпелась
Пусть поскорее все пройдет
Наташ, ттт на вас, Сашулька юмористка
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 15:12
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, давно хотела вам рассказать, где то месяц назад меня пригласили на бесплатный массаж лица, лазерное очищение, типа будут работать врачи, я сначало обрадовалась, а потом почитала отзывы,что лицо обрабатывают только половину, чтобы видеть разницу а потом навязывают дорогую косметику, я отказалась, меня весь месяц доставали звонками, говорят деньги нам не нужны, мы ждем только вас
эТО ЗВОНИЛИ с академии красоты на сухаревской, а сегодня звонят из акваминирале салон красоты на добрыненской,звонят и говорят мы вас приглашаем на професиональный массаж, макиаж, бесплатный маникюр, педикюр, с вами будут работать дерматологи , массажисты, лазерное очищение .....прям настаивают
нужен только паспорт при визите
Вот думаю чем я их так привлекла,из академии красоты говорили что я заполнила анкету и типа попала в счастливую пятерку
И что то не верится в их бесплатный подарок)))
у кого нибудь такое было?
Old 18.10.2013, 15:17
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ, а ты уверена, что нерв защимила и всякое такое? Может у тебя послеродовой артрит?
Просто такая же хрень у меня началась. Утром встаю, то мелкие суставы (на пальцах рук) распухшие и не сгибаются.. То вот не давно челюсть не могла разжать полностью, в пол-прикуса ела... Вчера ваще жопа-жопная: колено не могла согнуть и разогнуть, рыдала от боли. Впервые настолько острая боль пронзила.. И еще Саныч возится с амерами, его вчера не было весь день, приехал поздно.... Сейчас отпускает.. На след. неделе к ревматологу поедем..
Проанализируй, может это оно? У многих родивших подобная бякак наблюдается... При чем это вроде хроническое, только симптоматику можно снять, да и то атибами(((
Карлыгашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 15:20
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, а почему аткая спешка была-то? Зачем зуб вырывать было именно во время беременности? Там прямо огромные инфекционные ворота былим, да? Просто я сама подобное пережила, когда снизу удаляли и как вспомню, ну его в пень... Силы тебе пережить эту боль.. Ты права, лучше 3 раза родить..
Юль, не знаю... Ничего не скажу.. Может у них промоакция нового салона? Попробуй.. Чего тебе стоит? Если платно будет, то можешь всегда слинять)
Old 18.10.2013, 15:31
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А это Маня покоряет новые высоты) Надо еще снять на память как она лазит по болтающейся лестнице туда-сюда, и как рукоход использует, когда подвешиваем другой конец лестницы на противоположенную сторону коридора. Подтягивается два раза... Хочет стать "цийкачкой"
Old 18.10.2013, 15:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксюш,такие детки милые, посмотрела еще Мирошины хохотушки
Old 18.10.2013, 15:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Прювет еще раз.

Ксюш, я подумываю на артрит тоже, надо у доктору идти. А нерв болит точно, потому как именно это место в попце и не дает покоя. Колени болят давно, после воспаления легких сильного было много осложнений, в 14 лет. Тогда стали хрусталь колени. Плюс мне каблуки нельзя из-за косолапости.а в Питере нагулялась до чертиков. Как-то все в кучу. Провериться надо в любом случае.
А ты давай не болей.
я думала к хирургу надо. Рентген наверное тоже нужен .

Юль, развоз реальный на бабло. Забей. Скажи, еще раз позвоните, в суд подам на вас. Мне больше не звонят после этих слов
Old 18.10.2013, 16:00
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Свет, да ну на фиг такую махину... Лешке же 7 мес., да и не крайний север, чтобы использовать коляску. Имхо, бесполезняк.
Жень, мужиков все своих балуешь Ты поаккуратнее, а то потом в проем не влезут) Как там твоя садиковская работа?
Old 18.10.2013, 16:02
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Прювет еще раз.

Ксюш, я подумываю на артрит тоже, надо у доктору идти. А нерв болит точно, потому как именно это место в попце и не дает покоя. Колени болят давно, после воспаления легких сильного было много осложнений, в 14 лет. Тогда стали хрусталь колени. Плюс мне каблуки нельзя из-за косолапости.а в Питере нагулялась до чертиков. Как-то все в кучу. Провериться надо в любом случае.
А ты давай не болей.
я думала к хирургу надо. Рентген наверное тоже нужен .

Юль, развоз реальный на бабло. Забей. Скажи, еще раз позвоните, в суд подам на вас. Мне больше не звонят после этих слов
Ну хирург тоже возможен, но тут же суставы... Если что перенаправит... Блин.. Где наши 17 лет? Летали и порхали как птички.. А тут ващеее...
Ты тоже не раскисай давай
Old 18.10.2013, 16:05
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Нат, а ты в спортзал продолжаешь ходить?
Ты там предлагала Ире вместе худеть... С вами можно? Хочу еще три кг. пригрохнуть... Желательно к НГ...
А от боли в коленях ты чем спасаешься?
Old 18.10.2013, 16:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ксюш,привет!!
при выборе хипсита на что надо внимание обращать?

предлагают самошив

http://detki-33.ru/_fr/34/6996393.jpg

http://detki-33.ru/_fr/34/3393322.jpg
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 16:10
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Ксюш,привет!!
при выборе хипсита на что надо внимание обращать?

предлагают самошив

http://detki-33.ru/_fr/34/6996393.jpg

http://detki-33.ru/_fr/34/3393322.jpg
Приветик, Светуль!
Не, такой не бери. У этого "ухо"-сидушка прямая, а значит Темка будет съезжать. Такие для категории "инфант" - т.е. до 10 кг расчитаны. Найди с задранным "ухом", для тоддлеров - т.е. до 20кг. Фастексы смотри,ч тобы были качественные.... Желательно, чтобы был кармашек для мелочей (ключи, деньги положить). Внутри над пенопластом желателен слой губчатый, а на самом седле, чтобы был слой "антискользина".

вот смотри визуализация разницы:
это гуд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это не гуд:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

хм.. ну и смотри, если хипсит найдешь со спинкой, то он будет чуток больше (по габаритам), если сравнивать с тем, что без спинки...
если бы у меня сейчас появился выбор, то однозначно покупала бы спинкой, т.к. были неоднократные случаи, что Маняха засыпала прямо на хипсите в маркете и мне неудобно ее спящую нести.. А так была бы спинка, то я бы пристегнула бы ее и все..
Old 18.10.2013, 16:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ну хирург тоже возможен, но тут же суставы... Если что перенаправит... Блин.. Где наши 17 лет? Летали и порхали как птички.. А тут ващеее...
Ты тоже не раскисай давай
не говори.
да я не раскисаю.вон тесто на булки поставила, убираюсь.вечером друг мужа заедет потрещим
Old 18.10.2013, 16:17
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
не говори.
да я не раскисаю.вон тесто на булки поставила, убираюсь.вечером друг мужа заедет потрещим
а ты сама булки тоже ешь?
Old 18.10.2013, 16:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
оооо. я вернулась....
лучше ещё 3 раза родить...
20 минут пытались мне его вытащить. молотками,какими то свёрлами, щипцами...бррр вся челюсть хрустела, кое кое как выдернули, потом зашивали, сейчас начало отходить. челюсть ломит неимоверно, рот не открывается не закрывается,т.к рот сбоку аж порвался, есть до завтра нельзя, 5 дней антибиотики пить, полоскать, чем обезболить не знаю,ничего нельзя, а я так вообще не усну с такими болями...не дай бог никому
ох,страсти какие,а что ты его удалила,болел?
бррр,что пришлось тебе пережить,как сейчас ты?
Цитата:
сегодня: Саша, ешь,хватит ворон считать. -я не считаю!!! Мааааааам,у нас нет ворон
Саша,сегодня дядя Игорь приедет в гости.-я знаю!!!-откуда? -от верблюда)))))))))

Цитата:
а еще у меня такое ощущение,что меня сглазили, завтра постараюсь в церковь зайти.
все болит постоянно, бедра болят,нерв защемился еще в питере, еле хожу. коленки начали болеть,сегодня аж больно садится....
что-то не то....к врачу ползти надо, очереди, анализы,ууууууууууууууууууууууууу коленки вообще моя слабость,а тут совсем разболелись
сегодня моська вся как обветренная и в прыщах мелких,у меня сроду такого не было ...балиннн...
удалила почти все фото везде...
да не,Наташ,это погода,сезон такой мерзопакостный....солнца нет,витаминов нет,вот и болячки повылазили...у меня пока выражается это в сухости кожи,постоянно кремами увлажняющими мажусь,в остальном держусь пока...я стала витамин Д пить,незнаю уж насколько эффективен он...
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Девочки, давно хотела вам рассказать, где то месяц назад меня пригласили на бесплатный массаж лица, лазерное очищение, типа будут работать врачи, я сначало обрадовалась, а потом почитала отзывы,что лицо обрабатывают только половину, чтобы видеть разницу а потом навязывают дорогую косметику, я отказалась, меня весь месяц доставали звонками, говорят деньги нам не нужны, мы ждем только вас
эТО ЗВОНИЛИ с академии красоты на сухаревской, а сегодня звонят из акваминирале салон красоты на добрыненской,звонят и говорят мы вас приглашаем на професиональный массаж, макиаж, бесплатный маникюр, педикюр, с вами будут работать дерматологи , массажисты, лазерное очищение .....прям настаивают
нужен только паспорт при визите
Вот думаю чем я их так привлекла,из академии красоты говорили что я заполнила анкету и типа попала в счастливую пятерку
И что то не верится в их бесплатный подарок)))
у кого нибудь такое было?
как это бесплатно?это куда,в Москву надо ехать?ну если есть время,сходи,бесплатно то....денег не давай и все,нету,скажи,денег

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А это Маня покоряет новые высоты) Надо еще снять на память как она лазит по болтающейся лестнице туда-сюда, и как рукоход использует, когда подвешиваем другой конец лестницы на противоположенную сторону коридора. Подтягивается два раза... Хочет стать "цийкачкой"
великолепная цийкачка
Цитата:
Приветик, Светуль!
Не, такой не бери. У этого "ухо"-сидушка прямая, а значит Темка будет съезжать. Такие для категории "инфант" - т.е. до 10 кг расчитаны. Найди с задранным "ухом", для тоддлеров - т.е. до 20кг. Фастексы смотри,ч тобы были качественные.... Желательно, чтобы был кармашек для мелочей (ключи, деньги положить). Внутри над пенопластом желателен слой губчатый, а на самом седле, чтобы был слой "антискользина".
ой,спасибо,а то я было уже клюнула,700 руб просит всего
Old 18.10.2013, 16:19
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Уф.. мне тоже дела надо сделать.. кой-чего в спальне доделать на морскую тематику, да Мирькин 3-д слепок облагородить - зашкурить... Папка с корпоратива вернется к утру...
пойду...
Old 18.10.2013, 16:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот смотри визуализация разницы:
это гуд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это не гуд:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

хм.. ну и смотри, если хипсит найдешь со спинкой, то он будет чуток больше (по габаритам), если сравнивать с тем, что без спинки...
если бы у меня сейчас появился выбор, то однозначно покупала бы спинкой, т.к. были неоднократные случаи, что Маняха засыпала прямо на хипсите в маркете и мне неудобно ее спящую нести.. А так была бы спинка, то я бы пристегнула бы ее и все..
понятно,со спинкой посмотрю
Old 18.10.2013, 16:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нат, а ты в спортзал продолжаешь ходить?
Ты там предлагала Ире вместе худеть... С вами можно? Хочу еще три кг. пригрохнуть... Желательно к НГ...
А от боли в коленях ты чем спасаешься?
не хожу с середины августа,не остается сил на него и вымотана очень. когда спать будут лучше гаврики, начну опять.и там я на колени ничего не делала и по дорожке только ходьба,не бег.

от боли кетаналом мажу или реже йодовую сетку делаю. +часто эластичным бинтом перематываю- легче мне.

худеть?- даваф, ага. хотя по мне, у тебя итак само уйдет, с обручем твоим. тебя что не устраивает в фигуре? и тебе система -60 подойдет,а не диета строгая. ты ж кормишь.

а я хотела похвастаться Анюткой. учится почти на одни 5,за эту неделю 10 пятерок и одна 4. сегодня диктант единственная на 5 написала, во всех школьных олимпиадах участвует, определили ,что поедет на областную по неск.предметам.
Радуюсь безумно, неужели все труды мои и нервотрепки дают результат. Очень надеюсь,что дальше также будет.
сейчас мне даже полегче с ней стало в плане учебы,сама в основном готовится.
ну, бывает,что приходится объяснять математику или английский как надо учить, запоминать и как письма писать. ну,ничего.
Old 18.10.2013, 16:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а ты сама булки тоже ешь?
неее,стараюсь не есть.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск