![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,привет!!
при выборе хипсита на что надо внимание обращать? предлагают самошив http://detki-33.ru/_fr/34/6996393.jpg http://detki-33.ru/_fr/34/3393322.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, такой не бери. У этого "ухо"-сидушка прямая, а значит Темка будет съезжать. Такие для категории "инфант" - т.е. до 10 кг расчитаны. Найди с задранным "ухом", для тоддлеров - т.е. до 20кг. Фастексы смотри,ч тобы были качественные.... Желательно, чтобы был кармашек для мелочей (ключи, деньги положить). Внутри над пенопластом желателен слой губчатый, а на самом седле, чтобы был слой "антискользина". вот смотри визуализация разницы: это гуд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это не гуд:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хм.. ну и смотри, если хипсит найдешь со спинкой, то он будет чуток больше (по габаритам), если сравнивать с тем, что без спинки... если бы у меня сейчас появился выбор, то однозначно покупала бы спинкой, т.к. были неоднократные случаи, что Маняха засыпала прямо на хипсите в маркете и мне неудобно ее спящую нести.. А так была бы спинка, то я бы пристегнула бы ее и все.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бррр,что пришлось тебе пережить,как сейчас ты? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от боли кетаналом мажу или реже йодовую сетку делаю. +часто эластичным бинтом перематываю- легче мне. худеть?- даваф, ага. хотя по мне, у тебя итак само уйдет, с обручем твоим. тебя что не устраивает в фигуре? и тебе система -60 подойдет,а не диета строгая. ты ж кормишь. а я хотела похвастаться Анюткой. учится почти на одни 5,за эту неделю 10 пятерок и одна 4. сегодня диктант единственная на 5 написала, во всех школьных олимпиадах участвует, определили ,что поедет на областную по неск.предметам. Радуюсь безумно, неужели все труды мои и нервотрепки дают результат. Очень надеюсь,что дальше также будет. сейчас мне даже полегче с ней стало в плане учебы,сама в основном готовится. ну, бывает,что приходится объяснять математику или английский как надо учить, запоминать и как письма писать. ну,ничего. |
|
![]() |
![]() |