Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2014, 13:59
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
ох, рисковые вы) Трясти ведь будет. А с другой стороны, если все ок, второй триместр, токса уже и не должно быть, с собой просто препараты и документы. Я то вот то чихнуть без схваток не могла, а сейчас обои клею и потолки обдираю...

Добавлено через 49 секунд

Короче, ближе к поездкам и решим как быть, я наверное поеду если все ок будет
я в первую беременность тоже ездила на сроке 16 недель правда)вообще кроме жора и вечно всем недовольного(особенно мужем)настроения ничего не было)щас тоже если бы не соски забываю,что беременная
Смоляночка вне форума  
Old 20.03.2014, 15:35
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Всем привет, мою рвало ночью, врача буду вызывать, ничего не болит темпы нет, а рвет.
Ой, может вы скушали чего? Поправляйтесь!

Добавлено через 6 минут

Девочки,сегодняшний тест тоже по нулям(((((
Marishka_P вне форума  
Old 20.03.2014, 16:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Ирина, отлично, что к хорошему врачу попала!

Цитата:
Всем привет, мою рвало ночью, врача буду вызывать, ничего не болит темпы нет, а рвет.
Ой, поправляйтесь скорее. Когда у нас рвота, я так теряюсь... мой еще маленький, начинает сразу плакать, не понимает, что можно нагнуться, чтоб самого себя не облить... С ужасом вспоминаю... Держитесь и лечитесь!

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет! Сходила я на узи и к гене на прием. Все у нас по сроку, все хорошо ттт, сердечко еще не слышно, но рано врач сказала. Я очень рада
Надавала мне геня кучу направлений на анализы и на экг, теперь 10 апреля к ней пойду на учет вставать.
С отличным узи!
Auttti вне форума  
Old 20.03.2014, 17:27
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ирина, отлично, что к хорошему врачу попала!

Ой, поправляйтесь скорее. Когда у нас рвота, я так теряюсь... мой еще маленький, начинает сразу плакать, не понимает, что можно нагнуться, чтоб самого себя не облить... С ужасом вспоминаю... Держитесь и лечитесь!

С отличным узи!
спасибо мой тоже сразу ревет как тошнит его...прям истерит...пугаются они этого дела...
anastaisha вне форума  
Old 20.03.2014, 20:18
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Пойду девочки ещё завтра к Г, раз зацепилась нужно довести это дело до конца. Посоветовала девочка которой на УЗИ водила, говорит если хочешь приходи завтра на 9 отведу к хорошему Г пусть посмотрит и может назначит что то чтоб был нормальный цыкл, а тогда отслежу О по УЗИ, думаладелать перерыв, но после УЗИ думаю не буду,пусть идёт все своим чередом
Ирина вне форума  
Old 20.03.2014, 20:50
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Выздоравливайте!!!
Цитата:
Всем привет! Сходила я на узи и к гене на прием. Все у нас по сроку, все хорошо ттт, сердечко еще не слышно, но рано врач сказала. Я очень рада
Надавала мне геня кучу направлений на анализы и на экг, теперь 10 апреля к ней пойду на учет вставать.
С хорошим узи!!! Как здорово!!!!
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Ничего, отдохнешь, все наладится. А я немного подрастроилась, мы собирались в деревню на пару дней в конце марта семьями(я и сестра), а мы только переболели все, точнее все дети и страшно туда в сырость ехать с подорванным иммунитетом... Сестра собирается семьей на первомайские праздники, я тоже хоооочу....., но это 180 км в глушь тараканью, там до Орла км 100...а у меня уже 32 недели будет, со швом то на матке..., не знаю что и делать, и хочется и колется, может и ничего, как вы думаете? Может с собой просто магнезии взять побольше, на всякий пожарный, нку просто очень хочется куда нибудь вырваться, тем более там уже все листиками обрастет, весна в лесу, это как бальзам на душу мне...
Лена, надо смотреть по состоянию здоровья!!!
Я до последнего на даче тусовалась, но это в 2 раза ближе чем ваша деревня!!! Просто если ты там отдыхаешь душой и телом этой пойдет только на пользу!!! Отдых, лес, свежий воздух ммммм!!! Классно!!!!
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Приветик всем. Я сегодня ходила на УЗИ трансвагинально делали, знакомой кума работает в роддоме, отвела меня, за поликистоза слова не сказали, сказали что очень сильный загиб к заду( ну это у меня с детства). Написано эндометрий-неоднородный, и в правом яичнике- желтое тело 10 мм. И сказали прийти на 11 дц.отследить О, как там все будет розвиватся. И скорее всего это у меня сбой от ОК так как я их принимала около5 де, а Нада было делать перерывы
Около скольки?? 5лет????

Цитата:
Пойду девочки ещё завтра к Г, раз зацепилась нужно довести это дело до конца. Посоветовала девочка которой на УЗИ водила, говорит если хочешь приходи завтра на 9 отведу к хорошему Г пусть посмотрит и может назначит что то чтоб был нормальный цыкл, а тогда отслежу О по УЗИ, думаладелать перерыв, но после УЗИ думаю не буду,пусть идёт все своим чередом
Удачного похода и хорошего врача желаю!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.03.2014, 22:32
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю всех с хорошими УЗИшками!!!

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ой, может вы скушали чего? Поправляйтесь!

Добавлено через 6 минут

Девочки,сегодняшний тест тоже по нулям(((((
У тебя по линеечке сегодня только О должна быть, ты про какой тестик имеешь ввиду?
sofia05 вне форума  
Old 20.03.2014, 22:45
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, удачного тебе похода! Надо сходить, пока есть возможность!

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
У тебя по линеечке сегодня только О должна быть, ты про какой тестик имеешь ввиду?
Она про тестик на О
Auttti вне форума  
Old 20.03.2014, 22:54
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Ирина, удачного тебе похода! Надо сходить, пока есть возможность!

Она про тестик на О
Спасибо. Завтра напишу что скажут. Я тоже так решила что нужно пойти пока есть такая возмоность
Ирина вне форума  
Old 20.03.2014, 23:52
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Цитата:
Она про тестик на О
Да, про него родимого
Marishka_P вне форума  
Old 21.03.2014, 00:10
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, про него родимого
а ты сколько дней его уже делаешь? Может О поздняя, а может просто ановуляторный цикл. И такое бывает, но расстраиваться из-за этого не стоит
sofia05 вне форума  
Old 21.03.2014, 00:21
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

sofia05, с середины цикла где-то начала. В линейке ошибка - 34 дня, т.е. 12 дней до задержки. Надеюсь на позднюю
Marishka_P вне форума  
Old 21.03.2014, 07:24
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
ну и хорошо, сейчас она тебе лечение назначит и ты быстренько все и восстановишь!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!!!

С хорошим узи!!! Как здорово!!!!
спасибо!

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
sofia05, с середины цикла где-то начала. В линейке ошибка - 34 дня, т.е. 12 дней до задержки. Надеюсь на позднюю
ты не паникуй раньше времени, у тебя цикл еще не восстановился после родов, подожди чуток!

Лен ,а ты если хорошо себя чувствовать будешь то можно ехать, только у гени на нз спроси))) ну и лекарства все с собой. Многие беремушки и заграницу летают после 30 недель и норм все, а тут ты пределы родины не покидаешь!
anastaisha вне форума  
Old 21.03.2014, 08:37
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро. Моя сладкая девочка еще спит, вчера темпа 38,6 была, дала парацетамол, ночью спали хорошо, ттт. Вчера весь вечер она лежала, такая пассивная, да лучше б со мной что чем ее такую видеть. Ничего не ест, кашу на воде сварила, дак ито она вся вышла обратно, вечером только две ложки куриного бульона сьела.
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.03.2014, 08:47
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Всем доброе утро. Моя сладкая девочка еще спит, вчера темпа 38,6 была, дала парацетамол, ночью спали хорошо, ттт. Вчера весь вечер она лежала, такая пассивная, да лучше б со мной что чем ее такую видеть. Ничего не ест, кашу на воде сварила, дак ито она вся вышла обратно, вечером только две ложки куриного бульона сьела.
да когда детки болеют, думаешь - лучше самой всем этим переболеть но не им...я помню последний раз отравилась когда 3 дня ничего есть не могла... сразу все обратно выходило, а тут ребенок, ты ее не пичкай, если она не хочет, бульончик чай сладкий сухарики да и все пока...
anastaisha вне форума  
Old 21.03.2014, 09:27
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
да когда детки болеют, думаешь - лучше самой всем этим переболеть но не им...я помню последний раз отравилась когда 3 дня ничего есть не могла... сразу все обратно выходило, а тут ребенок, ты ее не пичкай, если она не хочет, бульончик чай сладкий сухарики да и все пока...
Проснулась, настроение есть печеньку сьела я просто переживаю сильно, у меня ж сразу куча мыслей в голове крутится.
Ты как сама? Токсик есть уже?
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.03.2014, 09:28
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Катюш,не переживай,скоро поправится доча,без болезней ни один ребенок еще не вырос и без отравлений и вирусов тоже)да,когда детки болеют думаешь что угодно,но лишь бы поправились!всем доброе утро
Смоляночка вне форума  
Old 21.03.2014, 09:35
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Проснулась, настроение есть печеньку сьела я просто переживаю сильно, у меня ж сразу куча мыслей в голове крутится.
Ты как сама? Токсик есть уже?
Не накручивай, придет доча в порядок через пару дней! Сейчас восстановится у нее желудок.
Я терпимо - токс непонятный какой-то пока, от запахов мутит сильно уже, периодически подташнивает, вот сегодня с утреца плохо было, но пока не так сильно, как с Илюхой было, там меня круглосуточно мутило...Тут поела и вроде отпустило чуток...Но у меня с Илюхой с 6ти недель накрыло, так что я морально готова к такому повороту событий.
Я еще до конца марта роблю и усе...дома буду с сыночком. Муж сказал - баста работать, займись домом и ребенком...Вот дома полегче будет - тут все такие надухаренные на работе брр...
anastaisha вне форума  
Old 21.03.2014, 09:55
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Екатерина4ка, да, тяжело на это смотреть и всегда думаешь, что лучшеб мне, потому что нам легче и мы знаем что нам нужно и не нужно, а тут угадываешь, но всё наладится, всё пройдёт и дочка снова будет здорово)
Marishka_P вне форума  
Old 21.03.2014, 10:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Девочки, посоветуйте что выпить или сделать, с вчерашнего дня сильно тянет низ живота, сегодня вообще ахтунг, такое чувство что кожу натянули, даже колени разогнуть выпрямить не могу, тянет жутко, ноги немеют немного. грудь чувствительная и даже болезненная последние недели две. до М еще 12 дней. Б быть не может т.к я пью медиану, О тоже не может быть по этой же причине. выпила две ношпы пока результата ноль, ноги выше колена гудят. даже голова болеть начинает. Что это может быть не знаю. выделений никаких. М, кстати обычно без боли и грудь не участвует. Да, еще, я хожу на ультрозвук и магнит, 4 процедуры было. Это от Магнита и ультрозвука быть может?
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск