![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, отлично, что к хорошему врачу попала!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойду девочки ещё завтра к Г, раз зацепилась нужно довести это дело до конца. Посоветовала девочка которой на УЗИ водила, говорит если хочешь приходи завтра на 9 отведу к хорошему Г пусть посмотрит и может назначит что то чтоб был нормальный цыкл, а тогда отслежу О по УЗИ, думаладелать перерыв, но после УЗИ думаю не буду,пусть идёт все своим чередом
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я до последнего на даче тусовалась, но это в 2 раза ближе чем ваша деревня!!! Просто если ты там отдыхаешь душой и телом этой пойдет только на пользу!!! Отдых, лес, свежий воздух ммммм!!! Классно!!!! Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо! ![]() Добавлено через 31 секунду Цитата:
Лен ,а ты если хорошо себя чувствовать будешь то можно ехать, только у гени на нз спроси))) ну и лекарства все с собой. Многие беремушки и заграницу летают после 30 недель и норм все, а тут ты пределы родины не покидаешь! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро. Моя сладкая девочка еще спит, вчера темпа 38,6 была, дала парацетамол, ночью спали хорошо, ттт. Вчера весь вечер она лежала, такая пассивная, да лучше б со мной что чем ее такую видеть. Ничего не ест, кашу на воде сварила, дак ито она вся вышла обратно, вечером только две ложки куриного бульона сьела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты как сама? Токсик есть уже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,не переживай,скоро поправится доча,без болезней ни один ребенок еще не вырос и без отравлений и вирусов тоже)да,когда детки болеют думаешь что угодно,но лишь бы поправились!всем доброе утро
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я терпимо - токс непонятный какой-то пока, от запахов мутит сильно уже, периодически подташнивает, вот сегодня с утреца плохо было, но пока не так сильно, как с Илюхой было, там меня круглосуточно мутило...Тут поела и вроде отпустило чуток...Но у меня с Илюхой с 6ти недель накрыло, так что я морально готова к такому повороту событий. Я еще до конца марта роблю и усе...дома буду с сыночком. Муж сказал - баста работать, займись домом и ребенком...Вот дома полегче будет - тут все такие надухаренные на работе брр... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина4ка, да, тяжело на это смотреть и всегда думаешь, что лучшеб мне, потому что нам легче и мы знаем что нам нужно и не нужно, а тут угадываешь, но всё наладится, всё пройдёт и дочка снова будет здорово)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, посоветуйте что выпить или сделать, с вчерашнего дня сильно тянет низ живота, сегодня вообще ахтунг, такое чувство что кожу натянули, даже колени разогнуть выпрямить не могу, тянет жутко, ноги немеют немного. грудь чувствительная и даже болезненная последние недели две. до М еще 12 дней. Б быть не может т.к я пью медиану, О тоже не может быть по этой же причине. выпила две ношпы пока результата ноль, ноги выше колена гудят. даже голова болеть начинает. Что это может быть не знаю. выделений никаких. М, кстати обычно без боли и грудь не участвует. Да, еще, я хожу на ультрозвук и магнит, 4 процедуры было. Это от Магнита и ультрозвука быть может? |
![]() |