Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2014, 00:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Я девочки с УЗИ, росстроили меня. Сказали что похоже поликистоза яичников, гормональный сбой, и О у меня нет.
Ирин, а воискать хорошего врача - вообще не вариант? В этом деле опытный врач - это уже пол дела... Сходи еще к одному врачу. Или сама сдай на гормоны, может найжешь, кто поконсультирует. Когда мои М затерялись и никак не стимулировались, моя врач только погормонам определила что и как. узи ничего не показало.

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
А я сходила сказала просто раздражение. Неглубокое. Возможно от антибиотиков и от хлорки с бассена, а может и в комплексе все. Запретила носить ежедневки, сказала подмыватся детским мылом с чередой и смазывать наружно детским кремом отругала меня что я не пью воду, я ее мало очень пью. Говорит что из-за этого и не получается, что мой организм истощен, сохну я а вы много воды пьете?
Ну и хорошо, что просто раздражение. И ничего страшного
Воды я мало пью. Может литр, и тот только вечером после работы. А на работе нету хорошей воды, так только чай/кофе целый день.
Auttti вне форума  
Old 20.03.2014, 00:31
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
И во время Бер ограничение в питье огромная ошибка!!! Просто пить надо правильно, воду например и все будет О'К. Проверила на себе, во время Бер пила по 3 литра в день и никаких отеков, а как только ничего не пьешь отекаешь бешенно!!! И когда пьешь много, каждый раз баночку с пописами несешь, а там все чистенькое как слеза и никаких проблем!!!
На счет чистоты согласна. Но вот я дутик пожизненный, именно воду глушу, и мне на 8 месяце врачи стали ограничивать воду, а лето было и у меня создавалось чувство что они смерти моей хотят. Все равно пила много.
sofia05 вне форума  
Old 20.03.2014, 07:19
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет, мою рвало ночью, врача буду вызывать, ничего не болит темпы нет, а рвет.
Екатерина4ка вне форума  
Old 20.03.2014, 09:04
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет, мою рвало ночью, врача буду вызывать, ничего не болит темпы нет, а рвет.
ого, может отравилась... давайте быстрее поправляйтесь!!!

Всем привет! Сходила я на узи и к гене на прием. Все у нас по сроку, все хорошо ттт, сердечко еще не слышно, но рано врач сказала. Я очень рада
Надавала мне геня кучу направлений на анализы и на экг, теперь 10 апреля к ней пойду на учет вставать.
anastaisha вне форума  
Old 20.03.2014, 09:29
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение

Всем привет! Сходила я на узи и к гене на прием. Все у нас по сроку, все хорошо ттт, сердечко еще не слышно, но рано врач сказала. Я очень рада
Надавала мне геня кучу направлений на анализы и на экг, теперь 10 апреля к ней пойду на учет вставать.
Поздравляю с хорошем узи

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
поправляйтесь быстрее!!!
Netuna вне форума  
Old 20.03.2014, 09:43
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вирусная какая то инфекция, в пн на прием, выписали когацел и регидрон, он такой противный...

Добавлено через 30 секунд

anastaisha, с отличным узи
Екатерина4ка вне форума  
Old 20.03.2014, 09:51
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошем узи

Добавлено через 3 минуты

поправляйтесь быстрее!!!
Цитата:
Вирусная какая то инфекция, в пн на прием, выписали когацел и регидрон, он такой противный...

спасибо девочки!!!
Катюш не переживай, выздоровит твоя дочурка! Может у нее кишечный грипп какой-нибудь
anastaisha вне форума  
Old 20.03.2014, 10:27
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброе утроНастен,с хорошим УЗИКатюш,пусть поправляетс ямалышка,похоже на отравление.у моего так в Сочи было.рвало просто жутко,каждые пол часа,а темпы и поноса не было..поила регидроном,противовир.давала.
Смоляночка вне форума  
Old 20.03.2014, 10:55
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем доброе утроНастен,с хорошим УЗИКатюш,пусть поправляетс ямалышка,похоже на отравление.у моего так в Сочи было.рвало просто жутко,каждые пол часа,а темпы и поноса не было..поила регидроном,противовир.давала.
У нас осенью было такое тоже регидрон давали. Но мы тогда подумали что в машине укачало, мы тогда с ижевска ехали по ужасной дороге.

Сейчас с больницы звонили меня ж на учет по бесплодию поставили... спрашивали посещаю ли я Г вот как раз недавно была, да она и ничего не назначает особо то.... в этот раз только про воду говорила. Спрашивала конечно какие наши планы, а что я сказала что планируем ЭКО, осенью... надежда на самим есть у меня
Екатерина4ка вне форума  
Old 20.03.2014, 11:03
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:

С хорошим УЗИ
Цитата:

Поправляйтесь.

А я чет такая раздражительная. Чем ближе отдых, тем больше все бесит. Ничего не хочу, достали магазины, готовка, площадки, погода еще эта супер весенняя......
shain вне форума  
Old 20.03.2014, 12:05
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
спасибо

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!

С хорошим УЗИ

Поправляйтесь.

А я чет такая раздражительная. Чем ближе отдых, тем больше все бесит. Ничего не хочу, достали магазины, готовка, площадки, погода еще эта супер весенняя......
спасибо подожди чуток и вырвешься от этой бытовухи...вы на сколько летите?
anastaisha вне форума  
Old 20.03.2014, 12:16
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:

Хорошо когда все хорошо!

Цитата:
В любом случае чтобы не было давай регидрон почаще, хоть по чайной ложке.
Энтеросгель на всякий случай, если получится конечно. И выздоравливайте!

Цитата:
У нас осенью было такое тоже регидрон давали. Но мы тогда подумали что в машине укачало, мы тогда с ижевска ехали по ужасной дороге.

Сейчас с больницы звонили меня ж на учет по бесплодию поставили... спрашивали посещаю ли я Г вот как раз недавно была, да она и ничего не назначает особо то.... в этот раз только про воду говорила. Спрашивала конечно какие наши планы, а что я сказала что планируем ЭКО, осенью... надежда на самим есть у меня
У меня знакомая есть, они 11 лет пытались сами заБ вторым, а в 2009 году президентская программа была для тех кто бесплоден-бесплатное ЭКО, ну они под неё попали, сдали анализы на 11 тысяч, ждали только звонка с клиники в Иваново, а тут за 3 дня до этого звонка она в парке в обморок грохнулась. тест сделала-а он полосатый))), так она на сохранение попала(по ошибке), а при мне ей там звонили дату назначить на ЭКО то, а она говорит- "Не надо, спасибо") Сейчас у них два сына, голубоглазые блондины оба)
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!

С хорошим УЗИ

Поправляйтесь.

Ничего, отдохнешь, все наладится. А я немного подрастроилась, мы собирались в деревню на пару дней в конце марта семьями(я и сестра), а мы только переболели все, точнее все дети и страшно туда в сырость ехать с подорванным иммунитетом... Сестра собирается семьей на первомайские праздники, я тоже хоооочу....., но это 180 км в глушь тараканью, там до Орла км 100...а у меня уже 32 недели будет, со швом то на матке..., не знаю что и делать, и хочется и колется, может и ничего, как вы думаете? Может с собой просто магнезии взять побольше, на всякий пожарный, нку просто очень хочется куда нибудь вырваться, тем более там уже все листиками обрастет, весна в лесу, это как бальзам на душу мне...
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.03.2014, 12:43
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ирин, а воискать хорошего врача - вообще не вариант? В этом деле опытный врач - это уже пол дела... Сходи еще к одному врачу. Или сама сдай на гормоны, может найжешь, кто поконсультирует. Когда мои М затерялись и никак не стимулировались, моя врач только погормонам определила что и как. узи ничего не показало.

Ну и хорошо, что просто раздражение. И ничего страшного
Воды я мало пью. Может литр, и тот только вечером после работы. А на работе нету хорошей воды, так только чай/кофе целый день.
Приветик всем. Я сегодня ходила на УЗИ трансвагинально делали, знакомой кума работает в роддоме, отвела меня, за поликистоза слова не сказали, сказали что очень сильный загиб к заду( ну это у меня с детства). Написано эндометрий-неоднородный, и в правом яичнике- желтое тело 10 мм. И сказали прийти на 11 дц.отследить О, как там все будет розвиватся. И скорее всего это у меня сбой от ОК так как я их принимала около5 де, а Нада было делать перерывы
Ирина вне форума  
Old 20.03.2014, 12:53
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Приветик всем. Я сегодня ходила на УЗИ трансвагинально делали, знакомой кума работает в роддоме, отвела меня, за поликистоза слова не сказали, сказали что очень сильный загиб к заду( ну это у меня с детства). Написано эндометрий-неоднородный, и в правом яичнике- желтое тело 10 мм. И сказали прийти на 11 дц.отследить О, как там все будет розвиватся. И скорее всего это у меня сбой от ОК так как я их принимала около5 де, а Нада было делать перерывы
вот и хорошо
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.03.2014, 13:14
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
У меня знакомая есть, они 11 лет пытались сами заБ вторым, а в 2009 году президентская программа была для тех кто бесплоден-бесплатное ЭКО, ну они под неё попали, сдали анализы на 11 тысяч, ждали только звонка с клиники в Иваново, а тут за 3 дня до этого звонка она в парке в обморок грохнулась. тест сделала-а он полосатый))), так она на сохранение попала(по ошибке), а при мне ей там звонили дату назначить на ЭКО то, а она говорит- "Не надо, спасибо") Сейчас у них два сына, голубоглазые блондины оба)
Ой как здорово, молодцы хочу тоже узнать про квоты, а дадут ли нам....у мужа сг хорошая, у меня тоже все хорошо. Хламидии пролечили, больше бяк нет, ттт. Я слышала что по полису омс тоже можно, но там только одна попытка дается. Вот Г мне не предлагает, отправила нас в клинику и все притихла...
Екатерина4ка вне форума  
Old 20.03.2014, 13:26
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
спасибо

спасибо подожди чуток и вырвешься от этой бытовухи...вы на сколько летите?
да всего-то на 10 дней, и опомниться не успею
Цитата:
вот и здорово, что не подтвердилось. жт есть - значит овуля есть

Ой Ленк, я бы на таком сроке уже наверное не поехала. Хотя вот на дачу в 36 недель ездила. Но эт было подмосковье
shain вне форума  
Old 20.03.2014, 13:29
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

а мы вот в июне собираемся дней на 10 на море Азовское,к родителям мужа,каждый год ездием.думала в этом году куда-нить еще махнуть,но в связи с последними событиями лучше к родственниками плюс там свадьба его лучшего друга детства)думали в августе,но хотим именно на свадьбу попасть,а мне еще и лучше,в августе уж срок не маленький будет
Смоляночка вне форума  
Old 20.03.2014, 13:54
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
а мы вот в июне собираемся дней на 10 на море Азовское,к родителям мужа,каждый год ездием.думала в этом году куда-нить еще махнуть,но в связи с последними событиями лучше к родственниками плюс там свадьба его лучшего друга детства)думали в августе,но хотим именно на свадьбу попасть,а мне еще и лучше,в августе уж срок не маленький будет
а вы на машине поедете?
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.03.2014, 13:54
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
а вы на машине поедете?
нее..на поезде всегда ездием,тяжко на машине
Смоляночка вне форума  
Old 20.03.2014, 13:58
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
нее..на поезде всегда ездием,тяжко на машине
ох, рисковые вы) Трясти ведь будет. А с другой стороны, если все ок, второй триместр, токса уже и не должно быть, с собой просто препараты и документы. Я то вот то чихнуть без схваток не могла, а сейчас обои клею и потолки обдираю...

Добавлено через 49 секунд

Короче, ближе к поездкам и решим как быть, я наверное поеду если все ок будет
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема