![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Сходила я на узи и к гене на прием. Все у нас по сроку, все хорошо ттт, сердечко еще не слышно, но рано врач сказала. Я очень рада ![]() Надавала мне геня кучу направлений на анализы и на экг, теперь 10 апреля к ней пойду на учет вставать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты поправляйтесь быстрее!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Катюш не переживай, выздоровит твоя дочурка! Может у нее кишечный грипп какой-нибудь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас с больницы звонили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
А я чет такая раздражительная. Чем ближе отдых, тем больше все бесит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Энтеросгель на всякий случай, если получится конечно. И выздоравливайте! Цитата:
Ничего, отдохнешь, все наладится. А я немного подрастроилась, мы собирались в деревню на пару дней в конце марта семьями(я и сестра), а мы только переболели все, точнее все дети и страшно туда в сырость ехать с подорванным иммунитетом... Сестра собирается семьей на первомайские праздники, я тоже хоооочу....., но это 180 км в глушь тараканью, там до Орла км 100...а у меня уже 32 недели будет, со швом то на матке..., не знаю что и делать, и хочется и колется, может и ничего, как вы думаете? Может с собой просто магнезии взять побольше, на всякий пожарный, нку просто очень хочется куда нибудь вырваться, тем более там уже все листиками обрастет, весна в лесу, это как бальзам на душу мне... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой Ленк, я бы на таком сроке уже наверное не поехала. Хотя вот на дачу в 36 недель ездила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вот в июне собираемся дней на 10 на море Азовское,к родителям мужа,каждый год ездием.думала в этом году куда-нить еще махнуть,но в связи с последними событиями лучше к родственникам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ох, рисковые вы) Трясти ведь будет. А с другой стороны, если все ок, второй триместр, токса уже и не должно быть, с собой просто препараты и документы. Я то вот то чихнуть без схваток не могла, а сейчас обои клею и потолки обдираю...
Добавлено через 49 секунд Короче, ближе к поездкам и решим как быть, я наверное поеду если все ок будет |
![]() |