Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 11:42
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Пришел муж с больницы... ходил с желудком.. пришел злой.. там очереди.. все лезут.. поругался с врачом, та его послала идите в платную... дала ему направление на ФГС, я ему говорю а ты как хотел чтобы тебе врач без анализов все сказала.. короче злой вот быстрей на скорой уеду и мне все сделают.. чем ждать этого ФГС, позвонила в платном где сама по Б, там врач в отпуске как всегда, и будет 7 апреля...он тут еще разозлился.. офигеть .. и там ждать.. я говорю пошел ты в жопу.. я для тебя стараюсь.. узнаю.. чтобы ты прошел быстрее.. звоню.. а ты на меня орешь!! Потом пошел на кухню сам разогрел, покушал, покряхтел на диване, что у него болит пипец... я сижу на форуме мне пох... пошел позвонил в центр куда его послали делать фгс бесплатно... надеюсь хоть он его пройдет там... и что там не очереди по записи на месяц вперед...!!!!! Подосрал мне настроение...
Козел! А как же ты ходишь и сама и с дочкой... и ничего у вас не болит...
Забей! Съешь конфетку.
Irishka вне форума  
Old 29.03.2010, 11:43
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! Дома ноут сломался. Я пропаду.

Что-то у шупет цены подросли.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот этот костюм стоил 419 руб.
А на стенде 900 с лишним! а на сайте дешевле теперь, но дороже, чем раньше!
А наша мама продавала комбезы с ручками/ножками по 100 руб! А боди по 50 руб! И на косметку тоже цены 100 руб и 50 руб!
и еще в других местах я пижамки купила для малыша на разный рост по 100 руб!
А в Оланте, блин все разобрали уже... скидка на все 50% была!
Что с ноутом? Когда починят?
А мне так у Choupette все нравится!!! Ты видела у них новенького много появилось, такое все красивое! Мужу постельное белье очень понравилось, которое в кроватки там застелено было. Поедем через пару недель за ним
А к стенду Наша мама мы не подходили
Glare вне форума  
Old 29.03.2010, 11:44
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мужу Фанаточки респект!
Двух Ксюш поздравляю с дочками!

Юлечка молодец, что на диете выдержала, я бы не смогла и 30 минут на ней
Иришка кушай на здоровье без остановок! Ты мало набрала, а пацана надо кормить!

Машуля, а сноха в 5 роддоме видео или фото при роддоме не заказывала?
А ты цены в Хэппиче/Детях с Ярмаркой в Коломенском сравнивала?
Аномалия вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Классно же с ушками Балдежные такие детки!
ulechka вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
я тоже не против)))) главное не в пасху, что-то я уже настоилась её дома отметить, яйца красить буду в четверг))))
Вот и мы подумали, что на пасху надо дома быть, а еще у Вики врача не будет в городе до 5-го. Так что раньше нельзя никак!!!
Irishka вне форума  
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Пришел муж с больницы... ходил с желудком.. пришел злой.. там очереди.. все лезут.. поругался с врачом, та его послала идите в платную... дала ему направление на ФГС, я ему говорю а ты как хотел чтобы тебе врач без анализов все сказала.. короче злой вот быстрей на скорой уеду и мне все сделают.. чем ждать этого ФГС, позвонила в платном где сама по Б, там врач в отпуске как всегда, и будет 7 апреля...он тут еще разозлился.. офигеть .. и там ждать.. я говорю пошел ты в жопу.. я для тебя стараюсь.. узнаю.. чтобы ты прошел быстрее.. звоню.. а ты на меня орешь!! Потом пошел на кухню сам разогрел, покушал, покряхтел на диване, что у него болит пипец... я сижу на форуме мне пох... пошел позвонил в центр куда его послали делать фгс бесплатно... надеюсь хоть он его пройдет там... и что там не очереди по записи на месяц вперед...!!!!! Подосрал мне настроение...
Не нервничай только! Пусть сам разбирается! Мужчины вообще не приспособлены по-моему к таким делам, меня это тоже раздражает всегда!
Glare вне форума  
Old 29.03.2010, 11:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
смотрю телевизор....Господи,как же всё это страшно....
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ужас!!!!а таксисты СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж... Давно такого не было... Я уже думала не будет больше террактов у нас
Glare вне форума  
Old 29.03.2010, 11:45
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а я один купила в беременном магазе : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (вроде не оч стрёмный, но всёравно не привычно!)
а второй купила в обычном магазе (в своём любимом) просто с застёжкой спереди!
А я купила фирмы Medela,просто супер!!!
Викулька109 вне форума  
Old 29.03.2010, 11:46
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
ага-ага-ага... я до сих пор сумки не собрала
У меня 3 кулька наготове Себе до, нам с малявкой после, малявке на выписку... а себе на выписку еще не придумала (потом либо муж, либо мама соберут)
Ты собирай давай! а то мало ли...
Irishka вне форума  
Old 29.03.2010, 11:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, вы тут бюстгалтеры для кормления обсуждали. Я в ближайшем беремчатом магазине переступила-таки через себя и купила два лифчика для кормления в роддом...из серии "антимуж" Но для роддома, думаю, в самый раз будет - во-первых, кто на меня там смотреть будет (мужу я даже их не показывала), во-вторых, потом уже будет понятно какой размер, как грудь увеличится - куплю что-нибудь более привлекательное. Эти, в принципе, мягкие, хлопковые, застежка удобная - сойдет.
Ну и правильно, главное чтобы удобно тебе было! Я вот тоже думаю, хватит уже выбирать, надо ехать и покупать!
Glare вне форума  
Old 29.03.2010, 11:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не понимаю,где вы такие страшные находите!я в мама-маркет,такой красивый купила,с цветочками и кружавчиками!!))))
Надо туда заглянуть!
Glare вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Нас уже трое......
КТО С ЕЩЕ С НАМИ????
Irishka вне форума  
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Вот и мы подумали, что на пасху надо дома быть, а еще у Вики врача не будет в городе до 5-го. Так что раньше нельзя никак!!!
точно! ждём! мне уже кажется что я до срока дохожу... хотя... живот опустился на прошлой неделе, ну не буду же я три недели так ходить... как кляча!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 29.03.2010, 11:48
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Козел! А как же ты ходишь и сама и с дочкой... и ничего у вас не болит...
Забей! Съешь конфетку.
ты знаешь сама поражаюсь...
если у меня болит это нормально... я и кушать готовлю и посуду мою... а вот если у него болит он должен лежать на диване и ему писщу приносить.. и чай в кровать.. бесит нахер..
ulechka вне форума  
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У меня 3 кулька наготове Себе до, нам с малявкой после, малявке на выписку... а себе на выписку еще не придумала (потом либо муж, либо мама соберут)
Представляешь,руки не поднимаются..........
Викулька109 вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
не понимаю,где вы такие страшные находите!я в мама-маркет,такой красивый купила,с цветочками и кружавчиками!!))))
дай ссылочку
Irishka вне форума  
Old 29.03.2010, 11:49
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
да вчера мама с мужем своим ставки делали когда я рожу. он сказала на этой неделе а она сказала на следующей. и до меня дошло видимо что всё скоро и стало страшно))) Но сегодня это прошло! вроде.. )))))
Ну главное, что прошло
Irishka вне форума  
Old 29.03.2010, 11:49
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

Машуля, а сноха в 5 роддоме видео или фото при роддоме не заказывала?
А ты цены в Хэппиче/Детях с Ярмаркой в Коломенском сравнивала?
не заказывала.я сама ее фоткала!но перед нами заказывали,кто выписывался, мне понравилось,как работает и фотограф и оператор!я буду фото заказывать полюбому!!!))))

сравнивала!что-то дешевле,что-то дороже!!!пример: матрас дороже на 100р, комплект в постель дороже примерно на 200-300р.
принадлежности для купания,пеленаия и вобще гигиены дешевле, продукция авент-дешевле (бутылочка 125мм, в хэппиче 340,там 300ровно!) подгузники дешевле! (мэриес китайские в хэппиче 950р,там 800р!) но мне понравилось то,что больше выбора!!!!_)))))
Mashulya вне форума  
Old 29.03.2010, 11:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, надо тоже собрать пакетики. А то муж потом запутается
Glare вне форума  
Old 29.03.2010, 11:50
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня пакет который после родов собран, тапочки лежат с бутылкой воды и с документами отдельно, и детке на выписку конверт с пелёнками. а что мне нужно на выписку я мужу в шпаргалке написала)))
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск