![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне так у Choupette все нравится!!! Ты видела у них новенького много появилось, такое все красивое! ![]() ![]() А к стенду Наша мама мы не подходили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужу Фанаточки респект!
Двух Ксюш поздравляю с дочками! ![]() Юлечка молодец, что на диете выдержала, я бы не смогла и 30 минут на ней ![]() Иришка кушай на здоровье без остановок! Ты мало набрала, а пацана надо кормить! ![]() Машуля, а сноха в 5 роддоме видео или фото при роддоме не заказывала? А ты цены в Хэппиче/Детях с Ярмаркой в Коломенском сравнивала? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если у меня болит это нормально... я и кушать готовлю и посуду мою... а вот если у него болит он должен лежать на диване и ему писщу приносить.. и чай в кровать.. бесит нахер.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сравнивала!что-то дешевле,что-то дороже!!!пример: матрас дороже на 100р, комплект в постель дороже примерно на 200-300р. принадлежности для купания,пеленаия и вобще гигиены дешевле, продукция авент-дешевле (бутылочка 125мм, в хэппиче 340,там 300ровно!) подгузники дешевле! (мэриес китайские в хэппиче 950р,там 800р!) но мне понравилось то,что больше выбора!!!!_))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня пакет который после родов собран, тапочки лежат с бутылкой воды и с документами отдельно, и детке на выписку конверт с пелёнками. а что мне нужно на выписку я мужу в шпаргалке написала)))
|
![]() |