Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 11:50
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
Девульки, привет!!!
Марин, не расстраивайся!! посылая тебе положительные флюиды сынок ещё, может, и одумается ну и что, что ты худенькая!! но если останется на попке, то парней в таком случае кесарят, конешн!

обычно ПДР ориентируются либо по М, либо по показаниям 1го УЗИ

ну а теперь я отчитаюсь...собрались мы с мужем поехать к родственникам за 400 км сегодня, поэтому для своего спокойствия решила сходить к знакомой гине на узишку, чтобы она меня "благословила" на поездку к ней же я ходила и в 20 недель!! в общем, такие дела: мы уже довольно большие - 2400!! лежим головкой вниз, одно обвитие есть (егоза, маленькая!!!), срок родов она мне пророчит 6-7 августа, шейка закрыта и гиня сказала, что с чистой совестью можно ехать в Гомель, тем более там хороший роддом с её слов чем порадовала и успокоила моего мужа! но есть ещё один момент, которым она порадовала моего благоверного и ввела меня в длительный ступор, из которого я до сих пор не могу выйти... Перечисляя все органы нашего малышастика, она дошла до половых и нашла ПИПИСЬКУ и сфотографировала её мне вместе с мошонкой крупным планом!! чтобы уж я не сомневалась!!! короч с последнего узи наша принцесска превратилась в принца!!! от такой новости я первый час сидела в соплях, а муж пытался понять, буду ли я любить сына также, как дочу конечно, буду!! просто сложно быстро перестроиться, когда 20 недель общаешься с девочкой, а там хлопец!! в общем, пошла перебирать розовые бодики и слипики
Обалдеть !Круто!Ряды мальчишек пополняются
Торопышка вне форума  
Old 05.07.2011, 11:50
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Девульки, привет!!!
Марин, не расстраивайся!! посылая тебе положительные флюиды сынок ещё, может, и одумается ну и что, что ты худенькая!! но если останется на попке, то парней в таком случае кесарят, конешн!

обычно ПДР ориентируются либо по М, либо по показаниям 1го УЗИ

ну а теперь я отчитаюсь...собрались мы с мужем поехать к родственникам за 400 км сегодня, поэтому для своего спокойствия решила сходить к знакомой гине на узишку, чтобы она меня "благословила" на поездку к ней же я ходила и в 20 недель!! в общем, такие дела: мы уже довольно большие - 2400!! лежим головкой вниз, одно обвитие есть (егоза, маленькая!!!), срок родов она мне пророчит 6-7 августа, шейка закрыта и гиня сказала, что с чистой совестью можно ехать в Гомель, тем более там хороший роддом с её слов чем порадовала и успокоила моего мужа! но есть ещё один момент, которым она порадовала моего благоверного и ввела меня в длительный ступор, из которого я до сих пор не могу выйти... Перечисляя все органы нашего малышастика, она дошла до половых и нашла ПИПИСЬКУ и сфотографировала её мне вместе с мошонкой крупным планом!! чтобы уж я не сомневалась!!! короч с последнего узи наша принцесска превратилась в принца!!! от такой новости я первый час сидела в соплях, а муж пытался понять, буду ли я любить сына также, как дочу конечно, буду!! просто сложно быстро перестроиться, когда 20 недель общаешься с девочкой, а там хлопец!! в общем, пошла перебирать розовые бодики и слипики
ого как...хорошо, что щас узи сделали, вот бы был сюрприз, в день родов)))) а много одежды розовой купила?
Свекла вне форума  
Old 05.07.2011, 11:56
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Привет, девульки!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
еще у Санаты на попе сидел а мне не избежать кс, она говорит девка бы была, попробовали бы, а мальчика нет, так говорит и тебе и ему легче будет
А почему, интересно, девочку можно, а пацана нет?
В любом случае, не расстраивайся! У меня подруга через КС в марте родила дочь. Говорит, второго тоже через КС хочу.

Цитата:
Перечисляя все органы нашего малышастика, она дошла до половых и нашла ПИПИСЬКУ
Ого-го
Вот ведь как бывает! А тебе до этого на скольких УЗИ девочку пророчили?
Брунгильда вне форума  
Old 05.07.2011, 12:03
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Привет, девульки!

В любом случае, не расстраивайся! У меня подруга через КС в марте родила дочь. Говорит, второго тоже через КС хочу.

Ого-го
у мальчиков при ер можно гениталии задеть и повредить, поэтому безопасней кс
Marilinka вне форума  
Old 05.07.2011, 12:03
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

[QUOTE=Брунгильда;3716670]Привет, девульки!

Там кажется все дело в пипиське и мошонке, чтобы травм и последствий небыло.Недавно читала про это.
Торопышка вне форума  
Old 05.07.2011, 12:10
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У нас сегодня воды никакой нет с самого утра((( Сижу, как дурочка, ни руки помыть, ни в туалет по-нормальному сходить, ни обед приготовить... Жесть.
Брунгильда вне форума  
Old 05.07.2011, 12:22
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

спасибо, девочки, за поздравления я всё пытаюсь свыкнуться теперь с этой мыслью!!!
вещичек розовых купила не очень много, но есть, конешн!! и платьице и костюмчик гламурный да и от племяшки нам много чего оставалось!!!
ну да ладно, хорошо ещё есть время перенастроиться!!!
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ого-го
ну говорили в 20 недель, что с вероятностью в 95% девочка!!!!
young_wanderer вне форума  
Old 05.07.2011, 12:27
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Приветики, девочки!!!

Наконец-то попрохладнело))
Svet_lana вне форума  
Old 05.07.2011, 12:31
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
спасибо, девочки, за поздравления я всё пытаюсь свыкнуться теперь с этой мыслью!!!
вещичек розовых купила не очень много, но есть, конешн!! и платьице и костюмчик гламурный да и от племяшки нам много чего оставалось!!!
ну да ладно, хорошо ещё есть время перенастроиться!!!

ну говорили в 20 недель, что с вероятностью в 95% девочка!!!!
А на 30 неделе делали? что говорили?
А то может там просто пуповина так легла? Не может такого быть? А то малыш то уже большой сейчас...
Svet_lana вне форума  
Old 05.07.2011, 12:41
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
ой девочки скоро рожать начнем, я думаю еще дней 10-15 и кто нибудь выделиться
Ох и ох)) скоро уже)))) и скорее всего первыми пойдут те, кто в первых числах))) Хотя особо не страшно)) хочется уже с колясочкой погулять пока лето))
Svet_lana вне форума  
Old 05.07.2011, 12:47
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
А на 30 неделе делали? что говорили?
А то может там просто пуповина так легла? Не может такого быть? А то малыш то уже большой сейчас...
в 20 недель часто ошибаются, а в 30 ребенок большой тож ошибаются короче самое главное хорошие врача узиста
Marilinka вне форума  
Old 05.07.2011, 12:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ох и ох)) скоро уже)))) и скорее всего первыми пойдут те, кто в первых числах))) Хотя особо не страшно)) хочется уже с колясочкой погулять пока лето))
я уже одной ногой в роддоме, прям так охото уже малышика увидеть и гулять с ним, щас только пугает, что с кс долго продержат
Marilinka вне форума  
Old 05.07.2011, 12:49
Торопышка
Мама-чайник

Я не представляю как гулять зимой, бр....не посидишь уже на лавочке(((
Торопышка вне форума  
Old 05.07.2011, 12:50
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
в 20 недель часто ошибаются, а в 30 ребенок большой тож ошибаются короче самое главное хорошие врача узиста
Вот будет номер, если все таки девочка родится Вдруг врач перепутал мошонку с писей, а писюн с пуповиной
Торопышка вне форума  
Old 05.07.2011, 12:50
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
а сидеть и не будешь, будешь бегать с коляской
Marilinka вне форума  
Old 05.07.2011, 12:51
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот будет номер, если все таки девочка родится Вдруг врач перепутал мошонку с писей, а писюн с пуповиной
всяк бывает, ни кто не застрохован от сюрпризов
Marilinka вне форума  
Old 05.07.2011, 12:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузяшки!

Цитата:
18 на контрольное узи, если так и останеться, то ложат в больничку и до 1 августа мы точно появимся на свет , теперь даже сказать не могу, что я рожу что это такие за роды .......эххххххххх
Не растраивайся! Главное, чтоб малыш здоровый был, а как родить - совсем не важно!

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Мммм, понятно. Сколько стоит этот набор одноразовых прокладок?
У нас прокладки для груди пачка большая стоит 200 р.
У нас 30 штук около 120 руб. получаются...

Цитата:
Перечисляя все органы нашего малышастика, она дошла до половых и нашла ПИПИСЬКУ
Ещё один пацан в наших рядах! Я представляю, какой тебе был шок Поздравляю с мальчиком!
Auttti вне форума  
Old 05.07.2011, 12:54
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
я думаю на случай сильных холодов использовать балкон для прогулок, хорошо, что сейчас у нас балкон большой)
Да и вообще думаю почаще на балконе выгуливать дочу, если выйти никак не получается... пусть на воздухе спит)))
Svet_lana вне форума  
Old 05.07.2011, 12:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всяк бывает, ни кто не застрохован от сюрпризов
Я вот тоже до конца на пацана не настраиваюсь))))) Вдруг кто-то что-то перепутал?
Auttti вне форума  
Old 05.07.2011, 12:56
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
я думаю на случай сильных холодов использовать балкон для прогулок, хорошо, что сейчас у нас балкон большой)
Да и вообще думаю почаще на балконе выгуливать дочу, если выйти никак не получается... пусть на воздухе спит)))
мне тоже кажется, что можно так практиковать...
Свекла вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск