| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки всем привет!!! 

мы с приема пришлепали, взяли мазок, совсем аккуратно, я дольше на кресло залазила, мелкий так и сидит как большой, сказали шансов мало, что перевернеться так как я дрыш   18 на контрольное узи, если так и останеться, то ложат в больничку и до 1 августа мы точно появимся на свет  , теперь даже сказать не могу, что я рожу  что это такие за роды  .......эххххххххх
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

про приметы....у меня по всем таблицам и приметам девочка получалась,как мы и хотели   Marilinka,мы с тобой вдвоем такие,моя тоже сидит на попе и даже не собираеца по ходу поворачиваца,мне к врачу на след. неделе и еще на след. неделе уже буду с врачом по родам встречаца,вынесут вердикт! я думаю мне все-таки удасца кесарево избежать,т.к. естественные роды уже были и девочка наша не большая совсем и врач мега профи!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

я сегодня на КТГ и на прием. муж падлюка вчера всю мою разгрузку коту под хвост отправил. утащил меня пиццей объедаться   ну как можно мне предлагать пиццу?! я ж никогда от нее не откажусь  у нас сегодня прохладно и тучки. я так на это надеялась. а то на КТГ ж в платье не пойдешь, а в штанах в жару издохнешь. Marilinka, не переживай, главное чтоб с малышом все в порядке было. а уж как появится на свет-это дело десятое.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

тоже тяжелей пузо стало, особенно, когда спишь, точнее встаешь с кровати...я так вообще около стенки сплю и если приспичивает встать, то это целая процедура чтоб перелезть через мужа, а иногда еще и кота))))))муж смеется надо мной)))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ремонт-это да, так устала уже...но нам сегодня уже красить стены будут, а завтра уже наверное и поклеят обои...у нас одна стена обои, другая покраска....у меня тоже вещи все по пакетам, по всей квартире...хорошо оставила хоть пару вещей, в чем ходить...вчера купила порошок с кондиционером, думала постирать вещи детские, и не могу вспомнить куда их сунула...придется ждать, когда шкаф построиться, чтоб вещи разобрать....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас прокладки для груди пачка большая стоит 200 р.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а мне не избежать кс, она говорит девка бы была, попробовали бы, а мальчика нет, так говорит и тебе и ему легче будет
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девульки, привет!!!  

Марин, не расстраивайся!! посылая тебе положительные флюиды    сынок ещё, может, и одумается   ну и что, что ты худенькая!! но если останется на попке, то парней в таком случае кесарят, конешн! Цитата: 

ну а теперь я отчитаюсь...собрались мы с мужем поехать к родственникам за 400 км сегодня, поэтому для своего спокойствия решила сходить к знакомой гине на узишку, чтобы она меня "благословила" на поездку   к ней же я ходила и в 20 недель!! в общем, такие дела: мы уже довольно большие - 2400!! лежим головкой вниз, одно обвитие есть (егоза, маленькая!!!), срок родов она мне пророчит 6-7 августа, шейка закрыта и гиня сказала, что с чистой совестью можно ехать в Гомель, тем более там хороший роддом с её слов   чем порадовала и успокоила моего мужа! но есть ещё один момент, которым она порадовала моего благоверного и ввела меня в длительный ступор, из которого я до сих пор не могу выйти... Перечисляя все органы нашего малышастика, она дошла до половых и нашла ПИПИСЬКУ    и сфотографировала её мне вместе с мошонкой крупным планом!!    чтобы уж я не сомневалась!!! короч с последнего узи наша принцесска превратилась в принца!!! от такой новости я первый час сидела в соплях, а муж пытался понять, буду ли я любить сына также, как дочу         конечно, буду!! просто сложно быстро перестроиться, когда 20 недель общаешься с девочкой, а там хлопец!!   в общем, пошла перебирать розовые бодики и слипики  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Цитата: 

еще один мальчишка у нас в полку, ой девочки скоро рожать начнем, я думаю еще дней 10-15 и кто нибудь выделиться  
		 | 
|
| 
		 |