![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, мы вчера так ужасно сходили в театр, первый раз такое... спектакль ставили по Шекспиру "Два веронца", игра актеров и постановка-никакие, а после перерыва между действиями пришла женщина, сидевшая передо мной, , накуренная так, будто пачку беломора выкурила, вонь была страшная..., когда домой приехали-оказалось что запах нам волосы пропитал, будто мы курили...жесть была, все второе действие я мяла и вдыхала запах апельсина, оказавшегося у сестры в сумке. Домой приехала-голова раскалывается, первый раз так "отдохнули" в театре...
Добавлено через 3 минуты У нас девочки когда маленькие были, так лаком для ногтей замазали себе друг другу волосы, тела и мебель вокруг, а лак был яркого малинового цвета. Я с ними сидела тогда, а они проснулись и пока я не слышала все перемазались, я тогда у сестры две бутылки дорогущего средства для снятия лака извела чтобы хоть немного их очистить... А еще они у нас сами стричься любили))) особенно челки под ежик))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЕленаЯ, ой ну чтож так не повезло(((( Что хоть за театр был? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой сейчас тоже не курит-бросил как начал со мной встечатся ( я тоже не выношу этот запах), а у него в семье все курят, как соберутся мама, папа, сестра и муж ( они в селе живут,и начинают в кухне курить-так я их порздирала б-неужели нельзя выйти на улицу) там задохнутся можно, и дети ходят и дышат всем этим, а они-пусть привыкают
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жесть
![]() Папа у меня сколько лет уже курил, частный дом, двор под крышей, нет чтоб на улицу выйти дак он во дворе кочегарил... вонь стояла...пол года назад бросил. Так хорошо, приходишь к ним в гости-свежо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас поменялся в русском драм.театре режиссер, сейчас работает литовец. Так он первым делом табло повесил и литовские титры сверху бегут ![]() А мой курит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Я что-то токсикозить сильнее начинаю, весь день тошнотки...так что не теряйте)))
Катюша, выздоравливай поскорее!!! Инна, О обязательно будет и вы ее поймаете, апчхи на вас!!! Мой тоже не курит...и никогда не курил ттт... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в доме курят все,кроме меня..родители и муж,бороться бесполезно.сразу поставила условие,на новой квартире только на балконе...заходишь и запах дыма есть в квартире..хоть и все постоянно проветривается..эх..а у меня тока жор и жор..тока щас съела сладкое,уже трескаю огурцы,потом селедку,и вкусноооо мне
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня с сынком только с жвачкой был случай!!! У меня племяшка всегда со стильной челкой под ежик!!! А мой курит!!! Исключительно на улице, мы в частном доме живем!!!! А когда жили в квартире курил в туалете и на балконе, убить его хотелось!!! Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не у нас папка не курит в нашем присутствии, ни в машине ни в помещении!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна ешь ешь, малышику надо расти
![]() Настюш, да, токс это неприятно, держись! Я вот тут два дня токсикозила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
У меня сегодня ночью дедуля умер ![]() Никакого настроения нет на отдых, не хочу ехать. Чемоданы даже не собрала еще, а завтра уже уезжаем |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
до первой Б 12 лет курила, мечтала бросить, но все попытки заканчивались неудачей. Как заБ сразу бросила и зареклась что больше не начну. Муж при мне беременной никогда не курил. Да и я, как видела что кто-то сигарету в рот, сразу же уходила. И сейчас при ребенке своем никому не разрешаю курить рядом. Когда новую машину взяли, мужу запретила в ней курить. Цитата:
|
|
![]() |