Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2014, 17:15
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
и я хочу шашлыка........................ууууууууууууууууууу ууууууу)))
Солидарна)))
Всем привет! Получила результаты пцр - все чисто, как у девственницы Только стойкий иммунитет к токсоплазмозу - кошачьей болезни)))))
Вообщем со следующего цикла начинаю пить дюфастон с 16 по 25 дц, фемибион и витамин е с 5 по 25 дц. Хочется верить, что дюф мне поможет, не хочу жесткого лечения...
И кто принимал фемибион для планирования?
Juli11 вне форума  
Old 25.03.2014, 17:36
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Солидарна)))
Всем привет! Получила результаты пцр - все чисто, как у девственницы Только стойкий иммунитет к токсоплазмозу - кошачьей болезни)))))
Вообщем со следующего цикла начинаю пить дюфастон с 16 по 25 дц, фемибион и витамин е с 5 по 25 дц. Хочется верить, что дюф мне поможет, не хочу жесткого лечения...
У нас с тобой одинаковый цикл. Вы этот месяц не планируете?
Ирина вне форума  
Old 25.03.2014, 17:45
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
У нас с тобой одинаковый цикл. Вы этот месяц не планируете?
Муж в самое благоприятное время в командировку свалил))) Еще неделю будет. А вообще не предохраняемся. Но у меня аденомиоз 2 степени - говорят шансов мало. Может дюф поможет, надеюсь очень. Но пить его начну ток с 16 дня следующего цикла, в этот уже пропустила. Мне врач моя 2 упаковки дюфа дала бесплатно - я в шоке)))

Добавлено через 35 секунд

А вы активно планируете? долго?
Juli11 вне форума  
Old 25.03.2014, 17:59
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Муж в самое благоприятное время в командировку свалил))) Еще неделю будет. А вообще не предохраняемся. Но у меня аденомиоз 2 степени - говорят шансов мало. Может дюф поможет, надеюсь очень. Но пить его начну ток с 16 дня следующего цикла, в этот уже пропустила. Мне врач моя 2 упаковки дюфа дала бесплатно - я в шоке)))

Добавлено через 35 секунд

А вы активно планируете? долго?
Уже 5 мес. В этом мес.ходила на УЗИ и к гинеуологу, а то у меня нарушился цикл из-за долгого приёма ОК. Выписали мне дисменорм,для нормализации цикла, и сказали на 12 дц, прийти отследить О, и как там все созревает, а то что-то не понятное, в этом цыкле,то ли поздняя О, то ли фолликул не ростет. Но мы не предохраняемся, и ещё загиб сильный, матка как бы в двое сложена
Ирина вне форума  
Old 25.03.2014, 18:11
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Наконец то я дома, лежу, чет у меня поясница ноет, как перед М.... простудить там не могла, дома сидели с дочкой. Сейчас темпу смеряю, чувствую что есть. Подруга на работу приходила беременная, у нее таааакое пузо огромное, а ей рожать только в конце мая.
Екатерина4ка вне форума  
Old 25.03.2014, 18:14
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Наконец то я дома, лежу, чет у меня поясница ноет, как перед М.... простудить там не могла, дома сидели с дочкой. Сейчас темпу смеряю, чувствую что есть. Подруга на работу приходила беременная, у нее таааакое пузо огромное, а ей рожать только в конце мая.
Ты держись не болей. У меня сегодня живот потягивае тоже как при М, но рановато ещё до 6. Надеюсь может О. А у тебя когда?
Ирина вне форума  
Old 25.03.2014, 18:19
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ты держись не болей. У меня сегодня живот потягивае тоже как при М, но рановато ещё до 6. Надеюсь может О. А у тебя когда?
О была в вс, капельку крови заметила даже, совсем немного. Эррозии нет, я как раз проверялась перед этим. У меня М 6 апреля по календарю
Екатерина4ка вне форума  
Old 25.03.2014, 18:27
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
О была в вс, капельку крови заметила даже, совсем немного. Эррозии нет, я как раз проверялась перед этим. У меня М 6 апреля по календарю
Оо так мы вместе будем НЕ ждать М:-) :-) :-) :-) :-)

Добавлено через 54 секунды

Может это масик крепится к тебе, желаю что б это было так
Ирина вне форума  
Old 25.03.2014, 18:30
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Оо так мы вместе будем НЕ ждать М:-) :-) :-) :-) :-)
Надеюсь
Темпа 37,5

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Может это масик крепится к тебе, желаю что б это было так
Так сразу? Это я скорее всего от дочи заразилась, ну сейчас не тошнит и днем не тошнило, ночью только. Да я и ничего не ела сегодня, грушу да банан сейчас
Екатерина4ка вне форума  
Old 25.03.2014, 18:34
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Уже 5 мес. В этом мес.ходила на УЗИ и к гинеуологу, а то у меня нарушился цикл из-за долгого приёма ОК. Выписали мне дисменорм,для нормализации цикла, и сказали на 12 дц, прийти отследить О, и как там все созревает, а то что-то не понятное, в этом цыкле,то ли поздняя О, то ли фолликул не ростет. Но мы не предохраняемся, и ещё загиб сильный, матка как бы в двое сложена
у меня тоже загиб. говорят это не помеха
Juli11 вне форума  
Old 25.03.2014, 18:52
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
у меня тоже загиб. говорят это не помеха
Я с сыном при загибе с первого цыкла забеременела
Ирина вне форума  
Old 25.03.2014, 18:52
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Отслеживаю, есть ли у меня О, до 24 марта был чист (12 ДЦ)
Ниже фото 24 (13ДЦ) верхний тест и 25 (14ДЦ) нижний
посмотрите? Еще не О ? Не очень ярко? (тесты Овуплан, они какие то все тусклые, даже контрольная)
Привет. Еще будет О Вторая полоска должна быть просто поярче контрольной, даже если тусклая будет. Главное, ярче или такая же, как контрольная.

Цитата:
Девочки, а я сегодня в театр иду!!!!С сестренкой, так рада!!!! Сижу в бигуди , одену платье красивое и пойду вся такая красивая))))
Отличного вам похода Что будете смотреть?
Auttti вне форума  
Old 26.03.2014, 00:14
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Значит будем активничать вместе! И полосками девочек радовать У меня сегодня 3 ДЦ.
Да, будем, мы с 1 апреля 5 дней подряд отстреливаться будем
Беремчатого цикла!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А у меня 1 дц. Начнем пузатиться
Желаю удачи!!!

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
6 недельным аааапчхии на вас
Пасибки! Словила! Легкой беременности и родов в срок!

Цитата:
Всем привет, апчхи на вас еще раз! Девочки, а помните что я беременела на травках, я сначала с 4 по 9 день цикла полынь пила(гадость еще та), а потом еще три дня шалфей, знакомая моя пила тоже травки, забеременела за 2 года в первый цикл на травах, может и вам кому сгодиться
чих поймала! Легкой беременности и родов в срок!
Я с первым тоже на боровой матке заБ

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Отслеживаю, есть ли у меня О, до 24 марта был чист (12 ДЦ)
Ниже фото 24 (13ДЦ) верхний тест и 25 (14ДЦ) нижний
посмотрите? Еще не О ? Не очень ярко? (тесты Овуплан, они какие то все тусклые, даже контрольная)

Вложение 7289
Еще далеко до О, дня через 2-3 ток полосочки сравняются, как сравняются, то О наступит в течении 24 часов.

Цитата:
Солидарна)))
Я только перед первой Б утрожестаном цикл выравнивала и О налаживала.
sofia05 вне форума  
Old 26.03.2014, 00:30
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Лиза-Лиса, я тут на днях отслеживала двумя тестами - фрау и ансвер. Второй красивый, но тусклый, нефига не видно, а на фрау тестовые полоски сначала долго призрачными были, потом поярчало немного, а потом такая яркая полосища была, так что делай дальше. У меня поздняя О получилась
Marishka_P вне форума  
Old 26.03.2014, 00:34
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, я тут на днях отслеживала двумя тестами - фрау и ансвер. Второй красивый, но тусклый, нефига не видно, а на фрау тестовые полоски сначала долго призрачными были, потом поярчало немного, а потом такая яркая полосища была, так что делай дальше. У меня поздняя О получилась
Я тоже всегда фрау пользовалась.
sofia05 вне форума  
Old 26.03.2014, 08:53
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик)девочки,всем вам НЕ дождаться М в этом циклеапчи)а я эвиками словила О свою
Смоляночка вне форума  
Old 26.03.2014, 10:31
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Да, будем, мы с 1 апреля 5 дней подряд отстреливаться будем
Беремчатого цикла!
Спасибо. и тебе желаю не дождаться М
Я 2 аперля на контрольное узи иду, посмотреть будет ли О.

Цитата:
И нам не показала!
Вы активничали на О или пропустили?
Auttti вне форума  
Old 26.03.2014, 10:37
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Не показала, потому что разозлилась и выкинула. Как назло приехал к мужу друг из Питера (как всегда вовремя! ), ну и конечно распивали алкоголь, я побоялась активничать. Блин, ловила-ловила и на тебе - явился не запылился(((( Правда мы до этого активничали, может получится

Добавлено через 1 минуту

Девочки, вы видели? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )))))))
Marishka_P вне форума  
Old 26.03.2014, 10:45
Екатерина4ка
Мама-умница

Всем привет! У меня также темпа держится 37,5
Вчера в 8 легла, сегодня встала как будто не спала.
Екатерина4ка вне форума  
Old 26.03.2014, 12:33
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем приветик)девочки,всем вам НЕ дождаться М в этом циклеапчи)а я эвиками словила О свою
Втерла, проверим насколько твои чихи заразные

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Не показала, потому что разозлилась и выкинула. Как назло приехал к мужу друг из Питера (как всегда вовремя! ), ну и конечно распивали алкоголь, я побоялась активничать. Блин, ловила-ловила и на тебе - явился не запылился(((( Правда мы до этого активничали, может получится

Добавлено через 1 минуту

Девочки, вы видели? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )))))))
Чистая невинность
Ирина вне форума  
Закрытая тема