Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2015, 06:39
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

оформление красивое... но меня туда не включили(((
ZebR@ вне форума  
Old 22.02.2015, 07:48
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
оформление красивое... но меня туда не включили(((
Напиши свои данный пожалуйста, я могла случайно не заметить !!!! Всех дождемся, никого не забудем!!!!

Добавлено через 15 минут

Девочки, хочу купить лифчик для Б
Какой лучше??? Маечкой брать??? Или с чашками и без косточек???? Не могу свои старые носить((((( и спать не могу, больно у меня грудь как в самом начале начала опять болеть, только в размере больше стала прилично
Elena_1710 вне форума  
Old 22.02.2015, 10:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Напиши свои данный пожалуйста, я могла случайно не заметить !!!! Всех дождемся, никого не забудем!!!!

Добавлено через 15 минут

Какой лучше??? Маечкой брать??? Или с чашками и без косточек???? Не могу свои старые носить((((( и спать не могу, больно у меня грудь как в самом начале начала опять болеть, только в размере больше стала прилично
мне больше нравится с чашечками, без косточек, в первую Б такой носила.

сейчас смотрю молокоотсосы в интернете, хочу электронный в этот раз,только от цены чуть в шоке, 4 тр самый дешевый
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.02.2015, 10:32
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
мне больше нравится с чашечками, без косточек, в первую Б такой носила.

сейчас смотрю молокоотсосы в интернете, хочу электронный в этот раз,только от цены чуть в шоке, 4 тр самый дешевый
Спасибо за консультацию!!!! Я думаю на повседневку взять с чашечками, а на сон топиком! А-то титьки растекаются(никогда не думала, что испытаю это чувство с моим полуторным-то размером) и так больно((( я даже просыпаюсь ночью!!!
А молокоотсос нужен???? Я вообще думаю что он мне не нужен будет (((( что у мамы, что у сестры молока почти не было((( от кормежки до кормежки только хватало! Откачивать нечего было! Думаю, что мне это же светит((( если что куплю по мере надобности!

Добавлено через 12 минут

Девочки, с Прощеным Воскресеньем Вас!!!! Простите меня, если обидела!
Elena_1710 вне форума  
Old 22.02.2015, 10:55
Ленуся-88
Гость

Цитата:
Я не покупала ни для Б, ни для кормящих. Примерно в середине Б купила а Marks & Spencer обычные хлопковые на косточках, только большего размера. В них отходила до конца Б и в период кормления. Грудь тоже болит, но она и не переставала ))

Добавлено через 14 минут

Лен, про молоко грудное будет отдельная тема ... после родов. Я как вспомню себя, вот дурочка то была!! Столько паники и слез было...а потом все наладилось ))) все зависит от настроя самой себя. И не от размера и формы груди...как многие думают )))
Бог просит и мы прощаем!!! Девочки и меня простите, пожалуйста!!

Old 22.02.2015, 10:55
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Я не покупала ни для Б, ни для кормящих. Примерно в середине Б купила а Marks & Spencer обычные хлопковые на косточках, только большего размера. В них отходила до конца Б и в период кормления. Грудь тоже болит, но она и не переставала ))
Я почитала отзывы, многие простой лифчик покупают хб и просто косточки достают!!! Может и так сделаю, сейчас поедем по магазинам, посмотрю!!! Мне просто жалко за лифон отдавать 1700 рублей, который я носить буду максимум пол года еще)))
А все, что у меня есть, я заказывала во Флоранже))) и они все с супер пушапом)))) и он не достается(((
Elena_1710 вне форума  
Old 22.02.2015, 10:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

мне нужен был, у меня был ручной авент,но я отдала его, но я запаривалась с ним.
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.02.2015, 11:03
Ленуся-88
Гость

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Гульнар, Медела электронный очень хороший, покрайней мере для меня. Купила его, конды сынуле было 2 месяца. У меня был третий застой молока (лактостаз), грудь разрывало, болела жутко, сосок даже припух и сын отказывался сосать, плюс соски не торчком это тоже затрудняло процесс кормления. Тепрература поднялась до 39,5 я уже не знала что делать, ручной мои сисюни вообще не тянул. Пошла к мамологу, сделал узи, сказал срочно расцеживать иначе до абсцесса дойдет. Нашли с мужем в инете клинику, поехали. Там вручную пытались расцедить, но молоко еле еле текло, боль жуткая....провела там полдня, вышла трупом просто. На след. день муж купил меделу и все стало проходить. Так что он моя палочка выручалочка! )))
В основном для устранения застоев его и использовала.

Old 22.02.2015, 11:07
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Ленуся-88,
побыстрее сыну поправиться и сама берегись, не подхвати от него.
September вне форума  
Old 22.02.2015, 11:07
Ленуся-88
Гость

Я не доставала косточки, они мне нужны, чтобы поддерживать )) но у меня без пушапа
В Спенсере я тогда покупала два за 1500-1800 руб. вроде.

Old 22.02.2015, 11:10
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 15 минут

Я купила 2 лифчика хб в Мазеркее, они там по офигенной скидке были, 600 р вместо 1700р. Они и для кормления подойдут, т.к. лямки отстегиваются.
September вне форума  
Old 22.02.2015, 11:14
Ленуся-88
Гость

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Ленуся-88,
побыстрее сыну поправиться и сама берегись, не подхвати от него.
Спасибо Оль! сегодня ночью дала Панадол, уж совсем кипятком был, под 39 темп поднялась и опять просыпался каждые 20 минут. Но чтобы дать ему лекарство, это такая мука, орет извивается вырывается и выплевывает. Кое ак с мужем залили,после чего все уснули надолго и темп спала, сейчас в норме, Слава Богу! только кашель и сопли. Даже играть в игрушки начал ))) А вот у меня голова квадратная, трещит вся и сил нет, видимо из-за недосыпа и переживания. Я то с кашлем и соплями справлюсь, самое главное у сынули чтобы температура не поднималась, она меня больше всего беспокоит.

Добавлено через 42 секунды

Надо тоже в Мазекею заглянуть ))

Old 22.02.2015, 11:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Гульнар, Медела электронный очень хороший, покрайней мере для меня. Купила его, конды сынуле было 2 месяца. У меня был третий застой молока (лактостаз), грудь разрывало, болела жутко, сосок даже припух и сын отказывался сосать, плюс соски не торчком это тоже затрудняло процесс кормления. Тепрература поднялась до 39,5 я уже не знала что делать, ручной мои сисюни вообще не тянул. Пошла к мамологу, сделал узи, сказал срочно расцеживать иначе до абсцесса дойдет. Нашли с мужем в инете клинику, поехали. Там вручную пытались расцедить, но молоко еле еле текло, боль жуткая....провела там полдня, вышла трупом просто. На след. день муж купил меделу и все стало проходить. Так что он моя палочка выручалочка! )))
В основном для устранения застоев его и использовала.
вот я как раз из-за лактостаза хочу электронный, один раз застой был,с мужем пытались и руками и ручным отсосом, больно было еле еле получилось.

девчат, кто есть вк добавляйтесь, буду рада [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.02.2015, 11:35
Ленуся-88
Гость

Добавилась ))
Мы покупали,считай, 2 года назад за 6000 руб. Сначала очень долго сомневалась,т.к. многие девочки говорили что их не берет, что для них слабо. Но в итоге я ни капли не пожалела! )))

Old 22.02.2015, 11:36
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лена, как же вас накрыло(((( главное темпы не стало!!! Скоро значит поправится твой сынок!!! Ты себя тоже береги, ложись при возможности отдыхать!!!!

Гульнара, добавила!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 22.02.2015, 12:41
Ленуся-88
Гость

Да жуть как накрыло. За два года и два месяца сынулины, второй раз температура! Так еще и все вместе с кашлем и соплями и ушками. Ну все когда то бывает впервые... а сколько еще всего впереди, тревог и переживаний...оооййй )))) вот такая учесть родителей )))

Old 23.02.2015, 10:01
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!!! С Праздником наших мальчишек и мужей!!!
Elena_1710, я бы для кормления уже брала лифоны, у меня осталось несколько с прошлого раза

Добавлено через 3 минуты

Когда была у г, после родов и когда был застой молока, она мне говорила нужен с жёсткой чашечкой.
Магаданочка вне форума  
Old 23.02.2015, 14:47
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики! С праздником!!!
Как ваша здоровье?
Ленуся, как сынок себя чувствует?
Мы сегодня были на УЗИ. Долго меня мучили, ребзик никак не поворачивался как положено. Все таки скрининг провели, все в норме, ТТТ)))
Муж тоже смотрел, это ему подарок на 23-е))
Moreno вне форума  
Old 23.02.2015, 14:55
September
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Как ваша здоровье?
Мы сегодня были на УЗИ. Долго меня мучили, ребзик никак не поворачивался как положено. Все таки скрининг провели, все в норме, ТТТ)))
Яна, с хорошим узи! Пол не предположили?
September вне форума  
Old 23.02.2015, 15:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Как ваша здоровье?
с хорошим узи)
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск