![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А молокоотсос нужен???? Я вообще думаю что он мне не нужен будет (((( что у мамы, что у сестры молока почти не было((( от кормежки до кормежки только хватало! Откачивать нечего было! Думаю, что мне это же светит((( если что куплю по мере надобности! Добавлено через 12 минут Девочки, с Прощеным Воскресеньем Вас!!!! Простите меня, если обидела! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут Лен, про молоко грудное будет отдельная тема ... после родов. Я как вспомню себя, вот дурочка то была!! Столько паники и слез было...а потом все наладилось ))) все зависит от настроя самой себя. И не от размера и формы груди...как многие думают ))) Бог просит и мы прощаем!!! Девочки и меня простите, пожалуйста!! |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А все, что у меня есть, я заказывала во Флоранже))) и они все с супер пушапом)))) и он не достается((( |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
В основном для устранения застоев его и использовала. |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 42 секунды Надо тоже в Мазекею заглянуть )) |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девчат, кто есть вк добавляйтесь, буду рада [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!! С Праздником наших мальчишек и мужей!!!
Elena_1710, я бы для кормления уже брала лифоны, у меня осталось несколько с прошлого раза ![]() Добавлено через 3 минуты Когда была у г, после родов и когда был застой молока, она мне говорила нужен с жёсткой чашечкой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! С праздником!!!
Как ваша здоровье? Ленуся, как сынок себя чувствует? Мы сегодня были на УЗИ. Долго меня мучили, ребзик никак не поворачивался как положено. Все таки скрининг провели, все в норме, ТТТ))) Муж тоже смотрел, это ему подарок на 23-е)) |
![]() |