|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я себе другие присмотрела (выкладывала на прошлой странице).
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще мне вот эта нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, простите, конечно. Может не в тему немного. Про ремни вот эти вспомнила ситуацию. В марте дело было. У нас машина яркая и спортивная, внешне она очень заметна, да у нее колеса очень большие и красивые. Многие на нее смотрят, гаишники нас останавливают и в 70% случаях спрашивают о машине. Так вот. Сижу я в ней, жду мужа. Идет папаша с коляской прогулочной мимо меня. И смотрит на машину. Он уже проходит, а голову все равно не отворачивает. А впереди него тротуар с бордюром, так он со всего ходу коляской в этот бордюр влетает. Бедный ребенок чуть не выскочил с коляски. За что жена ему отвесила по затылку пендель. Это надо было видеть. Вот почему-то эти ремни у меня с такими ситуациями ассоциируются. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я бы не только подзатыльник влепила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чаем не увлекайся, он кальций из организма выводит..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Прикольная колясочка: http://static.1k.by/images/products/...i1a9becff7.jpg
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но для большой ляльки уже и опять эти ремни
|
|
|
|