|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приятной прогулки
Цитата:
у нас такая же беда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя тут недовольная была, что все дни жара, а на свадьбу пасмурно... Да я бы в такой духоте на свадьбу померла бы... Лучше уж прохладно! Подумать только, 8 дней назад, я в шубке была на свадьбе и даже чуть-чуть подмерзала!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но что-то я сомневаюсь, что он так давно лежал у них...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.ligamam.com/products_pict...9060_43800.jpg мне вот такая ещё понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага и + 11 кг. почечный чай не помогает мне абсолютно, хотя я его пью в 2 раза больше нормы, указанной на коробке.
а недавно разгрузочный день сделала. 1,5 литра кефира, стакан гречки без соли. На ужин не выдержала, съела ломтик хлеба и грушу. итог +500 гр ![]() Завтра врач меня убьет. опять +2 кг за 2 недели.... Я даже к больнице приготовилась. Хотя у меня отеков выраженных нет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я завтра не иду на работу, тк у меня врач, всю следующую неделю за свой счет взяла. Красота!
теперь только 24го ехатьЯ посчитала, полноценных рабочих дней, не считая суббот и воскресений осталось 16 )). Быстрее бы в декрет, отношения с начальником накалились уже до предела. Так ненавижу его, прям в рожу бы ему да кирпичом... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|