Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 15:19
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а в пеленки будете заворачивать при выписке??? Я помню мою дочку одели и еще в пеленку завернули, а уж потом в одеяло.....Блин что-то я все забыла и паникую как первородящая)))))))))) во что ребенка то одевать???
ой,х.з насчет пеленок,если скажут,то пеленку тогда привезем
svetlanavik вне форума  
Old 14.07.2010, 15:19
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
У меня тож такая
Тока я сама себе шмотки с Кореи заказываю, уже шкаф ломится от шмотья...

А мы седня по магазам прогулялись, затоварились мороженным, и убедились, что вентиляторов в нашем городе нет я таю и умираю...
Lubashka вне форума  
Old 14.07.2010, 15:20
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а вот наш комбез из mothercare,опять розовый других цветов не было по распродаже
Свет комбинезончик супер.
У нас в mothercare ещё их не получили. У нас тоже скидки, но комбинизонов нет (наверное всё раскупили, я уже месяца 2 3 туда всё время хожу но их не видела).
Мне подрушка сказала, что бы я брала такой комбинезон у которых стапа закрытая, а не туфелька. Мы её малышу в прошлом году подорили комбинизон из ЧИКО, и он тоже был с туфельками. Вот она из своего опыта и дала совет
Хотя я думаю что разница не большая.
Teddy вне форума  
Old 14.07.2010, 15:21
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Свет комбинезончик супер.
У нас в mothercare ещё их не получили. У нас тоже скидки, но комбинизонов нет (наверное всё раскупили, я уже месяца 2 3 туда всё время хожу но их не видела).
Мне подрушка сказала, что бы я брала такой комбинезон у которых стапа закрытая, а не туфелька. Мы её малышу в прошлом году подорили комбинизон из ЧИКО, и он тоже был с туфельками. Вот она из своего опыта и дала совет
Хотя я думаю что разница не большая.
я там зимний хочу взять белого цвета,не помню какие там ножки
svetlanavik вне форума  
Old 14.07.2010, 15:23
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас обнаружила,что у меня появилось молозиво
А я сам факт "капельки" всего один раз застала - так просто чувствую, что мокреют соскии))
Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Не, мой вроде не претендует , а вот набила я ее по-сильнее, упругая получилась.

Юль, что за щелчки? Мож у тебя так лялька икает

Записалась на курсы для беременных, завтра пойду. 5 занятий: 3 занятия посвещены родам (техника дыхания...), 1 - ГВ, 1- уход за малышом.
Да не - как икает - я уже знаю.. а щелчки такие.. нууу.. как суставы... как когда пальцами кто-то щелкает - во!! страаашно(((

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
У меня тож такая
Тока я сама себе шмотки с Кореи заказываю, уже шкаф ломится от шмотья...

А мы седня по магазам прогулялись, затоварились мороженным, и убедились, что вентиляторов в нашем городе нет я таю и умираю...
А ты как заказываешь?!?!?))))
Юлия М вне форума  
Old 14.07.2010, 15:29
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

всем привет! Надя у нас как раз в магазине продаются чисто белые боди,чепи,ползунки.Рисунок-максимум белыми шелковыми нитками.Сразу видно что на выписку или крещение.Материал очень приятный.

У меня вчера и сегодня начала отходить пробка
Инга вне форума  
Old 14.07.2010, 15:31
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
А ты как заказываешь?!?!?))))
Через корейский сайт
Lubashka вне форума  
Old 14.07.2010, 15:32
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
всем привет! Надя у нас как раз в магазине продаются чисто белые боди,чепи,ползунки.Рисунок-максимум белыми шелковыми нитками.Сразу видно что на выписку или крещение.Материал очень приятный.

Привет Инга!
Что такое пробка?
Feadin вне форума  
Old 14.07.2010, 15:33
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а в пеленки будете заворачивать при выписке??? Я помню мою дочку одели и еще в пеленку завернули, а уж потом в одеяло.....Блин что-то я все забыла и паникую как первородящая)))))))))) во что ребенка то одевать???
Вроди у нас с этим вопросом демократия. Если хочеш то пеленку заворачивают, а если нет , то нет. Но мы пилинать не хотим. Думаю просто я одежде и в одеалке будет .
Teddy вне форума  
Old 14.07.2010, 15:36
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Так еще же рано!!! Что делаешь?!? Как она выглядит?!?! Знаешь что-нить про треск из пуза?!?!
Юлия М вне форума  
Old 14.07.2010, 15:37
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

она же перед родами отходит?????
svetlanavik вне форума  
Old 14.07.2010, 15:38
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

ППЦ!!! Только что по тв передали - завтра 38 обещают...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 14.07.2010, 15:41
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ППЦ!!! Только что по тв передали - завтра 38 обещают...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 14.07.2010, 15:43
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я там зимний хочу взять белого цвета,не помню какие там ножки
Ну на зиму лутше брать с закрутуми ношками.

Я наверное больше всего думаю на счёт зимнего комбинезона. Они у нас очень дорого стоят, и выбор не такой и большой. По этому очень надеюсь , что наш друг-крёсный осеню поедит в комондировку в европу и нам от туда привезёт комбинизон. Он для своей дочки такоы класный комбинизон купил, и всего за 12 евро. Мне бу тоже такую , даже если ьа 30 или 40 будет тоже стоет. У нас всё равно они 100 доллоров стоят
Teddy вне форума  
Old 14.07.2010, 15:45
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инга что ещё за пропка? что это?
Teddy вне форума  
Old 14.07.2010, 15:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Многих будущих мамочек, особенно ожидающих первенца, беспокоит вопрос – что такое слизистая пробка при беременности? Многие слышали, что это каким-то образом связано с предстоящими родами, но большинство конкретной информацией не владеет. Восполним этот пробел.

С началом беременности особую важность приобретает защита полости матки от внешних воздействий – там развивается новая жизнь. В обычной жизни канал шейки матки (цервикальный) так же содержит некоторое количество слизи, состоящей из секрета цервикальных желез. Слизь меняет свои свойства в течение менструального цикла – ее вязкость уменьшается к моменту овуляции, что способствует беспрепятственному проникновению сперматозоидов для оплодотворения. Так же она препятствует проникновению в полость матки болезнетворных микроорганизмов.

Слизистая пробка при беременности «закупоривает» матку, охраняет ребенка от возможных инфекций. Она имеет вид плотного серо-желтого комка слизи с прожилками крови. В последнем триместре беременности вязкость слизи пробки снижается. В процессе подготовки шейки матки к родам пробка выходит из шеечного канала и женщина обнаруживает ее на своем белье либо при посещении туалета. Сгусток слизи может выйти одномоментно, может выделяться в течение нескольких дней. Этот факт означает, что процесс подготовки к родам начался. Шейка начинает сглаживаться, приоткрываться. Происходят единичные сокращения матки. Возможно, что слизистая пробка не отойдет до самих родов – это тоже нормально. У части женщин она отделяется непосредственно в родах. На течение процесса это влияния не оказывает.

Момент, когда отходит пробка при беременности, не является началом сборов в роддом. До начала родов может пройти период до 3-х недель, хотя возможно – и несколько часов. Женщина должна внимательно следить за своим состоянием, помнить, что пробка при беременности имеет небольшой объем, кровь после ее отторжения не выделяется. Если ы заметили выделение жидкости в больших объемах или крови – консультация акушер-гинеколога должна состояться незамедлительно!
Надежд@ вне форума  
Old 14.07.2010, 15:50
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

треска у мен небыло.С Любой только тясся пуз как старый холодильник который работает работает а потом отключается на паузу.И икала Люба часто а степа нет совсем.
Квас я много пью и желудок от него болит уже.вернее пью не много,по неск глотков но каждый день.

Сейчас тути на форуме прочитала что у одной кстати тоже повторно берем мамы пробка в первые роды тоже на этом срокен начала отходить и отходила 2 месяца.это очень густая слиз..как сопля.У меня ассоциации с застывающим клеем.розового цвета.У некоторых прозрачная с прожилками крови.
Инга вне форума  
Old 14.07.2010, 15:59
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо за информацию. Я про пробку не разу не слыхала. Хорошо что узнала раньше, чем она у меня отошла. А то у меня начилась бы паника
Teddy вне форума  
Old 14.07.2010, 16:09
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки.
У кого недельки - мои поздравления

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
У меня от кваса малыш начинает ... икать! поэтому стараюсь его не пить) хотя иногда находит страшное желание))) и я пью квас) малыш поикает - и успокаивается)))
А у меня тож буянит от кваса Вот не знаю, пить его дальше или нет
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Всем приветы
Машуля с неделькой

Я вчера путешествовала ))) Отвезла больничный на работу, сходила на курсы подготовки к родам и мы купили коляску!!!
А сейчас сижу и маринуюсь - соседи новые - изверги - трубы меняют и воду в ванной отключили!!! ВСЮ ЖЕСТЬ!!!
А я б пошла скандал устроила за такое непотребство (я про воду).Про такое действительно предупреждать надо.
Цитата:

Чет рановато кажется
Rinara вне форума  
Old 14.07.2010, 16:11
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию. Я про пробку не разу не слыхала. Хорошо что узнала раньше, чем она у меня отошла. А то у меня начилась бы паника
Да уж, аналогично!
Надюш, спасибо за инфу!
Инга, ты поаккуратнее!
Feadin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск