![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас в mothercare ещё их не получили. У нас тоже скидки, но комбинизонов нет (наверное всё раскупили, я уже месяца 2 3 туда всё время хожу но их не видела). Мне подрушка сказала, что бы я брала такой комбинезон у которых стапа закрытая, а не туфелька. Мы её малышу в прошлом году подорили комбинизон из ЧИКО, и он тоже был с туфельками. Вот она из своего опыта и дала совет ![]() Хотя я думаю что разница не большая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сам факт "капельки" всего один раз застала - так просто чувствую, что мокреют соскии))
Цитата:
А ты как заказываешь?!?!?)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Надя у нас как раз в магазине продаются чисто белые боди,чепи,ползунки.Рисунок-максимум белыми шелковыми нитками.Сразу видно что на выписку или крещение.Материал очень приятный.
У меня вчера и сегодня начала отходить пробка |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну на зиму лутше брать с закрутуми ношками.
Я наверное больше всего думаю на счёт зимнего комбинезона. Они у нас очень дорого стоят, и выбор не такой и большой. По этому очень надеюсь , что наш друг-крёсный осеню поедит в комондировку в европу и нам от туда привезёт комбинизон. Он для своей дочки такоы класный комбинизон купил, и всего за 12 евро. Мне бу тоже такую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Многих будущих мамочек, особенно ожидающих первенца, беспокоит вопрос – что такое слизистая пробка при беременности? Многие слышали, что это каким-то образом связано с предстоящими родами, но большинство конкретной информацией не владеет. Восполним этот пробел.
С началом беременности особую важность приобретает защита полости матки от внешних воздействий – там развивается новая жизнь. В обычной жизни канал шейки матки (цервикальный) так же содержит некоторое количество слизи, состоящей из секрета цервикальных желез. Слизь меняет свои свойства в течение менструального цикла – ее вязкость уменьшается к моменту овуляции, что способствует беспрепятственному проникновению сперматозоидов для оплодотворения. Так же она препятствует проникновению в полость матки болезнетворных микроорганизмов. Слизистая пробка при беременности «закупоривает» матку, охраняет ребенка от возможных инфекций. Она имеет вид плотного серо-желтого комка слизи с прожилками крови. В последнем триместре беременности вязкость слизи пробки снижается. В процессе подготовки шейки матки к родам пробка выходит из шеечного канала и женщина обнаруживает ее на своем белье либо при посещении туалета. Сгусток слизи может выйти одномоментно, может выделяться в течение нескольких дней. Этот факт означает, что процесс подготовки к родам начался. Шейка начинает сглаживаться, приоткрываться. Происходят единичные сокращения матки. Возможно, что слизистая пробка не отойдет до самих родов – это тоже нормально. У части женщин она отделяется непосредственно в родах. На течение процесса это влияния не оказывает. Момент, когда отходит пробка при беременности, не является началом сборов в роддом. До начала родов может пройти период до 3-х недель, хотя возможно – и несколько часов. Женщина должна внимательно следить за своим состоянием, помнить, что пробка при беременности имеет небольшой объем, кровь после ее отторжения не выделяется. Если ы заметили выделение жидкости в больших объемах или крови – консультация акушер-гинеколога должна состояться незамедлительно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
треска у мен небыло.С Любой только тясся пуз как старый холодильник который работает работает а потом отключается на паузу.И икала Люба часто а степа нет совсем.
Квас я много пью и желудок от него болит уже.вернее пью не много,по неск глотков но каждый день. Сейчас тути на форуме прочитала что у одной кстати тоже повторно берем мамы пробка в первые роды тоже на этом срокен начала отходить и отходила 2 месяца.это очень густая слиз..как сопля.У меня ассоциации с застывающим клеем.розового цвета.У некоторых прозрачная с прожилками крови. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки.
У кого недельки - мои поздравления ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |