![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..... Девочки!!! У нас крышу сорвало... половой покой дал о себе знать... ща муж сидит - смотрит на меня не моргая спрашивая каждые 20 секунд как я себя чувствую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Масявка в полушоковом состоянии сначала притих - потом активно участвовал в процессе... а теперь ведет себя очень нежно икает только)))) короче ЖЕСТЬ.. и страшно... и классно... это жара наверн действует!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь до 38 недели терпеть бум... эхххххххххххх...)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я пришла из гребанной ЖК,по такой жаре еле доехала до нее и мне так не поставила заведующая роспись в справках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть возможность до понедельника все оставить?! Пусть хоть дома отлежаться с мороженным.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! сообщаю последнее...в ЖК хожу каждый день как на работу...вообщем вчера была в первой градской...эндокринолог назначила тест на глюкозу...приехала к своей Г...оказалось у нас в поликлинике не делают такой тест из вены...только из пальца на сахар... Г сказала купить глюкозу в порошке в аптеке и поговорить с лабораторией чтоб хотя бы с нагрузкой из пальца хоть сделали...мол у них нету глюкозы...я была в ахуе просто...но согласилась...куда было деваться...пошла в аптеку..там послали сразу, сказали глюкоза в порошке продается только в спец аптеках...и надо ехать кудато, хрен знает куда....и было это во вторник - вчера в 5 вечера уже...а сегодня я кровь из носа должна сделать этот тест так как в четверг - завтра мне к эндокринологу к 8-ми утра...на улице жарень-духотень...время 5 вечера...я при всем желании не могу ехать за этой глюкозой никуда...вообщем села я прям в этой аптеке и расплакалась....потом позвонила подруге и рассказала ситуацию...в итоге она метнулась (благо рядом там живет) в эту спец аптеку...там ей сказали что глюкоза только в жидкости...в порошке - нет...приползла я еле домой...и позвонила в инвитро...сказали что там делают...но дорого...но мне уже было все равно...сегодня с утра сделала этот тест...выпила глюкозу 75г...целый стакан сахара...гррр....на тощак...взяли кровь...вечером прислали результат - норма....я от напряжения снова в сопли....вообщем завтра опять в первую градскую с результатами...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще мой масик сегодня только несколько часов поспал...остальное время крутится и крутиться...я уже начала беспокоится все ли у него в порядке...обычно пошевелица и засыпает...а щас то и дело вертится...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот честно?!?!? У меня есть такое чувство, что мы подопытные какого-то эксперимента... гоняют... требуют... Уже злости не хватает!!!! Ты главное сама еще не расстраивайся (хотя в таких ситуациях оч трудно!!).. ЖЕСТЬ.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВОТ и СИДИ ДОМА!!!)) НЕФИГ!!! В конце-концов имеешь полное право.. а ты скандалить с ними не пробовала?!?! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
бесполезно скандалить...я пробовала...они в позу встают и начинают пугать только...что у ребенка типа не все в порядке... |
|
![]() |