Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 19:05
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Не представляю как вы деток поднимаете. Я даже новорожденных не могу взять наруки. Ещё в начале Б-и я взила на руки новорожденного плимяника, так у меня сразу такая боль начилась . После этого ни одного малыша на руки не беру. Даже очень обидно, я своих двух плимяников по одному раза держала на руках, ну если что на пару минут беру, когда сижу, но даже при этом мне трудно
Да тяжело,а куда деваться и как закон подлости раньше доча на руки просилась но очень редко,а теперь вообще с рук не слазит наверно чувствует.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 14.07.2010, 19:15
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Инга,а почему в 7 лучше чем в 8?
потому что в 7 мес заканчивается созревание до определенного момента а в 8 мес идет момент созревания который лучше не прерывать до 37 нед
Инга вне форума  
Old 14.07.2010, 19:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки вот скажите нормально будет если при выписке ребенка одеть в кофточку, ползунки, шапочку и в одеялко его???
Надежд@ вне форума  
Old 14.07.2010, 19:28
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки вот скажите нормально будет если при выписке ребенка одеть в кофточку, ползунки, шапочку и в одеялко его???
Надюх,я так и планирую в принципе...хочу купить костюмчик и одеяльце,а что тебя смущает?
Nafania вне форума  
Old 14.07.2010, 19:31
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

..... Девочки!!! У нас крышу сорвало... половой покой дал о себе знать... ща муж сидит - смотрит на меня не моргая спрашивая каждые 20 секунд как я себя чувствую
Масявка в полушоковом состоянии сначала притих - потом активно участвовал в процессе... а теперь ведет себя очень нежно икает только)))) короче ЖЕСТЬ.. и страшно... и классно... это жара наверн действует!!!!
Теперь до 38 недели терпеть бум... эхххххххххххх...))))
Юлия М вне форума  
Old 14.07.2010, 19:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Надюх,я так и планирую в принципе...хочу купить костюмчик и одеяльце,а что тебя смущает?
не знаю Ксюш, просто переживаю что что-то не так сделаю, прям как в первый раз
А одеяльце нарядное будешь покупать или обычное и его в красивый пододеяльник с уголком???
Надежд@ вне форума  
Old 14.07.2010, 19:39
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я пришла из гребанной ЖК,по такой жаре еле доехала до нее и мне так не поставила заведующая роспись в справках ,сказали завтра приходить(завтра я пойду 4-ый раз за неделю туда,как на работу мать их) еще я пошла после этого в магазин,бежала бегом,потому что чуть не описалась,я чуть в кусты не села,аж до боли в мочевом пузыре,слава богу успела до дому
svetlanavik вне форума  
Old 14.07.2010, 19:46
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я пришла из гребанной ЖК,по такой жаре еле доехала до нее и мне так не поставила заведующая роспись в справках ,сказали завтра приходить(завтра я пойду 4-ый раз за неделю туда,как на работу мать их) еще я пошла после этого в магазин,бежала бегом,потому что чуть не описалась,я чуть в кусты не села,аж до боли в мочевом пузыре,слава богу успела до дому
нет, но это уже форменное безобразие и издевательство!!!! Сегодна почему подпись не поставили?!?!? Надо было ор поднять!!! Завтра вообще 38.. в пятницу 40 - ОНИ ПРИХ*ЕЛИ ТАМ?!?!?!?!? Испытания одни!!! Я уже хочу с тобой в ЖК идти.. ИЗВЕРГИ!!!!!!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 14.07.2010, 19:48
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
нет, но это уже форменное безобразие и издевательство!!!! Сегодна почему подпись не поставили?!?!? Надо было ор поднять!!! Завтра вообще 38.. в пятницу 40 - ОНИ ПРИХ*ЕЛИ ТАМ?!?!?!?!? Испытания одни!!! Я уже хочу с тобой в ЖК идти.. ИЗВЕРГИ!!!!!!!!!!!!!!
мне еще на работу завтра за декретными,я конечно хочу их получить,но я так не могу по жаре лазить
svetlanavik вне форума  
Old 14.07.2010, 19:51
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне еще на работу завтра за декретными,я конечно хочу их получить,но я так не могу по жаре лазить
Блииииин.. Светик.. оставь все до след недели... Это просто уже ненормально!!!! Я без мужа отказываюсь завтра и в пятницу из дома выходить... только на колесах или с ним под рукой - мало ли что... Сейчас здоровым людям тяжко.... а мы домики малявок - нам вообще жесть как тяжко!!!
Есть возможность до понедельника все оставить?! Пусть хоть дома отлежаться с мороженным..
Юлия М вне форума  
Old 14.07.2010, 20:00
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Девочки всем привет! сообщаю последнее...в ЖК хожу каждый день как на работу...вообщем вчера была в первой градской...эндокринолог назначила тест на глюкозу...приехала к своей Г...оказалось у нас в поликлинике не делают такой тест из вены...только из пальца на сахар... Г сказала купить глюкозу в порошке в аптеке и поговорить с лабораторией чтоб хотя бы с нагрузкой из пальца хоть сделали...мол у них нету глюкозы...я была в ахуе просто...но согласилась...куда было деваться...пошла в аптеку..там послали сразу, сказали глюкоза в порошке продается только в спец аптеках...и надо ехать кудато, хрен знает куда....и было это во вторник - вчера в 5 вечера уже...а сегодня я кровь из носа должна сделать этот тест так как в четверг - завтра мне к эндокринологу к 8-ми утра...на улице жарень-духотень...время 5 вечера...я при всем желании не могу ехать за этой глюкозой никуда...вообщем села я прям в этой аптеке и расплакалась....потом позвонила подруге и рассказала ситуацию...в итоге она метнулась (благо рядом там живет) в эту спец аптеку...там ей сказали что глюкоза только в жидкости...в порошке - нет...приползла я еле домой...и позвонила в инвитро...сказали что там делают...но дорого...но мне уже было все равно...сегодня с утра сделала этот тест...выпила глюкозу 75г...целый стакан сахара...гррр....на тощак...взяли кровь...вечером прислали результат - норма....я от напряжения снова в сопли....вообщем завтра опять в первую градскую с результатами...
Lufania вне форума  
Old 14.07.2010, 20:01
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блииииин.. Светик.. оставь все до след недели... Это просто уже ненормально!!!! Я без мужа отказываюсь завтра и в пятницу из дома выходить... только на колесах или с ним под рукой - мало ли что... Сейчас здоровым людям тяжко.... а мы домики малявок - нам вообще жесть как тяжко!!!
Есть возможность до понедельника все оставить?! Пусть хоть дома отлежаться с мороженным..
правда,Юль,я на себя слишком много беру полностью не отдаю себе отчета в этом псевдо"героизме",не пойду никуда,буду валятся,пойду в пятницу или в понедельник
svetlanavik вне форума  
Old 14.07.2010, 20:02
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

еще мой масик сегодня только несколько часов поспал...остальное время крутится и крутиться...я уже начала беспокоится все ли у него в порядке...обычно пошевелица и засыпает...а щас то и дело вертится...
Lufania вне форума  
Old 14.07.2010, 20:04
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
знаешь Свет...у меня такое чувство что им посрать беременная не беременная...они свою жопу прикрывают...и плевать им что жарень такая...будут мотать тебя...то то и обидно жутко...ну чтоб в поликлинике не было обычной глюкозы - я просто в шоке!
Lufania вне форума  
Old 14.07.2010, 20:06
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! сообщаю последнее...в ЖК хожу каждый день как на работу...вообщем вчера была в первой градской...эндокринолог назначила тест на глюкозу...приехала к своей Г...оказалось у нас в поликлинике не делают такой тест из вены...только из пальца на сахар... Г сказала купить глюкозу в порошке в аптеке и поговорить с лабораторией чтоб хотя бы с нагрузкой из пальца хоть сделали...мол у них нету глюкозы...я была в ахуе просто...но согласилась...куда было деваться...пошла в аптеку..там послали сразу, сказали глюкоза в порошке продается только в спец аптеках...и надо ехать кудато, хрен знает куда....и было это во вторник - вчера в 5 вечера уже...а сегодня я кровь из носа должна сделать этот тест так как в четверг - завтра мне к эндокринологу к 8-ми утра...на улице жарень-духотень...время 5 вечера...я при всем желании не могу ехать за этой глюкозой никуда...вообщем села я прям в этой аптеке и расплакалась....потом позвонила подруге и рассказала ситуацию...в итоге она метнулась (благо рядом там живет) в эту спец аптеку...там ей сказали что глюкоза только в жидкости...в порошке - нет...приползла я еле домой...и позвонила в инвитро...сказали что там делают...но дорого...но мне уже было все равно...сегодня с утра сделала этот тест...выпила глюкозу 75г...целый стакан сахара...гррр....на тощак...взяли кровь...вечером прислали результат - норма....я от напряжения снова в сопли....вообщем завтра опять в первую градскую с результатами...
Привета!!!
Вот честно?!?!? У меня есть такое чувство, что мы подопытные какого-то эксперимента... гоняют... требуют... Уже злости не хватает!!!! Ты главное сама еще не расстраивайся (хотя в таких ситуациях оч трудно!!).. ЖЕСТЬ..

Цитата:
правда,Юль,я на себя слишком много беру полностью не отдаю себе отчета в этом псевдо"героизме",не пойду никуда,буду валятся,пойду в пятницу или в понедельник

ВОТ и СИДИ ДОМА!!!)) НЕФИГ!!! В конце-концов имеешь полное право.. а ты скандалить с ними не пробовала?!?!
Юлия М вне форума  
Old 14.07.2010, 20:06
Lufania
Мама-чайник

Девочки...а как ведут себя ваши малыши в эту жару??? я как представлю...что мне то жутко жарко...а им то как там???
Lufania вне форума  
Old 14.07.2010, 20:07
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
знаешь Свет...у меня такое чувство что им посрать беременная не беременная...они свою жопу прикрывают...и плевать им что жарень такая...будут мотать тебя...то то и обидно жутко...ну чтоб в поликлинике не было обычной глюкозы - я просто в шоке!
svetlanavik вне форума  
Old 14.07.2010, 20:07
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
еще мой масик сегодня только несколько часов поспал...остальное время крутится и крутиться...я уже начала беспокоится все ли у него в порядке...обычно пошевелица и засыпает...а щас то и дело вертится...
Забастовка против врачей и жары)) Мой мне всю ночь сегоня за вчерашний день ТАК мстил... тоже тяжело им
Юлия М вне форума  
Old 14.07.2010, 20:09
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привета!!!
Вот честно?!?!? У меня есть такое чувство, что мы подопытные какого-то эксперимента... гоняют... требуют... Уже злости не хватает!!!! Ты главное сама еще не расстраивайся (хотя в таких ситуациях оч трудно!!).. ЖЕСТЬ..

ВОТ и СИДИ ДОМА!!!)) НЕФИГ!!! В конце-концов имеешь полное право.. а ты скандалить с ними не пробовала?!?!
я просто стараюсь не нервничать,если заведусь"пиши пропало",валерьянку и то каждый день пью
svetlanavik вне форума  
Old 14.07.2010, 20:14
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Привета!!!
Вот честно?!?!? У меня есть такое чувство, что мы подопытные какого-то эксперимента... гоняют... требуют... Уже злости не хватает!!!! Ты главное сама еще не расстраивайся (хотя в таких ситуациях оч трудно!!).. ЖЕСТЬ..?!?!
ну да

Цитата:

бесполезно скандалить...я пробовала...они в позу встают и начинают пугать только...что у ребенка типа не все в порядке...
Lufania вне форума  
Закрытая тема