|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я реву...
Не могу больше, у меня по ходу всё, нервная система сдала окончательно. Все ещё добавляют и муж, и мама, и сынок (он конечно не виноват). И морозы эти, у же третью неделю дома сидим, то хоть какой-то выход в свет был. Надо успокоительные пропить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чего мама добавляет? Мне муж вчера тоже нервв помотал![]() Мы тоже давно не гуляли,то морозы,то болели а вчера минут 20 погуляли да и в универ я уже 2 недели езжу с людьми общаюсь хоть не много лучше,а все равно что то не так,ощущения что я никому нафиг не нужна хочется забраться кула–нибудь и сидеть,а никто и не заметит,что меня нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки кончайте хандрить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
впереди столько нового, интересного, первые шаги, первое слово, весна в конце концов!!!!!!!!!! буквально на носу!!!! я тоже частенько хандрю, живу от выходных до выходных....и с мыслью об отпуске и работе.........ничего.....декрет не может быть вечен... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет, девочки дорогие! Мы спали нормально, правда, Соню сразу забрала к себе, тк из кроватки она тянулась ко мне и не засыпала никак... Сейчас чаёк попью и за готовку-уборку, пока Соня спит, а на вечер приятные процедуры - маникюр и тренировка))) Анет, я бы тоже на мужа обиделась! Понятно, что он тоже устаёт на работе, но зачем так обзывать? Для меня дура обиднее, чем сука даже... Девочки, прогоняем от себя депрессию!!! Скоро веснаааааааааа!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ЗЫ: Странно, где моя депрессия?..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки, весь день в делах... забежала на секунду узнать может есть новости о Лере
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девчонки!!!!Ну что-то все раскисли-наверное,все-таки подступающий авитаминоз
Цитата:
Мы вот сейчас у родителей-жду воскр,когда мама ее утром сможет забрать к себе покормить,благо утром она грудь почти не ест,я хоть посплююююю-это уже моя заветная мечтааа!!!! И по поводу телефоно,наверное,Нюся права-всем святить телефоны не стоит,а можно и правда,как Марина предлагает вконтакте в нашей группе разместить. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, освободилась с курсов пораньше, приехала, а сын спит, свекровь полы помыла и я сразу к вам
Ксению и Сашу, Аню и Тимошу с восьмью месяцами ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ооо... оказываетсЯ, я не одна такая нервная))))))
Кирюша сегодня до 5 утра орал, тупо орал! Муж тихо-мирно спал в зале... я на утро как зомби, еще голова раскалывается так, что глазами шевелить не могу. Он такой - ты чего меня не разбудила? Ну смысл? Пока разбужу, пока объясню что хочу, пока докажу, что Кир не голоден, памперс чист и живот не болит... Та ну нафиг... Короче, Юра обиделся))))) Ну хоть с утра за Панадолом съездил. И вообще, я сегодня сказала: готовьте что хотите, я отдыхаю. Всю неделю пахала, квартиру вылизала, каждый день на кухне как проклятая стояла, всё, устала))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, а меня попустило... депрессия прошла! Девочки, я буду вас лечить!!!!!!!!!!!!!!
![]() У меня муж тоже спит, как убитый ночью. Ничего не слышит. Я тут к нему прошлую ночь приставала - еле разбудила) минут 15 понадобилось, чтобы проснуться) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне мой как то сквозь сон сказал,отвали я женат ![]() я обиделась и пошла спать
|
|
|
|