|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня заказали мужу очки. Вах, какой он в них красавчик! Я прям влюбилась опять! Жаль, что они только для чтения.. Хотя... читающий мужчина в очках.. это так сексуально ))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну, я её давала право выбора...не хочет -как хочет. Закон на моей стороне и, слава богу, есть деньги, чтобы всё решить. Папа вчера еще дал телефон юриста, поговорю с ним, посмотрим, сколько он денег захочет.Я обязательно маме вспомню фразу "я хочу, чтобы все было по закону". на этими словами постоянно долбала папу, когда не давала ему в Израиль уехать. ну теперь я хочу, чтобы все по закону было. Юру, жалко, она ему столько гадостей наговорила... Больше всего мне понравилась фраза "тебе 40 лет, а ты ничего не добился в жизни" я то знаю, что это не так, а его задело...главное, что она многого добилась... угу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Настя, обидно Юре... У меня мама, но только мне, не Лёше, в порыве гнева, иногда говорит, что мой муж ничего тоже не добился, и деньги зарабатывать не умеет. Но это у неё характер такой... Она не со зла... Теперь она говорит - я на квартиру твою заработала, и теперь она мне всю жизнь припоминать будет то, что она купила мне квартиру. Ну, ладно, имеет право, тк действительно деньги её и папы.... А вообще, наши мамы очень похожи. Просто твоя менее сдержанная и говорит сразу в лицо то, что думает. Моя мама никогда бы в лицо Лёше ничего подобного не сказала. А я считаю, что надо замуж выходить не за того, кто многого добился и имеет несколько квартир и машин и счёт в банке (хотя, безусловно, своей дочери я такого мужа желаю), а за того, кого искренне любишь и от кого хочешь иметь детей. Ну... этого я Софи тоже очень желаю, как мать.
У тебя мама бесится из-за разницы в возрасте, я уверена. Вышла бы ты замуж, например, за сверстника, ситуация была бы получше, наверное, но всё равно помощи от неё было бы мало, думаю... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Тома, между нашими мамами есть одна существенная разница - твоя тебя очень любит и старается все сделать для тебя и твоей семьи
А моя... только палки в колеса вставляет...И сверстник ей бы не понравился, просто у ее характер такой, она ни с кем не может быть в нормальных отношениях. Со всеми подругами ссорится, к маме своей относится ужасно, мужей изводила скандалами. Она очень тяжелый человек. И на все это накладывается какая-то нереальная жадность. Представь, она в 11 классе требовала, чтобы я платила за городской телефон половину. Ну нормально? Как?? На панель идти, что-ли? И так ни копейки денег у нее с 14 лет не взяла. А Кира она видела 2 раза. Когда ему было 2 недели, мы в гости приезжали. И примерно в месяц, случайно в супермаркете встретились. Все. Бабушка называется. Бабушка сегодня Юре зарядила: "Лариса (мама) вас приглашала приехать после нового года, когда еда была". Пипеееец.. мы что, троглодиты какие-то? )))))))) остальные пол года еды в доме не было, пригласить не могла? знает же, что мы с пустыми руками никогда не приедем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, я имела в виду, характерами наши мамы похожи, а не отношение к нам. Да, твоя мама подло по отношению к тебе и твоей семье поступает. Я вообще не понимаю её. Но Бог ей судья! Моя мама, безусловно, всё делает для нас, но всегда припоминает - смотри, что я сделала для тебя, кто тебе лекарства покупал? Кто то, кто сё? Делает, а потом всё время напоминает об этом...и сколько раз говорила - собирай вещи, едь к своему отцу живи! (с которым я вообще не общаюсь), в общем, любит попрекать тем, что делает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Характеры - это дааа)))
Кирюша такую истерику устроил, никто успокоить не мог. Юра принес, говорит, он воняет))))) Посадила на горшок, покакал и всё! Сна ни в одном глазу! Теперь Лера его уложить пытается. Он ее слушается))) Вера, сохранила твой телефон, спасибо!) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ой, Юра постоянно так говорит!)))))
Зато теперь горшок у нас папа выносит, я не могу, выворачивает)))) А я могу нос спокойно почистить, а Юра брезгует даже в комнате находиться. Разделение труда. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ой! Забыыылааа... Тусик, я очень рада, что все понравилось! Завтра точнно насчет пыльцы напишу! А твою посылку дядя уже забрал, показывал коробку в скайпе, а открывать не хочет. Мужчина...никакого любопытства!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
У нас ночка та ещё была, Матвей вставал с 23 до 3 часов ночи каждые 15 минут, потому что он переворачивался поперек кровати и застревал, а я вставала его поправляла. В 3 ночи закатил истерику, ни чем успокоить не могла. Нервы сдали. Я его в кровать положила, а сама на кухню убежала. Муж сказал, что я - дура! Может блин и так, да только ты попробуй каждую ночь так повставать к сыну, а не мирно храпеть в кровати, а я посмотрю на какой день у него нервы сдадут. И сейчас у нас истерика - не хотим мы спать ложиться и всё! В общем веселый у меня денек, как с ночи задался, так и продолжается. Я очень люблю своего сына и мужа, но иногда прям хочется убежать куда-нибудь, и ничего не видеть и не слышать. Санечку с Восьмерочкой!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!!
Санечку с восьмерочкой!!!! Бедненькая Лерочка(((((((((((( неужели это Агуша((((((((( думаю если многие не хотят чтобы телефоны висели на 1ой страничке, может и не делать ее, можно так для себя записать)..... |
|
|