|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, врачи ничего не говорят. Но я знаю, что она крупненькая. Но я же не посажу её на диету....(((
Крис, если ей помагать, она замечательно переворачивается. И на выпрямленных ручках на животе стоит. Девочки, мама вселила в меня панику и я теперь сижу реву и переживаю, почему мой ребёнок не переворачивается! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, не переживай! Съездите все узнаете, массаж проделаете. Я уверена что вес хорошо!!!
Моя племяшка, в 9 мес. сама не садилась и когда посадишь заваливась, невролог сказал что это не хорошо-потом проделали все что он назначил и все стало нормально (она тоже очень полненькая). Сейчас год и месяц она правда сама не ходит, несколько шагов только, но невролог уже не считает это ненормальным! Оль, мы только недавно научились спать с незавернутыми руками! А она в кроватке совсем не спит, а если из коляски перекладывать? Что-то Кира разоспалась, неизвестно теперь как ее вечером укладывать! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не,как только в кроватку-сразу в слезы.Вчера вроде переложила на ночь-прошло ровно 5 минут и все:уже стоит на коленках и зовет.
Невролог нам прописал фенибут и связал это с зубами,которые у нас никак не вылезут.Другой невролог прописал траумель.Вот про фенибут почитала-просто жжжесть такое лекарство малышу давать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Невропатолог хорошая, в областной детской больнице работает, мамина знакомая. Тут теперь мама возникает, что массажиста надо именно того, которого эта врач посоветовала, там мужик какой-то. А я уже нашла через знакомую другую массажистку, короче, теперь "война" о выборе массажистки)))) Недешёвое удовольствие массаж, однако. Около 1000 грн. выйдет. Но вроде эта женщина делает 20 сеансов, может, нам и 10 достаточно будет... посмотрим.
Оль, Амелька до сих пор не спит без запелёнутых ручек? Моя вон сейчас в кроватке спит... я дно опустила в ней на самый низ, защиту с одной стороны убрала, и она там спит так... Но ночью со мной. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Может и правда зубы? Но чего-то я как и Настя в них не верю![]() 20 сеансов массажа это как-то много у вас.Мне наша массажистка сказала,что они после 10-12 уже начинают лениться и не делают ничего. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, может сначала невролога посетить, а потом смотря что он скажет тогда и массаж, ведь его тоже разные виды бывают???
Но это мое мнение!!! Оль, весело вам!!! Я вот настолько сейчас мужу благодарна, что он с самого роддома ругал меня, забирал Киру и перекладывал в кроватку, коляску вообще сказал-увижу в комнате-придушу)))) Зато сейчас она спит в кроватке, иногда днем можем вместе на диване лечь, но это редко, когда я днем поспать хочу! А мы еще не становимся на четвереньки, хорошо к неврологу в 9 мес. надеюсь всему научимся. Она и садиться стала редко-из положения лежа!!! Часто когда купаться раздеваешь-видимо без одежды проще))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Крис, дело в том, что я с массажисткой уже договорилась на воскр. созвониться. как-то неудобно говорить - знаете, мы сначала к врачу сходим... и не известно, когда с такими холодами мы до невролога доедем. Массаж, думаю, на пользу любой пойдёт. Тем более, эта массажистка работала в детской больнице и знакомой сына научила и садиться и переворачиваться. Конечно, мы и к невропатологу свозим её, но как потеплеет, может, даже на следующей неделе.
Оля, я смотрю, у меня Соню тоже как будто подменили. Спать она стала нормально и засыпает вроде пораньше, а вот на руках только и надо её носить и под музыку, и танцевать с ней и НЕ ДАЙ БОГ положить её на кровать, сколько крика и слёз начинается.... такого никогда раньше не было... Не узнаю её просто... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Знаешь, мне и хочется ее отдать и страшно! Ну да ладно, посмотрим потом, туда все равно принимают только ближе к 4 годам! Главное что в нашем городе хоть что-то открывается!!! Я вот хочу летом с Кирой пойти в обыкновенные бассейн, и не знаю нормально или нет? Думали вместе с мужем ходить пару раз в неделю!
Сын был бы без раздумий и сомнений отдала бы в хоккей))) Наверное точно бояться. У наших друзей у дочки первый зуб вылез в 1 год и 1 месяц)) Сейчас ей год и 5, а у нее только 8 зубов, причем снизу 2 а остальные 6 сверху. Так смешно))) |
|
|