![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы вчера при минус 11 ходили, на полчасика, и чет озябли.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
одевайтесь теплее и вперед, вдруг не врут синоптики и мороз и правда от нас в центр уходит..... Цитата:
я бы в -7 наверное до Китайской границы добежала с удовольствием ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян, за подарками надо идти. Мужу рубашку еще купить, Варюше костюмчик к нг глянуть. По сп уже не успеет(( не буду я с этим связываться больше. И квартиру украсить надо купить. У нас же вообще ничего нет на тему нг.
Муж языков купил, утку уже заказала. А то цены каждый день растут. И может елочку присмотрю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даша хвастайся лампой, я тоже себе такую хочу. жду отзывов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик!!!
ну и мороз сегодня, у нас - 17 было, мои пальцы на ногах прилипли друг к другу ![]() сегодня целый день мотались в поисках сбора подарков для садика, заказали видео съемку для деток. Останется мне костюм снеговика придумать на утренник. Стасу тоже костюм нашелся, нам крестная даст костюм зайчика. в деревне мы уже елку нарядили, все украсили и повесили, так красиво и празднично ![]() ну и вышиваю потихоньку |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще у меня свекр корабль баунти собирает, мы посчитали, он ему обойдется в 24000 ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера! У нас сегодня гости были, брат с семьей, поужинали посидели, дети набегались, напрыгались )))
Сегодня с почты забрала призовые наборчики наборчики, посмотрим на китайский ДИМ в действии |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мы сегодня газовые балоны купили и плиту привезли, теперь как нориальные люди, а то к електрической я так привыкнуть и не смогла. Ну и переставку в кухне сжнлали, завтра за диваном-уголкои поедем
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() мы на след.недельке собираемся сделать Цитата:
Цитата:
а че эт они столько накинули? у него ж есть рекомендованная цена ![]() |
|||||
![]() |