Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 13:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

купила я новый журнал.. ну схем там кот наплакал.. и не особо впечатляющие.. но кое-что мона выдернуть... больше описано как вышивать, красивая изнанка, описание всяких бэков и фрузелков.. может в следующих номерах поболее схем будет.. да и тонковат он.. страниц маловасто... а так еще в комплекте 6игл, канва 40*45 (помоему 14 все таки аида), и нитки 6моточков..
*Умка* вне форума  
Old 14.12.2012, 14:41
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Девочки, с добрым утром![/URL]
привет! классный мишка процессы показываем здесь

Катя-Катёнок, у меня точь в точь такая же ситуация, а первый месяц после родов я вешалась, ребёнок вообще не упрявляем был. И сейчас бывает у него, особенно учитывая тот факт, что мы со свекровью живём. Он всё с ней хочет делать и даже спать. Я не разрешаю, он истерит, убегает говорит не хочу к маме и всё такое...утром ревёт, что к бабе хочет...просто кошмар какой-то...
Но иногда бывает прям золотой, как вчера например, всё с нами был, и книжку почитали и спать без проблем улеглись
Ямама вне форума  
Old 14.12.2012, 14:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, напиши только точно как называется.

Катюш, катенок, и моя так себя ведет. но у нас точно избалованность. сейчас лечим углом и наказанием. вроде действует. меня аж бесит что она не просит что-то а сразу ноет. (как я зол, как я зол)

Мишки клевые. так много прибавлений )) у меня что-то совсем не заметно за неделю.
ДваСердца вне форума  
Old 14.12.2012, 15:22
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Дасен, ты не поняла. Мой замок, который заканчиваю из того номера. Лучшие схемы.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 14.12.2012, 15:29
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
купила я новый журнал.. ну схем там кот наплакал.. и не особо впечатляющие.. но кое-что мона выдернуть... больше описано как вышивать, красивая изнанка, описание всяких бэков и фрузелков.. может в следующих номерах поболее схем будет.. да и тонковат он.. страниц маловасто... а так еще в комплекте 6игл, канва 40*45 (помоему 14 все таки аида), и нитки 6моточков..
я кстати тоже заметила, что скаждым выпуском интересных схем все меньше и меньше
но у меня из старых выпусков есть пару схем на примете, которые обязательно вышью
Дасёнка вне форума  
Old 14.12.2012, 15:32
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Дасен, ты не поняла. Мой замок, который заканчиваю из того номера. Лучшие схемы.
ааа, туплю! Голова вареная сегодня, с утра на семинар сбегала, потом к аукциону готовилась, голова груком

Девочки, приветсвуем нового модератора нашего раздела ЮЛЮ (ЯМАМА), прошу любить и жаловать )))
Теперь мы с ней вдвоем за вами следить будем
Дасёнка вне форума  
Old 14.12.2012, 15:44
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лян, ты не тот журнал купила. Это новый журнал выпустили! Про который я говорю это "Вышиваю крестиком". А у тебя "Вышивка крестом"
Дасёнка вне форума  
Old 14.12.2012, 16:07
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Лян, ты не тот журнал купила. Это новый журнал выпустили! Про который я говорю это "Вышиваю крестиком". А у тебя "Вышивка крестом"
не, я этот тоже хотела попробовать ))
а Вышиваю крестиком спецвыпуск про странствия я в интернете полистала.. не впечатлилась.. решила не брать... там тольк эфелива башня мне понра, но она в монохроме, я ее итак слизать с инета могу )))
*Умка* вне форума  
Old 14.12.2012, 16:08
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

девы я собралась сварить холодец.. (раньше сама никогда не варила) наеюсь что получится ) а еще решила мойвы засолить )) ет настольжи по папиной кухне у меня чет пошло )
*Умка* вне форума  
Old 14.12.2012, 18:15
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Юленька поздравляю!!
Old 14.12.2012, 18:36
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас сегодня ужин при свечах. Свет отключили и фонарики разряжены. Романтик!
Old 14.12.2012, 19:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
круто хотя я терпеть не могу когда свет отключают..
*Умка* вне форума  
Old 14.12.2012, 19:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Слушай, прям как у нас))))))))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.12.2012, 22:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, приветсвуем нового модератора нашего раздела ЮЛЮ (ЯМАМА), прошу любить и жаловать )))
Теперь мы с ней вдвоем за вами следить будем ]
С назначением!

Цитата:
иногда тож хорошо для разнообразия))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Слушай, прям как у нас))))))))))))
у вас конец света уже? =)
ДваСердца вне форума  
Old 14.12.2012, 22:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
С назначением!

иногда тож хорошо для разнообразия))

у вас конец света уже? =)
сейчас уже есть свет. да замучили уже отключать за сегодня 4 раз отключали уже
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.12.2012, 11:46
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

всем привет!
и отличных выходных
у нас потеплело, сегодн утром уже -34 всего было, надеюсь, к Новому Году еще больше потеплеет, а то мы привыкли на елку ходить после 12 часов. а в такой мороз что-то не очень хочется
а я сегодня экзамен в институте сдавала за своего бывшего ученика, точнее мы его по телефону сдавали. он мне прислал фото заданий, а я ему фото решений и ведь нарешала на 4, значит не совсем еще из ума выжила
а еще я лампу вчера купила на прищепке, на радостях вчера до ночи вышивала, я теперь никому не мешаю на проходе, так что можно ковырять потихоньку
а свекровка моя умотала в такую погоду за подарками, ненормальная женщина, если бы я знала что она не по делам а по магазинам - отговорила бы поди, обморозится еще....
Darja81 вне форума  
Old 15.12.2012, 12:00
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дашуль с лампой тебя ) и с экзаменом )
добрая утра всем.
а я сакуру доделала
*Умка* вне форума  
Old 15.12.2012, 12:02
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Дашуль с лампой тебя ) и с экзаменом )
добрая утра всем.
а я сакуру доделала
спасибочки
хваст уже можно смотреть?
Darja81 вне форума  
Old 15.12.2012, 12:02
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
спасибочки
хваст уже можно смотреть?
угусь, выложила
*Умка* вне форума  
Old 15.12.2012, 12:09
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Юленька поздравляю!!
шпасибо
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
всем привет!
и отличных выходных
у нас потеплело, сегодн утром уже -34 всего было, надеюсь, к Новому Году еще больше потеплеет, а то мы привыкли на елку ходить после 12 часов. а в такой мороз что-то не очень хочется
а я сегодня экзамен в институте сдавала за своего бывшего ученика, точнее мы его по телефону сдавали. он мне прислал фото заданий, а я ему фото решений и ведь нарешала на 4, значит не совсем еще из ума выжила
а еще я лампу вчера купила на прищепке, на радостях вчера до ночи вышивала, я теперь никому не мешаю на проходе, так что можно ковырять потихоньку
а свекровка моя умотала в такую погоду за подарками, ненормальная женщина, если бы я знала что она не по делам а по магазинам - отговорила бы поди, обморозится еще....
Мечтаю о лампе такой, но пока не до вышивки совсем.
Вот ведь а, замерзнет ведь точно
Моя тоже с утра умотала нафуфыренная, так что я один с двумями
Ямама вне форума  
Закрытая тема