Девочки спасибо, а вдруг тест врет, очень очень страшно...... еще один хочу через два дня сделать должны ярчать. Теперь только ждать а ожидание хуже нет)))))))))
да ну, такие полосочки -это точно . Даже не сомневайся
Akbara, сделаю конечно))))) би шур в прошлый раз делала, была задержка ничего не показывали даже призрачного призрака. Вообще ни разу тесты не обманывали еще. Если есть б то две полоски, если нет то хоть лопни одна)))))))) надеюсь и в этот раз. Но у нас тут в городке одна аптека, и в ней только би шур. Если не привезут эви, буду снова делать его.
вот это полосищатьфу тьфу на вас,крепитесь крепко крепко Олесь,мне кажется ты просто очень хочешь,чтобы это было оно)я не вижу ничего на тестахне переводи,успокойся,дождись задержку и сдай кровь)
Ааааааааааа!!!!!!отличнейшие полоски!!!!! Это уже пламенный привет от твоей малявочки!!!!!!это начало жизни!!!!!ура!!!!
Поздравляю и крепите крепко крепко!!!! И легкой беременности и родов в срок!!!!!!
вот это полосищатьфу тьфу на вас,крепитесь крепко крепко Олесь,мне кажется ты просто очень хочешь,чтобы это было оно)я не вижу ничего на тестахне переводи,успокойся,дождись задержку и сдай кровь)
Да не особо то Яна я и готова сейчас. Просто по примеру моих 5 беременностей когда полоска появлялась я всегда была беременна. Левых тестов не попадалось.
Всем привет. Вчера купила самые дешевые тесты. В прошлом месяце штук 10 таких сделала и ничего. В этот раз один вчера вечером сделала другой сегодня утром на обоих призраки.