На фото действительно слабо видно. Поэтому не хотела его выкладывать обратила внимание на этот призрак как раз по причине того, что впервые вижу его (их-на двух тестах) невооруженном взглядом...
На фото действительно слабо видно. Поэтому не хотела его выкладывать обратила внимание на этот призрак как раз по причине того, что впервые вижу его (их-на двух тестах) невооруженном взглядом...
Девочки, снова отбой ох, любила я раньше свои М за регулярность, а теперь
Либо сбой гормональный, либо тест данной марки грешит ярким проявлением реагента. Теперь покупка тестов исключительно по факту задержки. Никаких сломанных глаз и поисков черных кошек в темных углах. Надоело.
Девочки всем привет.второй раз я уже в этой теме.в марте было прерывание по причине ЗБ. Здала все анализы,все хорошо,вроде востановилась и вот...начали планировать..в прошлый раз овуляция была раняя. Не знаю как в этот раз но сейчас тянет низ живота и поясница даже грудь начала побаливать,она даже в М не болит.. И что то похожее было на им плантационное кровотечение.. А сегодня только 12 дц.до М ещё далеко..ну в общем ждём... И надеемся)) я Настя,20 лет.
Настя,ты немного не в ту темкк зашла,здесь девченки выкладывают свои тестики,а тебе до них еще далеко. Заходи вот в эту болталку, там девченки помогут,подскажут,да и вообще на всякие темы можно беседовать http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023&page=222
Приветик всем. А я девочки видимо попала на левый тест. Вот самый первый тест и последний сделаный вчера. Правда до задержки 9-18 дней еще. Состояние все тоже тока еще и грудь налилась.
Вот еще два. Один вчера вечером другой сегодня утром делала.
Честно говоря я уже не понимаю где мне мерещится где нет. И получается что полоски по убывающей шли сначала более яркая чем после. Или все таки ошибка тестов.
Вот еще два. Один вчера вечером другой сегодня утром делала.
Честно говоря я уже не понимаю где мне мерещится где нет. И получается что полоски по убывающей шли сначала более яркая чем после. Или все таки ошибка тестов.
Я вот вообще ниче не вижу...сдай ты кровь... И все
может быть тест бракованным, а может и гормоны шалят. У меня вне Б-ти тесты всех фирм рисовали призрака. я уже рассказывала ранее на пузяке и тесты выкладывала. Был просто гормональный сбой.
Т.чт лучше не переводить тесты, сдать кровь на хгч, а потом гормоны свои проверить. Гиня даст направление
Олеся57681, мне кажется ну очень рано еще... А какой ДПО?
Мне недавно тоже призраки мерещились, было подозрение на Б. Вот точно как на первом фото. Даже фрау выдал. Потом на нет все сошло. И слава. Может и было чего, да сорвалось))) я перетрухнула, а муж в ладоши хлопал, кричал, что Мишка будет.
Девочки спасибо, а вдруг тест врет, очень очень страшно...... еще один хочу через два дня сделать должны ярчать. Теперь только ждать а ожидание хуже нет)))))))))