![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в спортивной школе, просто у нас во вторник и четверг бассейн и на гимнастику ходить не получается, нам хватит. В олимпийские чемпионы не стремимся, а для себя хватит. Вы больше занимаетесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может со временем,найдется мужчина,с которым будет комфортно,не обязательно жить,а общаться и время проводить
![]() Цитата:
![]() Не,мы тоже в олимпийские чемпионы не собираемся ![]() Занимается,пока ей нравится ![]() 6 дней в неделю тренировки по 3.5 часа. Ну и похвастаюсь немного ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Добавлено через 3 часа 6 минут Ох...забрала дочу со школы,а на улице моросящий неприятный дождь!Но тепло ![]() Муж пошел за Феликсом в сад ![]() Вадим придет сам,у него сегодня уроков больше ![]() Доча села уроки,чтобы быстрее сделать и быть свободной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Натали*, не знаю... Я не вижу в этом смысла. Мне это не надо....зарекаться не буду, конечно.... Дэлия, с даткой малыша ![]() А я вчера опять постриглась и покрасилась) |
![]() |
![]() |